Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 752 из 1474 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 29468
  1. Вверх #1

2. Вверх #15021
    Не покидает форум Аватар для a33
    То есть, чел, вполне может быть, что еще осенью 18г Пустой знал, что эта тема настолько затянется и превратится в такую дребедень, точно?

И о внимании, если его на чем-то сосредоточить, то обычно всплывает мысль или образ.
    Вот когда одна женщина убрала внимание с меня, то я перестала болеть. Значит это было внимание, оказывающее подобное действие.

3. Вверх #15022
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    [YOUTUBE
    Говорят о мозге, как о сознании. Это может быть заблуждение.
    Люди верят в подобное, что можно их сознание перезаписать в какую-то ячейку, то есть специально записать..хотя оно и так всё записывается, выделенное сознание которое есть весь мир, включая население-ботов, всегда содержит в себе жизнь -опыт всех ботов которых создавала система. В противном случае мы бы сейчас добывали огонь посредством трения. Но в том виде "записи" сознания нет жизни, в том смысле что все персонифицированные боты это ячейки одного ума. Не единого, а одного(!).
    Две части сознания имеют зеркальное отражение, оно сводится к разному строению сознания. Душа например может быть едина, ум может быть только один. Один ум на 8 млдр персонажей
    Тело не отдельно от ума, тело так же ум..мозг, преобразователь сигнала.
    Мозг как модулятор, с одной его стороны..например вход, которым персонаж подключен к движку сигнал выглядит как бегущие символы по экрану монитора в "матрице", на выходе в персонажа эти сигналы преобразованы в изображение привычных образов.
    Оператор в фильме видит не символы на экране, а город..здания, видит тот момент когда ещё не промтроилась графика, видит код для её построения и для него это одно и тоже. Так же как показано глазами героев, когда они видят стены как прописанный код и тут же наоборот. Стабильную картинку мира, даёт преобразователь-мозг, но в случае с программированием..код это исходник или реальность, а картинка уже иллюзия.
    Мозг работает одновременно во все стороны, бот фантазируя в картинках..тут же через мозг , который преобразует картинки в код..оказывается в движке.
    Цифровать мозг для подобных целей, это всё равно что не подключая роутер к сети, ждать от него подключения в сеть.
    Вечно жить или долго, или ещё как-нибудь может хотеть только бот, воплощенное сознание не имеет в себе подобного идиотизма. Оно не имеет в базе страха, оно не может умереть.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #15023
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    То есть, чел, вполне может быть, что еще осенью 18г Пустой знал, что эта тема настолько затянется и превратится в такую дребедень, точно?

И о внимании, если его на чем-то сосредоточить, то обычно всплывает мысль или образ.
    Вот когда одна женщина убрала внимание с меня, то я перестала болеть. Значит это было внимание, оказывающее подобное действие.
    Чтоб оказывать подобные действия, Вы ведь знаете что делает публика в довольно узких кругах..она даёт запрос сначала.
    Но, это срабатывает у вполне далёких от этих узких кругов краждан.
    Чтоб это сработало, надо в момент фиксации внимания, иметь определенное состояние..мне понравилось определение как "нулевое состояние".
    Вся штука в том, что это состояние достигается..скажем в определенных условиях, в быту это состояние можно поймать в моменте сильнейшего стресса, стресс..буквально встряска, резкое изменение сознания. Это может быть шок, может ситуация смертельной опасности, это состояние длится малую часть секунды, как и большинство естественных состояний. Вот если в моменте нулевого состояния, вызванного какими-то внешними факторами, кто-то сможет зафиксировать внимание, тогда да.
    Но согласитесь, это очень мало вероятно. К тому же эта связь потом не так просто снимается. Она снимается точно в таком же состоянии.
    При том раскладе, когда бот владеет переходами в такие состояния, он точно не будет делать подобного, он уже знает причины и следствия всего..но, через запрос и санкцию, думаю что да. И если так, то причину надо искать там где санкцию дали.

