Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5094 из 6064 ПерваяПервая ... 4094 4594 4994 5044 5084 5092 5093 5094 5095 5096 5104 5144 5194 5594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,861 по 101,880 из 121275
  1. Вверх #101861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Восстание морячек!)))) Девочки! А чего бы вам с такой прытью и идеями, не податься под стены горисполкома,подняли бы шум и смотри освободили бы ваших мужей,выпустили бы в моря.одни песни поют,в поддержку ЗСУ,а ваши будут донатить( как выше писали))))
    Сейчас всем тяжело и ни только ваши мужья,мамы,папы и работающие жены,остались без доходов,к которым привыкли. Значить надо привыкнуть к другому уровню и переждать. Лично для меня сейчас в приоритете,чтобы все живые,а не сытые до икоты.
    та перестань ты с моряками. у знакомого автосалон. ты не скажешь какого хрена он должен для того, чтоб сейчас завести машины и тут их продав, заплатить налоги, но при этом заплатить 6 чтоб иметь возможность выезжать чтоб их выбрать и привезти? и так все, кто разный товар привозит. моряков пинали неоплатой налогов, но куча тех, кто налоги оплачивает и что... и ничего. дебилизм буйным цветом. за студентов вообще молчу, позорище нашей власти

2. Вверх #101862
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    я не морячка) я за справедливый подход ко всему и против коррупции, расплодившейся на почве "тотального запрета". А ерничать по поводу донатить не надо, знаю лично очень многих работающих, как выше отметили "на заграничных контрактах", которые очень много помогают ЗСУ. Не улавливаю все так же, почему должны одни привыкнуть к другому уровню и вообще забыть про все, а другие имеют право работать на своих старых местах, не прерывая рабочие контракты только потому, как выбрали другую страну для трудоустройства (частичного).
    Ну наверное потому что в стране война и многим придется чем то пожертвовать( дай бог не жизнью и здоровьем) и ко многому привыкнуть и перетерпеть. Сейчас нет людей,которых в той или иной степени не коснулись проблемы. Моя специфика работы полетела в первую очередь,т.к часть заказчиков именно моряки,а часть предпочитает пересмотреть статью расходов. У меня сын должен был уйти в марте и после документов и отправки жены с ребенком за границу,тоже бюджет качнуло и работы нет( стараются не брать призывных) младший в форме и тоже не всегда во время платят. По этому для меня рационально подстроиться под ситуацию,надеясь на изменения и стараться сохранить хоть как то нервы. Не думаю,что истерика,возмущения и прочее,что то изменит.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

3. Вверх #101863
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Кама. Я читаю и рыдаю морячки под горисполком.
    Чего бы тебе не податься в военкомат с 1 октября там бабский батальон набирают. Ты бы могла его возглавить
    Я обязательно займу очередь за вами!)

4. Вверх #101864
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та перестань ты с моряками. у знакомого автосалон. ты не скажешь какого хрена он должен для того, чтоб сейчас завести машины и тут их продав, заплатить налоги, но при этом заплатить 6 чтоб иметь возможность выезжать чтоб их выбрать и привезти? и так все, кто разный товар привозит. моряков пинали неоплатой налогов, но куча тех, кто налоги оплачивает и что... и ничего. дебилизм буйным цветом. за студентов вообще молчу, позорище нашей власти
    Ну так вроде по бизнесу рассмотрели выезд. Вносишь залог и имеешь возможность выехать на определенный срок!

5. Вверх #101865
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Я обязательно займу очередь за вами!)
    Боюсь не получится. Я туда не ходок.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #101866
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Ну наверное потому что в стране война и многим придется чем то пожертвовать( дай бог не жизнью и здоровьем) и ко многому привыкнуть и перетерпеть. Сейчас нет людей,которых в той или иной степени не коснулись проблемы. Моя специфика работы полетела в первую очередь,т.к часть заказчиков именно моряки,а часть предпочитает пересмотреть статью расходов. У меня сын должен был уйти в марте и после документов и отправки жены с ребенком за границу,тоже бюджет качнуло и работы нет( стараются не брать призывных) младший в форме и тоже не всегда во время платят. По этому для меня рационально подстроиться под ситуацию,надеясь на изменения и стараться сохранить хоть как то нервы. Не думаю,что истерика,возмущения и прочее,что то изменит.
    легче всего давать советы, чем должны жертвовать другие, как я вижу)

7. Вверх #101867
    Скорая помощь форума
    т.е. Ваш муж (работающий в Украине) имеет право работать на любимой работе и не служить, а другие (волею судеб работающие не в Украине) должны "дать" денег, забыть про работу, вообще работать не по специальности где-нибудь грузчиком или идти в ЗСУ?
    Кто вас так беспокоит мой муж? Он работает официально, живет по месту прописки, постоянно проезжает через кучу блокпостов. Получить повестку он не боится, если что.

8. Вверх #101868
    Не покидает форум
    Ну так вроде по бизнесу рассмотрели выезд. Вносишь залог и имеешь возможность выехать на определенный срок!
    Вроде и под конец августа, а до этого им чем было заниматься? Кто связан с выездом еще в марте- апреле этот вопрос решили

9. Вверх #101869
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Боюсь не получится. Я туда не ходок.
    Ну тогда агитатор,Я б сказала,из вас хреновый)

10. Вверх #101870
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Кто вас так беспокоит мой муж? Он работает официально, живет по месту прописки, постоянно проезжает через кучу блокпостов. Получить повестку он не боится, если что.
    я повторюсь, меня беспокоит, что в стране, которая горит в огне, так много "доброжелательных" людей, которые дают советы, чем другие должны жертвовать и как жить, при этом сами продолжают работать/жить/отдыхать

11. Вверх #101871
    Скорая помощь форума
    я повторюсь, меня беспокоит, что в стране, которая горит в огне, так много "доброжелательных" людей, которые дают советы, чем другие должны жертвовать и как жить, при этом сами продолжают работать/жить/отдыхать
    А я ещё раз повторюсь: все чем-то жертвуют, что поделать. Хуже всего тем ребятам, которые сейчас в окопах защищают нашу с вами относительно мирную жизнь в Одессе.

