|
Не могу не стать в защиту Марриона...сорри...
Может дело было не в более прибыльном клиенте...? На них это не похоже, ну совсем не похоже. Ну во всяком случае, недавно, поменяли одного из администраторов, нынешние девочки-администраторы очень профессиональные и внимательные. Территория красивая, Кухня там ШиКАРНАЯ, и цены очень приятные.(и, кажется, номер для молодоженов дают в подарок).
Не бейте ногами, просто мне там ооочень нравиЦЦа![]()
Поддерживаю Miami !!!
A все потому, что два человека влюблены...
Подскажите, нужен какой-то интересный музыкальный "ансамбль" для организации музыкального сопровождения корпоративной новогодней вечеринки - важно чтобы не умели играть и петь попсу))) свадебные ансамбли есть очень хорошие, но не тот формат, надо что-то типа Дети Фиделя. Помогите!!!!!!!!!!!!
Дети Фиделя![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
они недавно работали в "Графе" на летней, поинтересуйтесь у Конфетти, как им поравилось? А еще они играют в каком-то клубе, думаю можно прийти послушать. А как вам Лав Мейкерс??? (не хочу позориться со своим английским)
...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...
Кстати, вопрос по поводу летней площадки Графа - есть ли там навесы? вдруг дождь пойдёт - как тогда?
И вообще, есть ли среди нас невесты, у которых банкеты были на улице (на летних площадках) - как впечатления, какие "за" и "против"? Поделитесь ))))
18.04.2014 Дашенька )))
А я бы очень переживала, если б банкет был на открытой площадке..... Прогноз погоды - дело неблагодарное )))
Хороший вариант для "хорошей веселой компании"Я их запомнила по шикарному исполнению рок баллад и старых добрых , типа, "Трава у дома" и т.п... Раньше пели по определенным дням в "Контрабасе" на Балковской и в "Диком Зете" ,кажется, сейчас. Работают живьем (гитары, ударники...). Равнодушными не остаются ни стар ни мал
![]()
A все потому, что два человека влюблены...
В этом сезоне под тентом помещалось 50 гостей при посаде в форме буквы П. В след. сезоне тент будет увеличен. А про дождь в Графе вам лучше всего расскажет cityguide![]()
Социальные закладки