5. Вверх #15024
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Чтоб оказывать подобные действия..
    Чел, ну неужели Вы меня плохо знаете, будто я боюсь черных магов?
    Это была моя мама, в те моменты опасности, когда она в буквальном смысле от страха сходила с ума. Где ей дали санкцию, может это карма рода. Другой причины не вижу. Но может я сделала что-то такое, переросла на физике, значит где-то ещё переросла. Типа не знала страха.

6. Вверх #15025
    Что я не могу принять в себе?
    Наверное то, что мне недоступно завершить эту практику так, как говорил о ней её автор. Как мне это признать? Бить по рукам себя, чтобы больше не заходить в этй тему и не писать в ней о своём бессилии. Когда ничего не можешь сделать и никто тебе не может помочь. Даже ты сам .. Горечь и слёзы, это всё что я оставила на этих страницах. Всё что я смогла не без помощи автора. Счастливый конец?

7. Вверх #15026
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чел, ну неужели Вы меня плохо знаете, будто я боюсь черных магов?
    Это была моя мама, в те моменты опасности, когда она в буквальном смысле от страха сходила с ума. Где ей дали санкцию, может это карма рода. Другой причины не вижу. Но может я сделала что-то такое, переросла на физике, значит где-то ещё переросла. Типа не знала страха.
    Черная магия, красная, синяя или зелёная..это всё условности маркетинга продающих туман.

Я пытался описать сюжетную линию ума и да, там есть много чего, как на полках супермаркета.

Повторюсь наверное, Машиаха ждут почти во всех религиях и только в иудаизме говорят что Машиах рождается в каждом поколении и я думаю, что не один.

Показать скрытый текст
    дао

8. Вверх #15027
    Постоялец форума Аватар для Sveta@777
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Черная магия, красная, синяя или зелёная..это всё условности маркетинга продающих туман.

Я пытался описать сюжетную линию ума и да, там есть много чего, как на полках супермаркета.

Повторюсь наверное, Машиаха ждут почти во всех религиях и только в иудаизме говорят что Машиах рождается в каждом поколении и я думаю, что не один.
    ЧЕЛ, мне вот пришло в голову о Машиахе сегодня прямо с утра. А к вечеру сменилось принятием того, то мир надуманный и мир настоящий ... можете дальше продолжить. Я не в словах на сейчас.
    Можете конечно продолжать искать во мне настоящую(зачеркнуто) разводящую. И всё почему не приняты мошиахи, почему он так скользко каждый гнёт свою линию. Сколько в том есть их личной оценки, о ужас. И почему Вы по сути вступились за Пустого. Вы же с ним пиво не пили ..
    Вы читали записки одного йога, есть в сети? Вы же пишете собственные записки.
    Под спойлером прочитаю потом ..
    Я не могу восстановить свой прежний акк, пальцу больно )
    Последний раз редактировалось Sveta@777; 28.08.2022 в 20:54.

9. Вверх #15028
    Почему я цепляюсь к чьим то словам, я же не выдумываю наперёд умом, так как считаю, что наполнена невежеством. Ну кто меня в этом разубедил?Ум это знает и какие то состояния и видения цедит. Потому я ищу слова, да и термины, которые кто-то давно уже написал. И это не значит, что я привязываюсь к тем или иным состояниям, или окончательно верю словам, я и своим не верю. Это на момент, и иногда то о чем пишу, уже давно закончилось. И как бы уровень маэстров должен позволять им это видеть, все же подбирая слова и немного говорить и о том, о чем и не спросили. По другому, что же это за маэстры?
    В тандре возникают видения гор, рек, божеств, святых и даже других миров. Тандра напоминает состояние сна, но она существенно отличается от него. Видения, которые возникают в тандре, не похожи на галлюцинации или сны, они так же реальны, как те, что воспринимаются физическими глазами. Медитируя в состоянии тандра, я посетил много различных внутренних миров. В медитации я путешествовал по лунному миру, по миру умерших, по раю и аду, по миру Сидд, населенному великими святыми и мудрецами всех исповеданий.
    Так писал какой-то Свами Муктанада
    Может это и наглость с моей стороны, но некоторые видения оттуда были. Что от этого можно получить, как с этим работают, не знаю..
    Еще один момент, я как-то упустила - уверенность в себе может смениться тем, что я знаю, что ничего не знаю. Это из тезисов, какой там будет следующим .. может есть порядок прохождения, а может и нет.
    Последний раз редактировалось Sveta@777; 28.08.2022 в 21:16.