12. Вверх #101872
    легче всего давать советы, чем должны жертвовать другие, как я вижу)
    Ну советами здесь все славяться. У меня половина родни на передке и каждый день последний и никто не прятался. У меня сегодня сын, хоронил лучшего друга, который был в Херсоне три месяца,а привезли его матери со справкой,застрелился! Пацану 26 лет,с первых дней воюет. Мой младший сын оббивает пороги,попасть в зону боевых действий и каждый день я молюсь,чтобы это было не сегодня. Так вот !кому легче,не вам решать.

13. Вверх #101873
    Модератор

Блин, я сейчас огребу, но ответьте мне на вопрос: Зачем кто-то должен жертвовать работой?! Работой, блин! Не отдыхом. Это же нелогично вообще. От этого не легче ни ЗСУ, ни стране, ни семье, никому, если гражданские лишены работы.
    И насмешек за донаты тоже не пойму никогда. Старлинки, аптечки и байрактары жизни ребят спасают, ни много, ни мало. Можно хоть немножко если не благодарности, то хоть без насмешек обойтись. Что за нездоровая тяга засрать людей, которые пашут и затаривают армию необходимыми вещами? Разве кто-то сравнивает это с жертвой наших воинов? Никому не нужны ордена, просто не засирайте и на том спасибо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #101874
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Ну советами здесь все славяться. У меня половина родни на передке и каждый день последний и никто не прятался. У меня сегодня сын, хоронил лучшего друга, который был в Херсоне три месяца,а привезли его матери со справкой,застрелился! Пацану 26 лет,с первых дней воюет. Мой младший сын оббивает пороги,попасть в зону боевых действий и каждый день я молюсь,чтобы это было не сегодня. Так вот !кому легче,не вам решать.
    Так вот всем тяжело. Каждому по своему.
    И вместо того,чтобы поддерживать друг друга, вечно пытаетесь разжигать ,, мы остались-хитрожопые уехали,,.
    К чему это?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

15. Вверх #101875
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, я сейчас огребу, но ответьте мне на вопрос: Зачем кто-то должен жертвовать работой?! Работой, блин! Не отдыхом. Это же нелогично вообще. От этого не легче ни ЗСУ, ни стране, ни семье, никому, если гражданские лишены работы.
    И насмешек за донаты тоже не пойму никогда. Старлинки, аптечки и байрактары жизни ребят спасают, ни много, ни мало. Можно хоть немножко если не благодарности, то хоть без насмешек обойтись. Что за нездоровая тяга засрать людей, которые пашут и затаривают армию необходимыми вещами? Разве кто-то сравнивает это с жертвой наших воинов? Никому не нужны ордена, просто не засирайте и на том спасибо.
    Как думаешь,если открыть выезд,сколько останется мужчин,защищать страну?) Очередь через границу будет больше,чем очередь в феврале и марте) и алый будет уезжать со словами " Я вернусь")

16. Вверх #101876
    Не покидает форум
    Как думаешь,если открыть выезд,сколько останется мужчин,защищать страну?) Очередь через границу будет больше,чем очередь в феврале и марте) и алый будет уезжать со словами " Я вернусь")
    почему то у меня никто не рвется никуда уезжать. Мне так странно читать что ед преграда это только проблема выехать… из тех кого я знаю для многих не проблема и тем не менее все тут

17. Вверх #101877
    Не покидает форум Аватар для print2004
    т.е. Ваш муж (работающий в Украине) имеет право работать на любимой работе и не служить, а другие (волею судеб работающие не в Украине) должны "дать" денег, забыть про работу, вообще работать не по специальности где-нибудь грузчиком или идти в ЗСУ?
    А что делать тем , кто остался без жилья, выехал из оккупированных территорий, остался вообще без всего и работает там, где только можно заработать, если вообще работает ? Где брать деньги студентам, которым никто не отменил контракт ? Я осталась без работы. Притом свой бизнес я практически потеряла. Восстанавливать буду очень долго. Муж работает на оборонной предприятии. Работает на неполную ставку. Таким людям ЧТО делать ?
    По поводу военных. У сестры бывший муж служит в ЗСУ. Алименты получает каждый месяц без задержек. Сумма увеличилась. Алименты отчисляются автоматически с зарплаты.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #101878
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Так вот всем тяжело. Каждому по своему.
    И вместо того,чтобы поддерживать друг друга, вечно пытаетесь разжигать ,, мы остались-хитрожопые уехали,,.
    К чему это?
    Ты уехала?

19. Вверх #101879
    Модератор

Думаю уедут много, но многие останутся. Повторюсь, я точно знаю из нескольких источников, что есть большие очереди в ЗСУ и ТО и нет необходимости держать трудоспособных мужчин якобы потому, что никого не останется. Выедут определенные категории, которые: а) в любом случае не пойдут в ЗСУ, б) имеют работу, контракты, учебу заграницей, в) поедут повидают семьи и вернутся на свои работы в Украину.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #101880
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Ты уехала?
    А я должна была в очереди в военкомат быть?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 5094 из 6064 ПерваяПервая ... 4094 4594 4994 5044 5084 5092 5093 5094 5095 5096 5104 5144 5194 5594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права