Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7314 из 8694 ПерваяПервая ... 6314 6814 7214 7264 7304 7312 7313 7314 7315 7316 7324 7364 7414 7814 8314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,261 по 146,280 из 173871
  1. Вверх #146261
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У меня тоже первая была Leifheit с турбоожимом ,прослужила долго ,и к ней запаски дорогие ,сейчас наша ,запаски по 350-400,но их найти нереально .в эпицентре тоже мало выбора уже
    У меня без турбоотжима, запаски есть -300 грн. примерно.

Завтра хочу на базар съездить, купить красного перца для заморозки, мои любят рис с овощами и куриное филе делаю с ним. Около дома спросила - 60 грн. и уставший немного.

Погуляли с собакой на 1200 грн., теперь он с международным паспортом))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #146262
    Модератор
    Сказочная скотыняка

добрый день, мармеладки)
    у меня на этой неделе был полный отрыв по еде.....мне так было нужно, и всё тут) я вообще не заморачивалась..видимо, усталость накопилась, и грустинка вгрустнулась)
    а сейчас на обед я ела тирамису и читала статьи из разряда "как быстро похудеть"))) сама с себя ржу) но чувствую, что с разгульным питанием надо подвязывать, а то скоро буду ходить в пододеяльнике..
    ох уж эти вечные страдания))) ща найду и скину ржачную картинку на эту тему)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #146263
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Во)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: A9F9B926-F213-446D-835B-7F688D5815F5.jpg
Просмотров: 15
Размер:	40.6 Кб
ID:	13564714

4. Вверх #146264
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    добрый день, мармеладки)
    у меня на этой неделе был полный отрыв по еде.....мне так было нужно, и всё тут) я вообще не заморачивалась..видимо, усталость накопилась, и грустинка вгрустнулась)
    а сейчас на обед я ела тирамису и читала статьи из разряда "как быстро похудеть"))) сама с себя ржу) но чувствую, что с разгульным питанием надо подвязывать, а то скоро буду ходить в пододеяльнике..
    Для тебя пододеяльник,не плохая альтернатива)))) так сбережёшь бюджет на шмотки. С такими перепадами,надо иметь вещи от 44- до...... А так ,похудела,подвязал ремешком и красотка. Отожрала бока,поясок в шкаф и вуаля платье оверсайз)))) главное покупай комплекты разных цветов. Наволочки можно применить вместо трусиков)))) не Вика сикрет ,а Пряник с секретом))))) таинственный Пряник)))дырки в наволочке сделала,ноженьки просунула,натянула повыше и на горле бичевочкой затянула,Аля боди))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #146265
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня без турбоотжима, запаски есть -300 грн. примерно.

А что туда входит? Мы в Измаиле сделали за 400 грн. Но все прививки и чипы были.

Всем привет.
    Почитала, теперь тоже швабру хочу

6. Вверх #146266
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А что туда входит? Мы в Измаиле сделали за 400 грн. Но все прививки и чипы были.

Всем привет.
    Почитала, теперь тоже швабру хочу
    Чип 350, вакцина 550, официальный платеж в казначейство 51,29 и 250 за сам паспорт. Но для выезда надо еще сертификат, для этого через месяц кровь на титры к бешенству от 3700 там же на 7 Пересыпской, у частников 6 и выше, но скорее всего делать не буду. Собака спряталась от меня))))

Какое-то странное состояние в последнее время - два дня спать не могу нормально, вроде и спишь, но нет стадии глубокого сна, голова разрывается. До этого было состояние вечного сна. Чуть физической нагрузки и пот ручьем, рыдать могу от мелочи. Повысила дозу лекарств как врач написал, видимо побочка. Надо 1,5 месяца еще продержаться(((

7. Вверх #146267
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, где на Черемушках вкусная шаурма? Желательно возле Малиновской райадминистрации, но я на машине, так что можно в любом месте.

---------- Сообщение добавлено 26.08.2022 в 15:32 ----------

Чип 350, вакцина 550, официальный платеж в казначейство 51,29 и 250 за сам паспорт. Но для выезда надо еще сертификат, для этого через месяц кровь на титры к бешенству от 3700 там же на 7 Пересыпской, у частников 6 и выше, но скорее всего делать не буду. Собака спряталась от меня))))

Какое-то странное состояние в последнее время - два дня спать не могу нормально, вроде и спишь, но нет стадии глубокого сна, голова разрывается. До этого было состояние вечного сна. Чуть физической нагрузки и пот ручьем, рыдать могу от мелочи. Повысила дозу лекарств как врач написал, видимо побочка. Надо 1,5 месяца еще продержаться(((
    На счёт этих титров не понятно. То пускали всех подряд, сейчас не понятно что. Мы не делали, молдаване придрались. Я говорю: нам вет не сказал, что их делать, хотя мы готовили собаку к выезду и спрашивали, что надо. Он говорит, " напишите, что вы беженцы". Дал бумажку и образец, как писать. Ну и деньги, 20 евро сунули, он устал намекать. А я намёков не понимаю, мне прямо говорить надо)))