10. Вверх #15029
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveta@777 Посмотреть сообщение
    ЧЕЛ, мне вот пришло в голову о Машиахе сегодня прямо с утра. А к вечеру сменилось принятием того, то мир надуманный и мир настоящий ... можете дальше продолжить. Я не в словах на сейчас.
    Можете конечно продолжать искать во мне настоящую(зачеркнуто) разводящую. И всё почему не приняты мошиахи, почему он так скользко каждый гнёт свою линию. Сколько в том есть их личной оценки, о ужас. И почему Вы по сути вступились за Пустого. Вы же с ним пиво не пили ..
    Вы читали записки одного йога, есть в сети? Вы же пишете собственные записки.
    Под спойлером прочитаю потом ..
    Я не могу восстановить свой прежний акк, пальцу больно )
    а33 - а головушке не больно???

11. Вверх #15030
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    а33 - а головушке не больно???
    Поделитесь видением Пустого и его практики, с сегодняшней встречи?

12. Вверх #15031
    User banned
    Почему я цепляюсь к чьим то словам, я же не выдумываю наперёд ум, так как считаю, что наполнена невежеством. Ну кто меня в этом разубедил?Ум это знает и какие то состояния и видения цедит. Потому я ищу слова, да и термины, которые кто-то давно уже написал. И это не значит, что я привязываюсь к тем или иным состояниям, или окончательно верю словам, я и своим не верю. Это на момент, и иногда то о чем пишу, уже давно закончилось. И как бы уровень маэстров должен позволять им это видеть, все же подбирая слова и немного говорить и о том, о чем и не спросили. По другому, что же это за маэстры?
    Так писал какой-то Свами Муктанада
    Может это и наглость с моей стороны, но некоторые видения оттуда были. Что от этого можно получить, как с этим работают, не знаю..
    Еще один момент, я как-то упустила - уверенность в себе может смениться тем, что я знаю, что ничего не знаю. Это из тезисов, какой там будет следующим .. может есть порядок прохождения, а может и нет.

Отречение вот Ваше лекарство. Но боюсь что вы не готовы ))))

13. Вверх #15032
    User banned
    Поделитесь видением Пустого и его практики, с сегодняшней встречи?
    Я не была ))
    мне кажется Пустой немного заблудился. Чучуть ))
    Думаете чтото сегодня было особенное за пять лет?

14. Вверх #15033
    Я не была ))
    мне кажется Пустой немного заблудился. Чучуть ))
    Думаете чтото сегодня было особенное за пять лет?
    Хорошо, такое Ваше мнение и имеет право быть. Вы имеете право и несёте вместе с ним и обязанности.
    Пустой сделал вид, что не понял мой вопрос - Как же это с ним случилось?
    Случилось в смысле объединилось. От случка, не на физическом уровне. Зачем ему было объединять такие энергии? Но он смолчал.
    Конечно, у меня есть стереотипы, а иногда не хватает умения выразить в словах вопрос. Но и у него есть стереотип в поведении. Нужен по его мнению такой четкий вопрос, чтобы в нём уже был ответ. Но тогда зачем присутствие Пустого в теме?

15. Вверх #15034
    Отречение вот Ваше лекарство. Но боюсь что вы не готовы ))))
    Отрекаясь от "прежнего мира" можно ненароком повредить фундамент?

