Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5092 из 6064 ПерваяПервая ... 4092 4592 4992 5042 5082 5090 5091 5092 5093 5094 5102 5142 5192 5592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,821 по 101,840 из 121271
  1. Вверх #101821
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кажется недавно проскакивала новость, что моряков выпустят. Может уже скоро, будем надеяться, а то без работы жесть, могу представить.
    вчера вышло постановление, моряков выпускают, но очень много всяких условий.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #101822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    подозрительно тихо в нашей теме.. войны со свекровями и невестками отошли на десятый план, оно и понятно.
    у нас тоже мал-помалу налаживаются отношения. встречаемся часто с сыном во дворе, на улице, в магазине, на базаре.. а с ним принцесса.
    останавливаемся, общаемся, она тоже подключается к разговору.
    её мама попросила ей помидоров купить у нас на рынке. правда поздно попросила, но они успели найти дешёвые для консервации.
    видимо тоже пытается наладить новый мост для контакта.
    всё это немного со скрипом, но куда-то движется. или нам так кажется..)

жизнь вообще стала медленной и скучной. радостей никаких. у меня постоянная паника, что деньги заканчиваются, а рейсов не видно, как и конца войне.(
    совершенно не умею жить без планов и мечт. а тут вообще полный бесперспективняк и жёсткая экономия.

муж начал делать домашнюю ветчину, экономия в 2-3 раза оказывается. базар после обеда - тоже бюджетное решение.
    хотя иногда самой стыдно. думаешь: "если бы я эти огурцы с помидорами выращивала, они бы у меня 18 грн. не стоили!"
    но сейчас такие цены радуют несомненно.
    были на лимане, приглянулись мне плоские гладкие камни, как тротуарная плитка. тут же родилась идея их применения.)
    теперь таскаем их на свою дачу каждый день понемногу.
    пока лето - находим себе применение, что зимой будем делать? - страшно думать.
    У меня бабушка в 2 часа дня на привоз ездит на трамвае (в плюс 38 самое оно). Черемушки ей не подходят (живет недалеко). Там не тот выбор. После базара еще в бюветик за водой, мимоходом. Ей 87.

3. Вверх #101823
    Не покидает форум
    Кажется недавно проскакивала новость, что моряков выпустят. Может уже скоро, будем надеяться, а то без работы жесть, могу представить.
    Выпускают после разрешения военкома. Кому военком разрешит, а кому нет, и на каких условиях- нигде не написано.

4. Вверх #101824
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    У меня бабушка в 2 часа дня на привоз ездит на трамвае (в плюс 38 самое оно). Черемушки ей не подходят (живет недалеко). Там не тот выбор. После базара еще в бюветик за водой, мимоходом. Ей 87.
    и что теперь? А моя мама уже год еле передвигается на ходунках только в пределах своей комнаты, ей 79.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #101825
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Куча людей без работы. Кум, у которого полетел бизнес, работает в Сильпо охранником за 10000 грн. У молодёжи вообще голяк с работой. Чего им не разрешают выезжать и зарабатывать за границей ? Давать возможность надо всем.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #101826
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Куча людей без работы. Кум, у которого полетел бизнес, работает в Сильпо охранником за 10000 грн. У молодёжи вообще голяк с работой. Чего им не разрешают выезжать и зарабатывать за границей ? Давать возможность надо всем.
    Потому что кому-то надо защищать страну.

7. Вверх #101827
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А морякам не надо ? Они не мужчины ?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #101828
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А морякам не надо ? Они не мужчины ?
    Надо и морякам. Разве я говорила что-то о моряках? Если не выпускать, то всех.

9. Вверх #101829
    Не покидает форум
    Та нет, выпускают всех, просто за определенную сумму, причем за эту сумму делается документ и выезд не единоразовый. И вот это « не пущать всех» ничем хорошим не закончится для многих

10. Вверх #101830
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    В том-то и дело, что этот запрет сделал только хуже. Многие, кто хотел выехать на работу - вовсе не думали про "свалить".
    Но когда ситуация уже идет в разрез со здравым смыслом - у многих начинают возникать вопросы.
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #101831
    Не покидает форум
    У нас очень хорошо видно по разным группам товаров что многие таки вопрос порешали и все возят. А тем кто не может отдать 6-7 за выезд, им что делать? Голодать? Офигенно поднимет любовь к родине

