Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7313 из 8694 ПерваяПервая ... 6313 6813 7213 7263 7303 7311 7312 7313 7314 7315 7323 7363 7413 7813 8313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,241 по 146,260 из 173871
  1. Вверх #146241
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Люди, кто-то эти песчаные бури чувствует? Коллеги стали жаловаться на сухость в горле, носу. Утром хотела проветрить кабинет, а вместо свежего воздуха, тупо запах гари(
    Пару дней назад дома хорошо сквозняком почувствовала.
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Никак не чувствую и из знакомых тоже никто вообще слова не сказал про какой-то дискомфорт.

Гарь тоже на поселке не ощущаю, хотя окна открыты часто, а на кухне вообще всегда окно открыто, разве шо сосед свои какие-то вонючие сигареты не закурит, то да "аромат" еще тот)))
    а что за бури?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #146242
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а что за бури?
    Песчаные бури, принесшие пыль из Средней Азии. Утром зашла на кухню (ночью окно было открыто на проветривание) и офигела от количества пыли на глянцевых поверхностях. Пришлось пройтись по всем комнатам, сделать влажную уборку. У меня из окна эту "дымку" очень хорошо видно, особенно если смотреть в сторону моря.

3. Вверх #146243
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А каким образом они там работают? Без лицензии? У меня две девочки( маникюрша и парикмахер- визажист) в Германии. Писали" да работы полно,но работать нельзя" там за счастье настучать,что кто то работает без разрешения и лицензии. Это позиция очень ценится.
    Так втихую на дому и работают, многие берут только украинок, мол свои в салон не пойдут и мастера не сдадут.
    Сейчас могут только штраф впаять, депортировать в Украину не могу и в другую страну не могут)
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Жена брата в каком то маленьком городе в Германии, мужская стрижка в турецкой парикмахерской—15 евро, у европейцев-50 евро, покрасить волосы-150 евро), в турецкую парикмахерскую приходит женский мастер два дня в неделю, запись на три месяца вперед)
    В Берлине так же) у нас возле метро стояла будка, там была какая-то бургерная, практически всегда пустая. Закрылась, через пару недельку открылся уже барбершоп с тем же турком, что делал бургеры, теперь там очередь)))
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Многие уже никак. Разговаривала со своей маникюршей, у них с салона девочки мастера да и вообще много знакомых выехали в разные страны - первое время зарабатывали хорошо нелегально работая, потом местные начали их закладывать, конкуренция.
    Дело даже не в конкуренции я думаю, а в налогах, которые одни платят. А другие нет, ещё и сидят на социалке за счёт первых)))

4. Вверх #146244
    Риба золотая
    Вы со своими песчаными бурями накрутили мою нЭрвную систему и теперь мне тоже воняет пылью

Если что, то полы днем протирала)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #146245
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Так втихую на дому и работают, многие берут только украинок, мол свои в салон не пойдут и мастера не сдадут.
    Сейчас могут только штраф впаять, депортировать в Украину не могу и в другую страну не могут)

В Берлине так же) у нас возле метро стояла будка, там была какая-то бургерная, практически всегда пустая. Закрылась, через пару недельку открылся уже барбершоп с тем же турком, что делал бургеры, теперь там очередь)))

Дело даже не в конкуренции я думаю, а в налогах, которые одни платят. А другие нет, ещё и сидят на социалке за счёт первых)))
    Эти походы не надолго. Потому как в Германии стукачество это нормально,более того приветствуется. Соседи,люди у которых снимают жилье,любой не ей сдаст позицию налогоуклониста аж бегом)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #146246
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Вы со своими песчаными бурями накрутили мою нЭрвную систему и теперь мне тоже воняет пылью

Если что, то полы днем протирала)
    У нас нет на поселке и не надо они нам - только убрала сегодня.))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #146247
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    нажми кнопку "сохранить" и не открывай окна)))

8. Вверх #146248
    Риба золотая
    Слава Богу! Значит у меня что-то не так с носом)

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    нажми кнопку "сохранить" и не открывай окна)))
    Где бы взять эту волшебную кнопку? А еще лучше волшебную палочку, как у Золушкиной крестной)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #146249
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я, а я.
    Купила швабру я.
    Ту, которая ведро с турбоотжимом. А теперь вот кто знает, объясните мне, как этим турбоотжимом пользоваться?)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #146250
    Нервовий згусток

Я вот думаю все новую швабру купить или насадку на своей поменять, что по сумме почти равнозначно. Смущает меня качество недорогих швабр с турбоотжимом и отзывов много негативных.

Доброе утро. Надо собаку тащить на прививки, а лень....

11. Вверх #146251
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У меня швабра с турбоотжимом около 10 лет ,первая поломалась ,отслужила около 7 лет ,только насадки меняла,три года нашего производителя ,тоже ничего,но насадки стало проблематично купить .

12. Вверх #146252
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У меня швабра с турбоотжимом около 10 лет ,первая поломалась ,отслужила около 7 лет ,только насадки меняла,три года нашего производителя ,тоже ничего,но насадки стало проблематично купить .
    Это которые здесь выкладывали по 500+/- грн.? У меня Leifheit, к ним тряпочки стоят как пол самой швабры, правда хватает на год и больше при том что стираю в машинке. Надо в Эпицентр поехать купить насадку пока есть.

13. Вверх #146253
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У меня тоже первая была Leifheit с турбоожимом ,прослужила долго ,и к ней запаски дорогие ,сейчас наша ,запаски по 350-400,но их найти нереально .в эпицентре тоже мало выбора уже

14. Вверх #146254
    Доброе утро. А я вчера заехала в Таврию и купила 7 кг сливки- помидор по 17+ грн. Сейчас выпью кофе и закручу пару банок на зиму. Очень вкусная.
    Сегодня выходная от работы,поэтому в планах, уборка,окрошка,закрутки.
    Вчера мне сделали тортик вафельный,а я так устала,что даже не попробовала))

15. Вверх #146255
    Цветоман форума
    бури? не знаю, не видела, у нас не было.

Тоже в Таврию на днях ездила, купила этой мелкой сливки, по 15 грн были по акции, заквасила газированные помидорчики. Зато огурцы там по 60 были, я подофигела.

16. Вверх #146256
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мы 24-го ездили на устричную ферму, на новую локацию, по дороге было хорошо видно эту, так называемую бурю, дымка такая приличная, на самой ферме - лиман тоже был как в тумане, но на зубах ничего не скрипели и по ощущениям как обычная дымка, которая у нас иногда бывает))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #146257
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мы 24-го ездили на устричную ферму, на новую локацию, по дороге было хорошо видно эту, так называемую бурю, дымка такая приличная, на самой ферме - лиман тоже был как в тумане, но на зубах ничего не скрипели и по ощущениям как обычная дымка, которая у нас иногда бывает))
    поделись впечатлениями. Что за локация новая?

18. Вверх #146258
    Новая локация на Кордоне! В целом симпатично, место очень хорошее, большая бухта, длинная пляжная полоса, дорога через Доброслав, намного приятней, чем на старую ферму! Есть в прокат катамараны, квадрациклы, много столиков, видела компании со своим бухлом и едой, берег пологий, дно приятное, есть шезлонги, можно целый день отдыхать! В туалет не ходила, но гости его посещали, сказали очень приличный, раздевалки имеются! Нам с Кошар далековато, а если ехать из Одессы, то ближе, быстрее и дорога лучше)
    Из еды брали устрицы (кстати были не очень), жареную камбалу и мидии в кастрюльке, гости вообще были в экстазе, нам тоже понравилось, хотя нас то камбалой и мидиями не удивишь))) в целом - рекомендую! Если нравится такой вид отдыха))

19. Вверх #146259
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    бури? не знаю, не видела, у нас не было.

Тоже в Таврию на днях ездила, купила этой мелкой сливки, по 15 грн были по акции, заквасила газированные помидорчики. Зато огурцы там по 60 были, я подофигела.
    Вчера огурцы были по 29 грн.
    Из 6 кг помидор у меня получилось 3 бутля. Сейчас залью последний раз и буду закрывать. Завтра после работы заеду возьму ещё.

---------- Сообщение добавлено 26.08.2022 в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Новая локация на Кордоне! В целом симпатично, место очень хорошее, большая бухта, длинная пляжная полоса, дорога через Доброслав, намного приятней, чем на старую ферму! Есть в прокат катамараны, квадрациклы, много столиков, видела компании со своим бухлом и едой, берег пологий, дно приятное, есть шезлонги, можно целый день отдыхать! В туалет не ходила, но гости его посещали, сказали очень приличный, раздевалки имеются! Нам с Кошар далековато, а если ехать из Одессы, то ближе, быстрее и дорога лучше)
    Из еды брали устрицы (кстати были не очень), жареную камбалу и мидии в кастрюльке, гости вообще были в экстазе, нам тоже понравилось, хотя нас то камбалой и мидиями не удивишь))) в целом - рекомендую! Если нравится такой вид отдыха))
    Так сейчас мало кого удивить чем то можно. Слово," изыски" давно потеряло смысл. Удивить можно разве что подачей и вкусом.

20. Вверх #146260
    Ну... Наши гости - харьковчане, первый раз в жизни пробовали камбалу и мидии в казане, до этого ели только те, что в магазинах, в стекле или пластике, поэтому для них было всё очень удивительно, экзотично и вкусно!!!
    А мы то камбалу не в первый раз употребляли, но надо отдать должное, что была очень вкусная и мидии тоже были как положено) а с учётом общей атмосферы, всё всем понравилось)

Ответить в теме
Страница 7313 из 8694 ПерваяПервая ... 6313 6813 7213 7263 7303 7311 7312 7313 7314 7315 7323 7363 7413 7813 8313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права