16. Вверх #15035
    Пустой сказал, что не сторонник глубокой медитации, может потому что
    Последующее осознавание бывает 3-х уровней:
    1. Когда полностью теряется пережитый опыт.
    Допустим, даже если вы пережили океан света, бесконечное пространство, а выйдя из медитации, ум привычно реагирует на внешние проявления, он реагирует на все и снова подпадает под иллюзию. Это последующее осознавание самого худшего качества, то есть осознанность теряется, все привычные реакции, ложное эго, чувства, гнев, привязанности имеют место когда вы выходите из медитации, начинаете общаться. К сожалению, 99% практикующих находятся в таком состоянии. Это уровень невысокий.
    2. Когда вы выносите осознанность из медитации.
    Когда вы пережили 3-ю дхьяну, у вас была глубокая ясность или состояние бесконечного пространства в Мире Без Форм, у вас происходит что-то наподобие сбрасывания шелухи или чешуи. В данном случае шелуха — это все наши чувства, мысли, тело. Вы понимаете сущность таких слов как: «Я не есть это тело», «Я не есть ти чувства», «Я не есть эти мысли». Вы перестаете быть к ним привязанными. И когда вы выходите из медитации, ваше последующее осознавание помнит об этих опытах.
    Он сторонник осознания этого прямо в моменте здесь и сейчас? Но в моменте оно может запаздывать .. мне нелегко находиться в моменте, если это только не момент .. неважно
    На самом деле, я как бы любитель общаться, давно не придаю общению особой важности. И Пустой очень преувеличил то, что общение связано только с интернетом .. с виртуальным миром - да. Это наша общая правда.

17. Вверх #15036
    User banned
    Пустой сказал, что не сторонник глубокой медитации, может потому что
    Он сторонник осознания этого прямо в моменте здесь и сейчас? Но в моменте оно может запаздывать .. мне нелегко находиться в моменте, если это только не момент .. неважно
    На самом деле, я как бы любитель общаться, давно не придаю общению особой важности. И Пустой очень преувеличил то, что общение связано только с интернетом .. с виртуальным миром - да. Это наша общая правда.
    Читай больше Чела. Бот. Вот твоя сущность. Ты пустая )))

18. Вверх #15037
    Читай больше Чела. Бот. Вот твоя сущность. Ты пустая )))
    Пустой сказал, что не хочет отматывать назад, то что с начала темы. Он вышел за причинное тело, и настолько, что это сказалось и на физическом. Ну кто же настолько может это, кроме как Пустой? Я к такому даже не подобралась, просто отметила в наблюдении, при живом общении. Так что в том он не обманул, и в этом нет смысла.
    Чел что-то говорил про замысел, не про смыслы. Надо перечитать. И чел не называл меня ботом, может пожалел?)

PS не нашла у чела, похоже на то, что не нужны смыслы, если есть замысел, если знать замысел?
    Последний раз редактировалось Sveta@777; 28.08.2022 в 23:02.

19. Вверх #15038
    User banned
    Пустой сказал, что не хочет отматывать назад, то что с начала темы. Он вышел за причинное тело, и настолько, что это сказалось и на физическом. Ну кто же настолько может это, кроме как Пустой? Я к такому даже не подобралась, просто отметила в наблюдении, при живом общении. Так что в том он не обманул, и в этом нет смысла.
    Чел что-то говорил про замысел, не про смыслы. Надо перечитать. И чел не называл меня ботом, может пожалел?)
    Да будет свято имя его)))
    Может пожалел))
    Запуталась где то ))) отпусти ))

20. Вверх #15039
    Ты как не дыши Таня. Ты же знаешь )) к сожалению. Ты свою жизнь просрала уже. Прости без вариантов
    Бот не сможет жить долго, пришла пора жатвы. Тут мнение чела и Пустого сходятся ..
    Потому, давай по имени отчеству обращайся, и шепотом )

21. Вверх #15040
    Да будет свято имя его)))
    Может пожалел))
    Запуталась где то ))) отпусти ))
    Из какой кармы(связи) ты возникло из небытия, скажи мне, милое существо?)

Ответить в теме
Страница 752 из 1474 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права