8. Вверх #146268
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок

мои давно уже
    один на старости лет объехал 4 страны ))
    я давно на успокоительном ,а для сна пью половинку мелатонина ,иначе кошмары и сон прерывистый

9. Вверх #146269
    Нервовий згусток

На счёт этих титров не понятно. То пускали всех подряд, сейчас не понятно что. Мы не делали, молдаване придрались. Я говорю: нам вет не сказал, что их делать, хотя мы готовили собаку к выезду и спрашивали, что надо. Он говорит, " напишите, что вы беженцы". Дал бумажку и образец, как писать. Ну и деньги, 20 евро сунули, он устал намекать. А я намёков не понимаю, мне прямо говорить надо)))
    Сегодня люди говорили что не пускают уже если только паспорт, требуют сертификат. поэтому кто выезжают пошли уже сдавать кровь на титры. Так и ждать результат месяц.

---------- Сообщение добавлено 26.08.2022 в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    мои давно уже
    один на старости лет объехал 4 страны ))
    я давно на успокоительном ,а для сна пью половинку мелатонина ,иначе кошмары и сон прерывистый
    Успокоительные мне нельзя сейчас, я где-то отключусь))) Мне тестостерон до нормы снизили, я как удав спокойна, аж странно

10. Вверх #146270
    Заклинатель крыс

Подскажите, где на Черемушках вкусная шаурма? Желательно возле Малиновской райадминистрации, но я на машине, так что можно в любом месте.
    героїв Крут 20в
    Хоча мабуть вже не треба))

11. Вверх #146271
    Blaze of beauty
    добрый день, мармеладки)
    Аналогично)) то наверное бури какие-то или планеты) сегодня сильно хотела сладкого, нашла рафаэлки, правда орешек внутри не осилила))

Я полторы недели назад уезжала автобусом, у нас у одной женщины у кошки не было этого сертификата и поляки пропустили.
    В соседнем автобусе ехала женщина с тремя собачками беспородистыми, любо дорого смотреть, что не бросают. Женщина одна с попугайчиками ехала)
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    героїв Крут 20в
    Хоча мабуть вже не треба))
    У Левона?
    Какая она там вкусная!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #146272
    Рофлік невмирущій

Все мои носочки разлетелись по миру и уже добрались до адресатов. Поэтому заехала в любимый магазин и загрузилась новыми ниточками-антидепрессантами. Скоро Новый год, самое время начинать готовить подарки))
    Но это будет завтра, а сегодня - пятница. В пятницу - пить после бани, святое дело
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 26.08.2022 в 22:38.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #146273
    На ужин крылья в духовке готовятся и соленья.

14. Вверх #146274
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    На ужин крылья в духовке готовятся и соленья.
    У меня картофельники и курбедра на гриле. И салат, конечно же.)

15. Вверх #146275
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Новая локация на Кордоне!
    Ойстервиль?
    И чего на Кордоне, а не в Кордоне?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #146276
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Для тебя пододеяльник,не плохая альтернатива)))) так сбережёшь бюджет на шмотки. С такими перепадами,надо иметь вещи от 44- до...... А так ,похудела,подвязал ремешком и красотка. Отожрала бока,поясок в шкаф и вуаля платье оверсайз)))) главное покупай комплекты разных цветов. Наволочки можно применить вместо трусиков)))) не Вика сикрет ,а Пряник с секретом))))) таинственный Пряник)))дырки в наволочке сделала,ноженьки просунула,натянула повыше и на горле бичевочкой затянула,Аля боди))))
    Пряник с секретом)))) ржу)

Заехала в сильпо. Накупила всего-всего. Не было там только масла виноградных косточек (я им салаты заправляю), но хотелось какого-то интересного масла. Купила масло грецкого ореха…хз, буду пробовать.
    А ужинаю на ночь сушеной кукурузой со специями))))) прям зож и полезность))))) глаз косит на пододеяльник)))

17. Вверх #146277
    Рофлік невмирущій

Пряник с секретом)))) ржу)

Заехала в сильпо. Накупила всего-всего. Не было там только масла виноградных косточек (я им салаты заправляю), но хотелось какого-то интересного масла. Купила масло грецкого ореха…хз, буду пробовать.
    А ужинаю на ночь сушеной кукурузой со специями))))) прям зож и полезность))))) глаз косит на пододеяльник)))
    Я вчера в Сильпо купила любимые фаршированные оливки. С лимоном уже не было, но с апельсином последнюю банку ухватила))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #146278
    Нервовий згусток

В Сильпо купила упаковку конфет равликов хурма/апельсин и съела всю, запив 1 л пепси и ничего не слиплось)))) На ужин салат с кальмарами и мужу большая шоколадка.

19. Вверх #146279
    Зачем я сожрала арбуз?)))
    Этот вопрос меня будет мучать пол ночи))))

20. Вверх #146280
    Квестер
    Зачем я сожрала арбуз?)))
    Этот вопрос меня будет мучать пол ночи))))
    Ну да. Лучший будильник - это энурез)))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Ответить в теме
Страница 7314 из 8694 ПерваяПервая ... 6314 6814 7214 7264 7304 7312 7313 7314 7315 7316 7324 7364 7414 7814 8314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права