| ||
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Я хотел взять с Escudo 3d то чего нет в моем европейском исполнении и как бы понял шо слишком много допиливать. Особо остановила проводка. А так хотелось круиз, спуск с горы, складываемые уши, электроругилируемый поджопник. Тело притянуло не пруля vitara а именно escudo и сдуру перевернуло пару раз через крышу.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Но ведь она во время учебы в автошколе на какой-то машине училась ездить, хоть какое-то впечатление получила? Не может же у не быть вообще никакого мнения. Я, по крайней мере, не встречал таких людей, которые хотели бы приобрести машину, но не могли ни слова сказать по поводу своих предпочтений. Которым она нафиг не нужна - да.
Привет,автолюбителям,срочно нужны автозапчасти, в Экзистенциальный негде можно быстрее приобрести?Спасибо
Необходимость присутствия определяется отсутствием

Бюдже чем дешевле тем лучше. Минимум столбики и бордюры пообтирает.
Маме уже нечего тестить. Первая моя машина была праворукая японка механика.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Авто должно быть комфортным и удобным и надёжным.
Вы ещё таз предложите
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да при чем тут любопытство) Тут есть люди, которые готовы подсказать, но исходные данные задачи вводят в ступор. Меня так точно вводят. Я спросил то, что не понимал, понятней стало лишь немного.
Окей, допустим, если бы задача подбора авто стояла передо мной, я бы спросил следующее:
1. Сколько денег есть желание потратить?
2. Какой вид топлива? Какой расход приемлем?
3. Какая коробка передач?
4. Сколько пассажиров предполагается возить?
5. Нужен ли емкий багажник?
6. Наличие каких помощников важно? Парктроники, камеры заднего или кругового обзора, мониторинг слепых зон зеркал, автоматическое торможение перед препятствиями и так далее.
7. Какой класс авто в приоритете?
8. Битки подходят или только целые?
Вон предложили Авео. Для кого-то - отличный вариант. Для кого-то не вариант вообще.
В этом году я вполне целенаправленно купил Opel Meriva B на дизеле 1.7л. У меня была пачка параметров, по которым я выбирал автомобиль, в итоге результатом доволен. Но рекомендовать не могу, потому что и близко не понимаю ваши требования.
Социальные закладки