Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 745 из 1474 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #14881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вас спрашивали зачем Вам эта тема, и Вы два года отвечали на этот вопрос. В последний раз было - о, наконец то я понял(о ковиде). Так почему Вы ждете ответа прям здесь и сейчас, а Вы настолько же откровенны с другими?
    Где Вы находите гнев в этих сообщениях? По поводу обличения, да - снимайте маску, которая Вам не идет. Что ж тут плохого, если Вам помогают это понять. А то вдруг Вы к себе не внимательны. Почему Вы, который постоянно говорит другим о внимании к себе, настолько уверены что Вы к себе внимательны? А может Вы внимаете только хотелкам своей личности, а не чему-то большему?
    А33, и это сообщение тоже было не для Вас.

3. Вверх #14882
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    А33, это наверное я регулярно прихожу к Вам на встречи, это наверное я забиваю Вам личку и почту своими сообщениями. И да, это я неделями за неделю призывал Вас вернуться в тему.

Конечно посмотрите .
    На следующей неделе Вы тоже не придёте ,и тоже не заберёте большую часть моего времени и внимания. Да?
    Вам я абсолютно не нужен, но кроме Вас есть очень много людей для которых эта практика нужна.
    Олег, почему Вы повторяете ошибку Татьяны - рассматривать причино следственную связь с удобного для Вас момента, а не немного ранее? Или может это Вы ее этому научили, или может это стереотип такой в поведении?
    Если Вы отмотаете события далее к началу нашего общения, то там и найдете ответ моему поведению.

4. Вверх #14883
    Постоялец форума
    Вы первым принесли сюда этого автора. Почему Вы меня куда-то все время посылаете, я что для Вас играю роль золотой рыбки .. однако лихо закрутили.
    Мне нужно было получить о нем впечатление более расширенное. Я не поленилась и нашла. Призываю и Вас к тому же.
    Ещё раз, в человека света и тьмы 50 на 50. То что я принёс его сюда и увидел в нём - это свет. А что увидели Вы, я не знаю, но искать тьму специально я точно не буду.

5. Вверх #14884
    А33, и это сообщение тоже было не для Вас.
    Я имею право и на него ответить. Супруг мне передал.
    Может я его совесть?

6. Вверх #14885
    Ещё раз, в человека света и тьмы 50 на 50. То что я принёс его сюда и увидел в нём - это свет. А что увидели Вы, я не знаю, но искать тьму специально я точно не буду.
    Отчего Вы уверены что именно такие пропорции половина на половину. Это же не встреча с динозавром на улице? Не уверена в том, что всегда именно так. А если так, тогда почему Вы против адекватного моменту общения со мной?
    ведь и у меня 50 на 50, а никак не иначе, да ..

7. Вверх #14886
    Я что предлагаю. Вы с чем-то сюда пришли, с какой то новой картинкой аля кинотеатр?
    Так пишите, может будет интересно и рассмотреть Ваш подход к теме.

8. Вверх #14887
    Не покидает форум
    Как и чем меряли ? Изготовление оружия - это свет ? ну ну ...
    Если идет дождь, земля становится мокрой

9. Вверх #14888
    Постоялец форума
    Олег, почему Вы повторяете ошибку Татьяны - рассматривать причино следственную связь с удобного для Вас момента, а не немного ранее? Или может это Вы ее этому научили, или может это стереотип такой в поведении?
    Если Вы отмотаете события далее к началу нашего общения, то там и найдете ответ моему поведению.
    Я не буду больше ничего мотать и отматывать, не вижу смысла в дальнейшем общении между нами . Как я и говорил ранее, практика для всех, но не для каждого.

10. Вверх #14889
    Я не буду больше ничего мотать и отматывать, не вижу смысла в дальнейшем общении между нами . Как я и говорил ранее, практика для всех, но не для каждого.
    Нет, Вы не так говорили, у Вас что-то с памятью стало. Вы говорили - для каждого, но не для всякого.
    Докажите что я всякий?

Да и , прежде Вы не искали смысла даже в жизни, не то что в общении
    Вы мне свое навязывали - сто писем в личку за недлею .. я терпела, и Вам бог велел терпеть

11. Вверх #14890
    Не покидает форум
    Очередная игра словами, сколько людей в этой теме ее делают ?

12. Вверх #14891
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Как и чем меряли ? Изготовление оружия - это свет ? ну ну ...
    Спиртометром .
    Вы за компом сидите? А ведь это военная разработка изначально для оружия массового уничтожения. Вы сейчас в интернете? И это тоже разработка военных.

13. Вверх #14892
    Как в похабном анекдоте не то, не так и не туда. Приеду , будем разбираться.
    Да, кстати, опять напомню Ваше обещание. Отчего же Ваши слова оказались пустыми?
    Вы уже приехали?

14. Вверх #14893
    Постоялец форума
    Извините ребята А33 и Seth@ , но мой бисер для Вас закончился.

15. Вверх #14894
    Извините ребята А33 и Seth@ , но мой бисер для Вас закончился.
    А может из Вас вышли свиньи и вселились в чертей?
    Это Вас вселенная научила не отвечать за свои обещания или опять хотелки Вашего маленького я?

16. Вверх #14895
    Не покидает форум
    Спиртометром .
    Вы за компом сидите? А ведь это военная разработка изначально для оружия массового уничтожения. Вы сейчас в интернете? И это тоже разработка военных.
    Ложь, ПК родился из интеллектуального терминала, разработка фирмы IBM в 1984 году и это не военная разработка (от слова совсем). Интернет разработала компания DARPA это не военные , это гражданские разработали для военных , никак не "разработка военных"

17. Вверх #14896
    Олег, Вы сказали извините, это значит что Вы признаете свою вину в отношении нас?
    в чем же она объясните

18. Вверх #14897
    Ложь, ПК родился из интеллектуального терминала, разработка фирмы IBM в 1984 году и это не военная разработка (от слова совсем). Интернет разработала компания DARPA это не военные , это гражданские разработали для военных , никак не "разработка военных"
    Ты понимаешь, идея про инфо поле не работает так просто, как говорил Пустой.
    Нужно быть глубоко в теме, чтобы считывать точную информацию, собственно не считывать, а делать вывод на основе имеющихся обширных данных.
    То есть, типа Пустой опять обманул - исказил, упростил ..

19. Вверх #14898
    Не покидает форум
    Ты понимаешь, идея про инфо поле не работает так просто, как говорил Пустой.
    Нужно быть глубоко в теме, чтобы считывать точную информацию, собственно не считывать, а делать вывод на основе имеющихся обширных данных.
    То есть, типа Пустой опять обманул.
    Опять обман. И тут оказывается что военные двигают прогресс и все разрабатывают для гражданских, памперсы наверное тоже военная разработка.

20. Вверх #14899
    Олег, Вы сказали извините, это значит что Вы признаете свою вину в отношении нас?
    в чем же она объясните
    Может Олег Пустой признает, что был к нам не внимателен, поверхностен и подобное, как считаешь?

21. Вверх #14900
    Опять обман.
    досадная промашка
    сделай скидку для гуру

Ответить в теме
Страница 745 из 1474 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права