Диди! Не льют воду на огонь - это не поможет. Могли бы помочь несколько вертолётов, как для тушения лесных пожаров. А на нижние этажи лили воду, чтобы их намочить и чтобы они не загорелись.
|
Диди! Не льют воду на огонь - это не поможет. Могли бы помочь несколько вертолётов, как для тушения лесных пожаров. А на нижние этажи лили воду, чтобы их намочить и чтобы они не загорелись.
Я желаю всех убить .. и гурвица и всех .!! Кто сидит на думской !!!!!!!!!!!!!!!!
В новых сообщениях!!! Суббота, 12.00, Соборная площадь!!! Все, кому надоело, кому не безразлично!!! Давайте хоть как-то себя проявлять!!!
помимо сбора подписей на месте я уверен что можно собрать такие подписи по неравнодушным соседям и принести уже в субботу
думаю адмнистрации форума в теме по сбор с субботу следует добавить текст под которым будет сбор подписей
распечатать не проблема многим и завтра на работе те кто не сможет или не захочет приходить тож смогут поставить свои подписи , а кто-то их принесет к месту сбора
народ, я понимаю, конечно, что это не так важно .. но у нас в субботу именно в 12.00 начинается акция "Метры тепла" (акция - чисто "форумный продукт") с шарфами для детских домов у мэрии на Думской, очень многие форумчане и не только, кто пришел бы к Дому Руссова и поставил бы подпись по обращением с требованием его восстановить... будут задействованы в этой акции, мы полтора месяца готовились, .....
как быть... не знаю...
Спасибо!
Буду и всех,кого смогу приведу!
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Как понять что не знало, а кто должен знать. Пожарные части в двух минутах езды от здания 3 шт.
Социальные закладки