|
Насчет акции.
В ЖЖ уже идет речь о том, чтобы провести в субботу в 12 часов - выходной день как никак.
Тем не менее, завтра утром я буду там. До скольки - определюсь по ситуации.
Субботнюю акцию я готов организовать и обеспечить некоторые СМИ.
Как безумно жаль! Читаю и реву! Понимаю, что сделать мы ничего не сможем, даже если весь город завтра придет, то ничего не добъемся. В нормальной стране этот случай стоил бы меру должности, а у нас.... Втаптывают нашу историю, насилуют детей, унижают людей и уничтожают города. А мы все молчим и терпим, терпим и надеемся, что само как-то рассосется............
Спасибо Jorjac за точную информацию.
Ну так что?
15.00? 19.00?
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Я за 19.00
Kiss my ABS :)
Только что оттуда. Злости не хватает. А молодежь там что-то уж больно весела - коньяк пьют в районе перехода.
А как представлю сколько завтра будет "сочувствий" и обличений от всяких разных "отцов"...
Кому тут в телевизор?
Администраторы, сделайте пожалуйста шапку в теме по поводу времени сборов возле дома... ?
ваши цветы там до 1 места
их уберут оттуда очень быстро
+ ко всему это не дает никакого толку, память не в цветах выражается
лучше бы митинг организовали,чтобы на том месте очередных "Европ" не понастраивали
правильно выше написали - не к зданию надо идти, а к мерии
На одесских каналах, как мне кажется, последние новости в районе 20-21 идут у кого в прямом эфире, у кого в записи. После этого - уже все в повторе. Мобильных групп ни у кого нет (есть? у кого? кто знает?) Поэтому пока собрались, пока взяли камеры и приехали на место - прошло время. Народные репортеры оказались самыми оперативными, оно и ясно. Хотя, если честно, могли бы на вечерние новости хотя бы бегущую строку повесить. Редактора прощелкали, факт.
Согласна с мнением, что нас смогут (и станут) использовать политики в своих битвах, в любом часу, в любом количестве пришедших нас с цветами, подписными листами, с пустыми руками.
Против кого мы будем протестовать? Примут.
Какие нафиг цветы???? Надо идти Гурвицу в глаза посмотреть!!!!!!
Я коренная одесситка уже наверно в 6 поколении! Я туда пойду хотя бы потому, что люблю свой город и мне безгранично больно за то, что его уродуют различные ублюдки, наживающиеся на всем, на чем только могут себе представить! Мне просто надоело, что из моего города хотят сделать уродливое и непрветливое модернистическое изваяние!!!
Социальные закладки