Подскажите, пожалуйста, где можно найти Вододюк?
У него в Дюкмед запись с 12.09 аж
И в Екатерине весь август забит
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Подскажите, пожалуйста, где можно найти Вододюк?
У него в Дюкмед запись с 12.09 аж
И в Екатерине весь август забит
Последний раз редактировалось Ol'ya; 11.08.2022 в 10:32.
Девочки, добрый день!
Кто сталкивался с цистаденомой молочной железы, поделитесь информацией, пожалуйста, в личку
Подскажите пожалуйста, два года назад Бондар назначал мастофемин. Не могу найти его в аптеках. Может есть замена этому препарату?
Вот и я что лечу,что не лечу....
Уже лет 18 в диагнозе одно и тоже...
Рожай и корми не помогло).
Но у меня в прошлогоднем УЗИ такой диагноз написан.
Правда у мамолога я не была с тех пор, просто делаю контроль раз в год и все
Мастодион дает набор веса? Его правда 3 месяца надо пить?
Он лечит или всё возвращается?
Читаю отзывы пока самой прийдется себе выписывать ..
Это наш онкодиспансер на Неждановой, 32 (Н. Слободка). Там в шестиэтажке на первом этаже принимают онкологи-маммологи, специализация смежная, поэтому направление от семейного не обязательно.
Раньше пытались везде, но сейчас реформа должна и их коснуться.
->> Маммологический центр, Одесский областной онкологический диспансер <<-
тел. +380 (48) 720-26-96 (регистратура)
Маммографию 100% бесплатно по электронному направлению, если что, делают на Зоопарковой. По-моему, в ОКБ тоже - но надо узнавать.
гель Прожестожель купила позавчера, и он недешевый, вот блин.... сегодня попала к доктору - зря купила, но вскрыла, пользовалась 2 раза,
в личку - договоримся
не то средство и не от того, для меня как оказалось не нужное совсем
Запись в регистратуре поликлиники с э.л направлением, но как уже сказали, надолго уже расписано вперед.Здравствуйте, вы попали к Берзой А.А.?Областная вроде закрыта. А где он сейчас принимает?
Хорошая новость, что запись наперед приводит к тому, что люди находят пути попасть раньше, запись не отменяются и всегда (по словам регистратора) не приходит несколько записавшихся, так что в принципе, можно попасть и без записи (сами догадаетесь как
Регистратор со 2 этажа очень помогла советом.
Последний раз редактировалось sidewalker; 12.09.2022 в 16:04.
Социальные закладки