Девоньки, подскажите пожалуйста, где и когда принимает Заволока А.В. спасибо
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девоньки, подскажите пожалуйста, где и когда принимает Заволока А.В. спасибо
Напомню: на Зоопарковой по электронному направлению бесплатно маммография и УЗИ груди. Вроде городская прописка, одним словом, как и прошлые годы
По записи, сейчас чуть свободнее, т.к. многие уехали из страны...
Пользуйтесь!
Девочки, если выбирать для УЗИ (контроль фиброаденом) между Лоскутовым и Фотеско, то кто лучше? Очень давно была у Фотеско, впечатления были так себе, но говорят, что как специалист хороший. Лоскутов - не была ни разу, удобно, что работает в частной клинике и не нужно ждать очередей.
(Мой врач УЗИ уехала и ищу теперь к кому пойти на контрольное УЗИ).
Спасибо
Девочки, а фиброзно-кистозная мастопатия у всех лечится БАДами и растительными препаратами?
Ну кроме прожестожеля.
а то предыдущее лечение было маммодол+прожестожель и мастодинон
следующий врач прописал индомирол М +маммолептин+маммадол
вот думаю, вернуться к предыдущему или попробовать что-то новенькое с БАДами
Препараты , содержащие индол
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
На iherb за отзывы платят по доллару, если я верно помню. Но народ оставляет и честные, ведь оплачивают любой отзыв, что + что -.
И еще какие-то копейки начисляют за лайки к отзывам, поэтому у народа есть интерес писать осмысленные полные впечатления.
Отзывы - это хорошо, но вы смотрите лучше по составу и цене.
А ФКМ особо и не лечится. Крупные кисты, если они доставляют дискомфорт или воспаляются, - удаляют, мелкие не трогают. Если повезет - подействуют перечисленными вами препараты и БАДы.
я брала такой, запах от таблеток есть, но не сильно выраженный
https://ua.iherb.com/pr/source-naturals-dim-200-mg-60-tablets/64686
ДІМ -фітохімічний індол, який є природним метаболітом сполук, що містяться в овочах сімейства хрестоцвітних, таких як броколі, брюссельська капуста та качанна капуста. Доклінічні дослідження показали, що ДІМ сприяє утворенню метаболітів естрогену, які допомагають підтримувати здоров'я тканин молочних залоз, внутрішньоматкових і цервікальних тканин. Ця унікальна властивість відрізняє ДІМ від інших поживних рослинних речовин. ДІМ від Source Naturals містить фосфоліпіди, вітамін Е та BioPerine®.
Добрый вечер. Девчата, подскажите,принимает ли Берзой еще где-то кроме Областной?
Do more than "yr self doubts" say u can.
Девочки подскажите принимает на Слободке сейчас Давид Отарович?Живу не в городе ехать зря сейчас как то по бюджету дороговато.Или номер телефона дайте пожалуйста.
Девочки! Подскажите пожалуйста как принимает Заволока в ООД? запись или живая, стоимость консультации?
+380977011707
Секретар Заволоки
от великого до смешного один шаг...
Подскажите,может кто-то знает ,где можно приобрести индомирол по нормальной цене?
Спасибо!
Доброе утро. Мой маммолог, кто наблюдал много лет, уехал. Кто был на приеме у Берзой А.А., подскажите пожалуйста, нужно ли к нему идти на первый прием с маммографией, если да, то где рекомендует делать снимок. 47 лет, маммография старая, почти 2 года. УЗИ 10 месяцев. Множественные кисты, каждый месяц на новом месте, размеры иногда громадные. Пока было только наблюдение. Пыталась записаться в регистратуре в областной на маммографию, не записали, сказали вначале прием, а потом, что назначит врач... Но запись к врачу через 1,5 месяца, прийти с пустыми руками, скажет нужна маммография или УЗИ, пока запишися туда, потом опять запись к врачу, так минимум 4 месяца пройдет, а то и полгода...
Девочки, всем добрый день и доброго здоровья!
Подскажите, пожалуйста, чтобы попасть к маммологу на Тенистой, 8, нужно направление от семейного?
Там приём платный?
Нужна ли мед.карточка?
Заранее благодарю
Социальные закладки