12. Вверх #101832
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Выпускают после разрешения военкома. Кому военком разрешит, а кому нет, и на каких условиях- нигде не написано.
    Новый официальный вид дохода))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #101833
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что этот запрет сделал только хуже. Многие, кто хотел выехать на работу - вовсе не думали про "свалить".
    Но когда ситуация уже идет в разрез со здравым смыслом - у многих начинают возникать вопросы.
    Два раза перечитала)))) не думали свалить?! Смешно прям. Жены моряков,которые до войны ушли в рейс,уехали в Румынию и прочие страны,дождались своих мужей с рейсов и обосновались там,сюда особо никто не спешит,даже после войны. Из 10 человек,один ждёт окончания войны,чтобы вернуться домой. Остальные говорят такую фразу: " ну закончится война и что? Ты знаешь сколько надо времени ,чтобы все поднять и привести в движение? Моим детям здесь делать нечего!"
    Так какие там мысли были у тех кто хочет выехать?

14. Вверх #101834
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    вот и пусть она будет тебе здорова! и развлекается как хочет!
    нормальный пенсионерский движ. на Черёмушки сходить - 20 минут пешком и что?
    а вот Привоз - это ж целое путешествие на перекладных!
    там и фитнес, и шоу с фольклором, и эмоциональное общение, и детектив с расследованием..))
    Ну и чего скучать?)) С дачи взяла и поехала маршрутками на Привоз)))
    К возвращению домой на неделю запасешься позитивом) мол как классно я жила до того))
    Опять скука? Взяла и будущих сватов пригласила...если сильно скучаешь - вместе со свекровью и сестрами мужа)))
    О! У меня подозрение - вишневка закончилась?))) Так яблочную бражечку ставь)
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #101835
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Два раза перечитала)))) не думали свалить?! Смешно прям. Жены моряков,которые до войны ушли в рейс,уехали в Румынию и прочие страны,дождались своих мужей с рейсов и обосновались там,сюда особо никто не спешит,даже после войны. Из 10 человек,один ждёт окончания войны,чтобы вернуться домой. Остальные говорят такую фразу: " ну закончится война и что? Ты знаешь сколько надо времени ,чтобы все поднять и привести в движение? Моим детям здесь делать нечего!"
    Так какие там мысли были у тех кто хочет выехать?
    Ты знаешь, после того, как столько говна здесь на форуме про моряков прочитала, и про тех, кто в рейсе, и про тех, кто застрял и хочет уйти, то я уже понимаю людей, которые выехали и , возможно, не приедут.
    Дальнобойщиков никто " в зубах не нлсит". Только моряки поперёк горла.

16. Вверх #101836
    Скорая помощь форума
    Зря затронули снова тему моряков). Сейчас опять срача на десять страниц будет)).

17. Вверх #101837
    Не покидает форум
    Затронули тему выезда

18. Вверх #101838
    Зря затронули снова тему моряков). Сейчас опять срача на десять страниц будет)).
    Моряки не упёрлись никому. Не надо додумывать,нагнетать и фантазировать. Разговор не про моряков,а как правильно выше написали,по поводу выезда.
    По теме: моя невестка в первых числах получают документы и вроде едут домой на пару недель. Вроде начали общаться с сыном,пытаются наладить контакты. Как будет,так будет. Я особо перспективы не вижу,но жизнь их.

19. Вверх #101839
    Постоялец форума
    - особенно на фоне того, что женщин, например, бухгалтеров, сделают военнообязанными и перестанут выпускать.

20. Вверх #101840
    не, для меня Привоз не развлечение, извините. у меня никогда не хватало юмора, когда брала кусок мяса явно легче, чем показывали весы хозяйки.
    перевешивала контрольными весами, приносила обратно, говоря - вес не тот. а она скорчив гримасу отвечает: "не хотите - не берите."
    ахрененный одесский прикол! может оно так скупость из людей вытравливает? ну мясо-то было слегка дешевле всего остального.
    но на мою экономичность эти продавцы повлияли только тем, что я сменила рынок. на Черёмушках такого безобразия нет.

вишнёвка закончилась??? 15 литров??? ты что!!! разлили по бутылкам и в подвал настаиваться. это первачок!
    а будет ещё и второй отжим. жалко было выбрасывать такую мокрую пьяную вишню. мы её ещё сладкой водой залили. и снова бродит!
    Я тоже второй раз ставила. Теперь стоит настаивается.

Ответить в теме
Страница 5092 из 6064 ПерваяПервая ... 4092 4592 4992 5042 5082 5090 5091 5092 5093 5094 5102 5142 5192 5592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права