Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Та нет, выпускают всех, просто за определенную сумму, причем за эту сумму делается документ и выезд не единоразовый. И вот это « не пущать всех» ничем хорошим не закончится для многих
У нас очень хорошо видно по разным группам товаров что многие таки вопрос порешали и все возят. А тем кто не может отдать 6-7 за выезд, им что делать? Голодать? Офигенно поднимет любовь к родине
Два раза перечитала)))) не думали свалить?! Смешно прям. Жены моряков,которые до войны ушли в рейс,уехали в Румынию и прочие страны,дождались своих мужей с рейсов и обосновались там,сюда особо никто не спешит,даже после войны. Из 10 человек,один ждёт окончания войны,чтобы вернуться домой. Остальные говорят такую фразу: " ну закончится война и что? Ты знаешь сколько надо времени ,чтобы все поднять и привести в движение? Моим детям здесь делать нечего!"
Так какие там мысли были у тех кто хочет выехать?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну и чего скучать?)) С дачи взяла и поехала маршрутками на Привоз)))
К возвращению домой на неделю запасешься позитивом) мол как классно я жила до того))
Опять скука? Взяла и будущих сватов пригласила...если сильно скучаешь - вместе со свекровью и сестрами мужа)))
О! У меня подозрение - вишневка закончилась?))) Так яблочную бражечку ставь)
Не ждите чуда - чудите сами!
Зря затронули снова тему моряков). Сейчас опять срача на десять страниц будет)).
Затронули тему выезда
Моряки не упёрлись никому. Не надо додумывать,нагнетать и фантазировать. Разговор не про моряков,а как правильно выше написали,по поводу выезда.
По теме: моя невестка в первых числах получают документы и вроде едут домой на пару недель. Вроде начали общаться с сыном,пытаются наладить контакты. Как будет,так будет. Я особо перспективы не вижу,но жизнь их.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки