|
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.08.2022 в 04:09.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро
Как же сладко спалось. Что у вас за конкурсы давеча были? Сегодня побеждаю Я - вчера неудачно чихнула и заклинило спину, ещё и спала как-то не так и теперь лопатки и шея не работают.
Короче, я поняла - мне нужно в отпуск! На море, в горы, куда-нибудь.
Помечтала и вперед бежать за маршруткой)
Мы на пару дней решили сменить обстановку и мозги - поехали во Львов. Хрен я перегрузилась, никакой радости от мини отпуска не испытала
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Люди, кто-то эти песчаные бури чувствует? Коллеги стали жаловаться на сухость в горле, носу. Утром хотела проветрить кабинет, а вместо свежего воздуха, тупо запах гари(
Пару дней назад дома хорошо сквозняком почувствовала.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Жена брата в каком то маленьком городе в Германии, мужская стрижка в турецкой парикмахерской—15 евро, у европейцев-50 евро, покрасить волосы-150 евро), в турецкую парикмахерскую приходит женский мастер два дня в неделю, запись на три месяца вперед)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Хіба тільки візуально димку видно
Ніякого дискомфорту
Про эту сферу деятельности я знаю все и даже больше)) Поэтому как ведут себя мастера от момента обучения и до напяливания короны могу написать ржачный бестселлер «Сфера услуг для чайников»Кстати, это одна из причин, почему я не люблю салоны и если и хожу иногда, то только к определенному мастеру-парикмахеру, которую знаю страшно подумать сколько лет.
На фонтане и Таирово очень вчера была, закат из за нее такой был красивый
Да, помню такой беспредел), сейчас мастера ведут себя совершенно по другому
Социальные закладки