Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 446 из 570 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 11395
  1. Вверх #8901
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тогда моё место жительства можно назвать посёлок Малиновка.
    Прям хоть кинишку можно снимать про ещё одну свадьбу в Малиновке, осталось только влюблённую пару найти и Потандопуло какого- нибудь
    Скорее даже Кордоном() (улица, между прочим, была аФФИгенно длинной, до сооружения Югозапада, а ранее Судоремонтного посёлка, Кордонная улица не прерывалась по Первой станции Ч.Д. в виде нынешней Малиновской улицы, а продолжалась далее в сторону Чубаевки и далее к Фонтану, её сохранившееся там продолжение имеет вид улицы Неделина, и до самой Фонтанской дороги, а ещё косвенным подтверждением сего имеется сохранившийся Кордонный переулок как раз на районе Восьмой-Девятой станции Фонтана.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #8902
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А Денсі яким боком до посьолку?) Лузанівка не посьолок).
    для мене все що за мостом, це посьолок))))
    і хватить зі мною сперечатись)))) ти глянь на нього))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #8903
    Риба золотая
    Могу себе представить, как они в центре Одессы гордо выгуливают своих питомцев на Сабанеевом мосту
    А вообще, я всегда был противником всяких переименований, исторический опыт доказывает, что это неблагодарное занятие.
    Лучше вообще без всяких фамилий. Гораздо приятнее разные Тенистые, Виноградные и прочие Абрикосовые, чтобы никому культурно- политически обидно не было. Или, как у наших западных коллег- номерные стриты и авеню
    Полностью поддерживаю!!! Я тоже против всякиx переименований, они в итоге никого не обьеденяют, а очень даже наоборот.
    Душно мне капец, жду прям с нетерпением поxолодание. Ну нет сил, пока куда то дошел весь липкий и мокрый фу
    Всем Трям!!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

4. Вверх #8904
    Фотогений и Интрига
    Кого уже переименовать хотите?)
    Всем привет!
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

5. Вверх #8905
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Скорее даже Кордоном() (улица, между прочим, была аФФИгенно длинной, до сооружения Югозапада, а ранее Судоремонтного посёлка, Кордонная улица не прерывалась по Первой станции Ч.Д. в виде нынешней Малиновской улицы, а продолжалась далее в сторону Чубаевки и далее к Фонтану, её сохранившееся там продолжение имеет вид улицы Неделина, и до самой Фонтанской дороги, а ещё косвенным подтверждением сего имеется сохранившийся Кордонный переулок как раз на районе Восьмой-Девятой станции Фонтана.
    интересненько, спасибо, есть интерес на Кордонной, улица и правда удобная, но какая то закоцаная, а это её обчекрыжили оказывается.

6. Вверх #8906
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    і хватить зі мною сперечатись)))) ти глянь на нього))
    Чому це не сперечатись? Я на посьолку живу довше, ніж деяки просто живуть). Маю право відстоювати сформовані до вашого народження народні найменування вулиць та районів нашого чудового, ні на яке інше не схожого міста). А оце ваше московитське Чьорьомушки необхідно знищити, як клас)).

7. Вверх #8907
    Маленькая шалость
    Чому це не сперечатись? Я на посьолку живу довше, ніж деяки просто живуть). Маю право відстоювати сформовані до вашого народження народні найменування вулиць та районів нашого чудового, ні на яке інше не схожого міста). А оце ваше московитське Чьорьомушки необхідно знищити, як клас)).
    я, здається, зараз комусь щось сама знищу. ти ба, як він розмовляти став?!

Марркус, із поверненням до нас)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #8908
    User banned
    И назвать вотэтовотвсё Юго- Западным массивом, как уже где-то когда-то предлагалось
    Нейтрально и в некотором роде историчненько.

Кстати, я помню ещё те времена в 70-х, когда за нынешней площадью Независимости, тогда площадью Конституции, начинались кукурузные или пшеничные поля, по которым 29 трамвай рассекал, товарища Вильямса ещё и в помине не было. А улица Долгая была такая долгая, шо мама не горюй, но я про неё тогда ещё не знал

9. Вверх #8909
    Фотогений и Интрига

Марркус, із поверненням до нас)
    Дякую
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

10. Вверх #8910
    А що я не так сказав?) Чьорьомушки це московський район, йому не місце в українському місті). Південно-західний - зовсім інша справа)). Я навіть згоден перейменувати посьолок у Північно-східний район). У нас вже є Північний ринок і станція Східна).

11. Вверх #8911
    Гражданин начальник

...
    За Пересыпьским Мостом -- куча всяких посёлков, какой? Только пределах города в том направлении: самый большой -- Котовского, ещё есть Большевик (или как там сейчас по-новому), Куяльник и Шевченко (ну и Лузановку можно смело посчитать отдельным небольшим посёлочком), и то, собственно от Моста ехать ещё приличное расстояние до каждых. За городом -- Коминтерново (новое условное название -- Лиманск, так как район был недавно Лиманским, вот никак не идёт ему Доброслав, имею мнение), Гвардейское (и чуть было не сказал Южный, но он давно не пгт, а город).

12. Вверх #8912
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    интересненько, спасибо, есть интерес на Кордонной, улица и правда удобная, но какая то закоцаная, а это её обчекрыжили оказывается.
    Оставшийся "отчекрыжинный" её участок (вне Малиновской её части) ещё как-то пытались обзывать "Клименко", но это имя, шо называется, "не пошло".

