Девочки, я с вас угораю))))
Два мужика это отлично!) Осталось объяснить мужу, что это не б*во, а новый метод отопления))) блин, если бы сразу предложили такую альтернативу, мы бы давно от русского газа отказались))))
Где там наша Анна? Пусть подкинет идею в верха)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Попалось на просторах интернета. Сразу о тебе, Дельфийка, вспомнила)
Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь.
Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа.
— Не откроем дверь!
Родители мужа ушли…
Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены.
Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл.
Прошло время…
У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка.
Муж устроил большой праздник и был такой радостный!
Тогда друзья спросили его:
— Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался?
А он, улыбаясь, ответил:
— Родилась та, которая откроет мне дверь!
–Але! Мама! До вас пошел Сема, спросить за ваше здоровье....
– Та шо низзя было позвонить?
– Он сто процентов пошел на миня жаловаться. А по телефону жаловаться низзя, я ж всё услышу.
– От адиет. Жаловаться на родную жену....
– Так, мама.....не перебивайте. Я вам там тормозок собрала, кушайте на здоровье. Всё шо Сема скажет, всё запоминайте.
– Та шо я совсем....,я лучше запишу.
– Але! Лара? Слухай сюдой. Сема пошел домой. Спасибо очень вкусные сырники, тока надо ложить ложку манки. Очень вкусная риба, тока в кляр на добавить две ложки кефира. Очень вкусные котлетки, тока надо добавить в фарш ложку сливочного масла. Так. Аааа! Список. Ты тока не волнуйся. Значит Семе не нравится как ты гладишь его бруки. Так я сказала, шо если не нравится,то пусть гладит сам. Семе не нравится как ты жаришь яичницу. Желток жидкий.
– Та я стараюсь, но когда желток уже готовый,она у миня подгорает.
– Та то фигня. Делай меньше огонь и накрывай крышкой. Тааак, шо ещё? Аааа. Сильно крупно режешь оливье. Лара! Ты шо.....сама режешь оливье? Здрасьте. А шо твой муж тада дома делает? Он шо там для мебели? Бери его с собой на кухню и пусть все режет сам. Адиет. Лара, ты слышишь? Тока сильно острый нож ему не давай, порежется. Неделя дежурства на кухне и он будет кушать всё подряд. Недоваренное, недожаренное, недосоленное. И вообще...горячее сырым не бывает. Лара! Не боись. Не реви. Мы его научим Родину любить. Ларочка, деточка запомни....у тебя самая лучшая свекровь в мире. И самый лучший в мире муж. Адиет.
Автор: Марина Гарник
Девочки, с праздником! Победы и мира!!!
Всего самого наилучшего!
Дякую! Слава Україні і українцям!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Героям слава! Украина понад усе!
Не ждите чуда - чудите сами!
подозрительно тихо в нашей теме.. войны со свекровями и невестками отошли на десятый план, оно и понятно.
у нас тоже мал-помалу налаживаются отношения. встречаемся часто с сыном во дворе, на улице, в магазине, на базаре.. а с ним принцесса.
останавливаемся, общаемся, она тоже подключается к разговору.
её мама попросила ей помидоров купить у нас на рынке. правда поздно попросила, но они успели найти дешёвые для консервации.
видимо тоже пытается наладить новый мост для контакта.
всё это немного со скрипом, но куда-то движется. или нам так кажется..)
жизнь вообще стала медленной и скучной. радостей никаких. у меня постоянная паника, что деньги заканчиваются, а рейсов не видно, как и конца войне.(
совершенно не умею жить без планов и мечт. а тут вообще полный бесперспективняк и жёсткая экономия.
муж начал делать домашнюю ветчину, экономия в 2-3 раза оказывается. базар после обеда - тоже бюджетное решение.
хотя иногда самой стыдно. думаешь: "если бы я эти огурцы с помидорами выращивала, они бы у меня 18 грн. не стоили!"
но сейчас такие цены радуют несомненно.
были на лимане, приглянулись мне плоские гладкие камни, как тротуарная плитка. тут же родилась идея их применения.)
теперь таскаем их на свою дачу каждый день понемногу.
пока лето - находим себе применение, что зимой будем делать? - страшно думать.
такое же ощущение.жизнь вообще стала медленной и скучной. радостей никаких.
совершенно не умею жить без планов и мечт. а тут вообще полный бесперспективняк
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Кажется недавно проскакивала новость, что моряков выпустят. Может уже скоро, будем надеяться, а то без работы жесть, могу представить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки