|
Песчаные бури, принесшие пыль из Средней Азии. Утром зашла на кухню (ночью окно было открыто на проветривание) и офигела от количества пыли на глянцевых поверхностях. Пришлось пройтись по всем комнатам, сделать влажную уборку. У меня из окна эту "дымку" очень хорошо видно, особенно если смотреть в сторону моря.
Так втихую на дому и работают, многие берут только украинок, мол свои в салон не пойдут и мастера не сдадут.
Сейчас могут только штраф впаять, депортировать в Украину не могу и в другую страну не могут)
В Берлине так же) у нас возле метро стояла будка, там была какая-то бургерная, практически всегда пустая. Закрылась, через пару недельку открылся уже барбершоп с тем же турком, что делал бургеры, теперь там очередь)))
Дело даже не в конкуренции я думаю, а в налогах, которые одни платят. А другие нет, ещё и сидят на социалке за счёт первых)))
Вы со своими песчаными бурями накрутили мою нЭрвную систему и теперь мне тоже воняет пылью
Если что, то полы днем протирала)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я, а я.
Купила швабру я.
Ту, которая ведро с турбоотжимом. А теперь вот кто знает, объясните мне, как этим турбоотжимом пользоваться?)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я вот думаю все новую швабру купить или насадку на своей поменять, что по сумме почти равнозначно. Смущает меня качество недорогих швабр с турбоотжимом и отзывов много негативных.
Доброе утро. Надо собаку тащить на прививки, а лень....
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня швабра с турбоотжимом около 10 лет ,первая поломалась ,отслужила около 7 лет ,только насадки меняла,три года нашего производителя ,тоже ничего,но насадки стало проблематично купить .
У меня тоже первая была Leifheit с турбоожимом ,прослужила долго ,и к ней запаски дорогие ,сейчас наша ,запаски по 350-400,но их найти нереально .в эпицентре тоже мало выбора уже
Доброе утро. А я вчера заехала в Таврию и купила 7 кг сливки- помидор по 17+ грн. Сейчас выпью кофе и закручу пару банок на зиму. Очень вкусная.
Сегодня выходная от работы,поэтому в планах, уборка,окрошка,закрутки.
Вчера мне сделали тортик вафельный,а я так устала,что даже не попробовала))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
бури? не знаю, не видела, у нас не было.
Тоже в Таврию на днях ездила, купила этой мелкой сливки, по 15 грн были по акции, заквасила газированные помидорчики. Зато огурцы там по 60 были, я подофигела.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы 24-го ездили на устричную ферму, на новую локацию, по дороге было хорошо видно эту, так называемую бурю, дымка такая приличная, на самой ферме - лиман тоже был как в тумане, но на зубах ничего не скрипели и по ощущениям как обычная дымка, которая у нас иногда бывает))
Красиво жить не запретишь!
Новая локация на Кордоне! В целом симпатично, место очень хорошее, большая бухта, длинная пляжная полоса, дорога через Доброслав, намного приятней, чем на старую ферму! Есть в прокат катамараны, квадрациклы, много столиков, видела компании со своим бухлом и едой, берег пологий, дно приятное, есть шезлонги, можно целый день отдыхать! В туалет не ходила, но гости его посещали, сказали очень приличный, раздевалки имеются! Нам с Кошар далековато, а если ехать из Одессы, то ближе, быстрее и дорога лучше)
Из еды брали устрицы (кстати были не очень), жареную камбалу и мидии в кастрюльке, гости вообще были в экстазе, нам тоже понравилось, хотя нас то камбалой и мидиями не удивишь))) в целом - рекомендую! Если нравится такой вид отдыха))
Вчера огурцы были по 29 грн.
Из 6 кг помидор у меня получилось 3 бутля. Сейчас залью последний раз и буду закрывать. Завтра после работы заеду возьму ещё.
---------- Сообщение добавлено 26.08.2022 в 13:00 ----------
Так сейчас мало кого удивить чем то можно. Слово," изыски" давно потеряло смысл. Удивить можно разве что подачей и вкусом.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ну... Наши гости - харьковчане, первый раз в жизни пробовали камбалу и мидии в казане, до этого ели только те, что в магазинах, в стекле или пластике, поэтому для них было всё очень удивительно, экзотично и вкусно!!!
А мы то камбалу не в первый раз употребляли, но надо отдать должное, что была очень вкусная и мидии тоже были как положено) а с учётом общей атмосферы, всё всем понравилось)
Социальные закладки