13. Вверх #8913
    Гражданин начальник

И назвать вотэтовотвсё Юго- Западным массивом, как уже где-то когда-то предлагалось

...
    Ну так всё ведь верно, именно Югозапдный массив и есть все Черёмушки (а не только пятачок у трамвайной остановки на Черноморской дороге между Первой и Второй станциями Черноморской дороги, называемым "массивом", хотя этот массив, ЮЗМ -- на много больше всего лишь одной трамвайной остановки, он и есть все Черёмушки), более того, ведь именно из-за его "югозападности" и было притянуто "черёмушки" к нашему массиву по аналогии от московских Черёмушек, новострои которых в свою очередь и поглотили ту самую подмосковную деревню именно на югозападе бывшей нашей столицы.

14. Вверх #8914
    Не покидает форум Аватар для вячек

Кстати, я помню ещё те времена в 70-х, когда за нынешней площадью Независимости, тогда площадью Конституции, начинались кукурузные или пшеничные поля, по которым 29 трамвай рассекал, товарища Вильямса ещё и в помине не было. А улица Долгая была такая долгая, шо мама не горюй, но я про неё тогда ещё не знал
    что-то ты запутался, до Конституции это пл Глушко( пл Академическая , 2 академика пересеклись)
    а старая ул ак Вильямса ведет в частном секторе к морю, кст он не очень товарищ, американское происхождение и сын диссидент))..пр ак.Глушко( еще строился, а ул ак Королева ограничивалась автозаправкой..дальше народ ломал молодую кукурузку и дергал редиску)) Новая ул Вильямса похожа на ул Балковскую..только ручей к морю не был вонючкой..но с нумерацией строящихся домов был кризис номера 150 и более. Видимо это секрет , сколько домов на новых улицах, и сегодня на Королева от №100..начинается 100/1,...102/1,2,3,4....))
    Последний раз редактировалось вячек; 30.08.2022 в 23:52.
    dum spiro spero

15. Вверх #8915
    Гражданин начальник

А що я не так сказав?) Чьорьомушки це московський район, йому не місце в українському місті). Південно-західний - зовсім інша справа)). Я навіть згоден перейменувати посьолок у Північно-східний район). У нас вже є Північний ринок і станція Східна).
    Какой посёлок? Почему это вдруг он стал безымянным? Таирова или Котовского, а может Шевченко, Сахарный или Большевик?)))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.08.2022 в 23:44.

16. Вверх #8916
    Гражданин начальник

Из пожелания в репутацию:
    ЧД --БЫЛА ТОЛЬКО ПРИ СОВЕТАХ..ЭТО ФД правь
    Да, Черноморская дорога на моей памяти была есть и будет существовать именно с таким названием. Здесь вопрос для меня давно закрыт.
    А Фонтанская дорога -- таки да, было такое название нынешней Черноморской дороги, но только до второй мировой войны, и стало глубоко архивным и сейчас по-просту неупотребимо, бо Фонтанская дорога сейчас -- совсем другая улица, которая изначально была Среднефонтанской дорогой (как продолжение нынешней одноимённой улицы, которая начинается от Вокзала, а в районе Третьей станции Б.Ф. переходит в Фонтанскую дорогу, около Телецентра).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2022 в 00:08.

17. Вверх #8917
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    что-то ты запутался, до Конституции это пл Глушко..а старая ул ак Вильямса ведет в частном секторе к морю, кст он не очень товарищ, американское происхождение и сын диссидент))..пр Глушко еще строился, а ул ак Королева ограничивалась автозаправкой.
    Я ж говорю, с этими переименованиями сплошная путаница
    Площадь Независимости и площадь Деревянко тоже туда- сюда местами меняли, потому что изначально народ запутали. Логично же было сразу назвать его именем место, где он в издательстве работал. У меня всегда и до сих пор одно название- площадь Дома Мебели

18. Вверх #8918
    Какой посёлок? Почему это вдруг он стал безымянным? Таирова или Котовского, а может Шевченко, Сахарный или Большевик?)))))))))))
    Дядьку, посьолок Котовського завжди був просто посьолок, принаймні з 1977 року, раніше не пам'ятаю). Большевік завжди був просто Большевік, Шевченко - просто Шевченко, посьолок Таїрова - просто Таїрова. І ні в кого ніякої плутанини, крім вас, не було).

19. Вверх #8919
    Не покидает форум Аватар для вячек
    сначала был построен жилой квартал между ул Якира) ул Новоселов),ул Радужной, потом вклинили дом Печати и дом Мебели, а потом этот раздолбнанный строителями перекресток сделали площадью и посадили деревца и кустики. поставили скамейки...чтоб добраться в этот оазис надо было пересечь автомагистраль.
    dum spiro spero

20. Вверх #8920
    User banned
    Из пожелания в репутацию:

Да, Черноморская дорога на моей памяти была есть и будет существовать именно с таким названием. Здесь вопрос для меня давно закрыт.
    А Фонтанская дорога -- таки да, было такое название нынешней Черноморской дороги, но только до второй мировой войны, и стало глубоко архивным и сейчас по-просту неупотребимо, бо Фонтанская дорога сейчас -- совсем другая улица, которая изначально была Среднефонтанской дорогой (как продолжение нынешней одноимённой улицы, которая начинается от Вокзала, а в районе Третьей станции Б.Ф. переходит в Фонтанскую дорогу, около Телецентра).
    А Черноморская дорога в прошлом разве сейчас не Люстдорфская дорога?
    Надеюсь, никому не стрельнет в голову её переделывать в Дорогу Люстдорфского казачества, чтобы внести новую путаницу в Черноморское казачество

Ответить в теме
Страница 446 из 570 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права