Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 744 из 1474 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #14861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ Вы ему пишете, только их вежливости?
    Вы тоже за него ничего не сделаете. Это делать или нет, только вместе нам.
    У него такая идея, и он ее озвучил. Но я ее не тяну.
    Вы не помогаете, Вы усиливаете хаос.
    Зачем и кому писать, не нарушая форумных правил, решать исключительно мне.
    Если я у кого-то что-то усиливаю или ослабляю, то это не мои проблемы. И как Вы их будете решать - решать Вам.

3. Вверх #14862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Зачем и кому писать, не нарушая форумных правил, решать исключительно мне.
    Если я у кого-то что-то усиливаю или ослабляю, то это не мои проблемы. И как Вы их будете решать - решать Вам.
    Прочтите внимательно 120 статью
    Если идет дождь, земля становится мокрой

4. Вверх #14863
    Постоялец форума
    Он на страницах темы говорил, что цель поддерживать этот мир - не его цель. Тут было по тексту его сообщений.
    А зачем этот мир поддерживать? Всем известно, что земля поддерживается тремя слонами, которые стоят на большой черепахе, которая... А извините это не та сказка, в правильной сказке мир поддерживается силой гравитации.

5. Вверх #14864
    Не покидает форум
    А зачем этот мир поддерживать? Всем известно, что земля поддерживается тремя слонами, которые стоят на большой черепахе, которая... А извините это не та сказка, в правильной сказке мир поддерживается силой гравитации.
    вы не знаете физику

6. Вверх #14865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Шарий государственный деятель - глава партии. "Не канает". Опять обман.
    Вы конечно меня простите, но какой нафиг государственный деятель? Чтобы быть государственным деятелем нужно иметь государственную должность, какая у него должность в нашем государстве?
    А он- политический деятель (разницу улавливаете) и не более того.

7. Вверх #14866
    Не покидает форум
    Вы конечно меня простите, но какой нафиг государственный деятель? Чтобы быть государственным деятелем нужно иметь государственную должность, какая у него должность в нашем государстве?
    А он- политический деятель (разницу улавливаете) и не более того.
    Глава партии Шария.

8. Вверх #14867
    Постоялец форума
    Судя по всему, я не разбираюсь ни в чём. Возникает закономерный вопрос, зачем Вы здесь? Спасти жену , так она в соседней комнате, для ее спасения достаточно вырубить интернет в доме, а не писать гневные и обличительные посты в мой адрес. Я уже Вам всё сказал, если Вы усмотрели в моих деяниях состав преступлений, то не тратьте мое и свое время на ознакомление меня с УК Украины, сразу идите с заявлением в полицию или в СБУ.

9. Вверх #14868
    Не покидает форум Аватар для a33
    Судя по всему, я не разбираюсь ни в чём. Возникает закономерный вопрос, зачем Вы здесь? Спасти жену , так она в соседней комнате, для ее спасения достаточно вырубить интернет в доме, а не писать гневные и обличительные посты в мой адрес. Я уже Вам всё сказал, если Вы усмотрели в моих деяниях состав преступлений, то не тратьте мое и свое время на ознакомление меня с УК Украины, сразу идите с заявлением в полицию или в СБУ.
    Можете сами ходить в СБУ с заявлением с таким же результатом как и у меня в Вашей практике. Это было бы закономерно.
    Вы меня спрашивали уйти ли Вам из темы.
    Уходите.

10. Вверх #14869
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Очень длинная надпись, у Иисуса была короче, но для настоящего времени сойдёт.
    интересно, какие параллели вы находите между собой и Иисусом ) неужели непорочное зачатие ?)
    а за короткую, но исчерпывающую надпись - забанят
    Последний раз редактировалось Idumimo; 22.08.2022 в 19:13.

11. Вверх #14870
    Постоялец форума
    Можете сами ходить в СБУ с заявлением с таким же результатом как и у меня в Вашей практике. Это было бы закономерно.
    Вы меня спрашивали уйти ли Вам из темы.
    Уходите.
    И этот мой ответ был адресован не Вам, а Seth@

Уже не хочу уходить, меня эта площадка полностью устраивает.

12. Вверх #14871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    интересно, какие параллели вы находите между собой и Иисусом ) неужели непорочное зачатие ?)
    а за короткую, но исчерпывающую надпись - забанят
    Нет, мадам, исключительно окружение, люди за эти 2000 лет совсем не изменились, как были детьми , так детьми и остались.

13. Вверх #14872
    И этот мой ответ был адресован не Вам, а Seth@

Уже не хочу уходить, меня эта площадка полностью устраивает.
    Правила форума не запрещают отвечать на сообщение адресованное не тебе.
    Вы внимательно читали правила этого форума?
    Не уходите, как пожелаете. Но в чем смысл Вашего пребывания в этой теме..

Я, как Вы предлагаете, посмотрю из себя, а зачем мне Вы, Пустой, в этой теме?

14. Вверх #14873
    Не покидает форум
    вы действительно ни в чем не разбираетесь. У вас возник вопрос и нет ответа ? подумайте, это вообще то увлекательно - думать.

15. Вверх #14874
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    вы действительно ни в чем не разбираетесь. У вас возник вопрос и нет ответа ? подумайте, это вообще то увлекательно - думать.
    Слушай, а зачем здесь Пустой, неужели для того, чтобы давать тебе советы, которых ты у него не просишь?
    Или может он пришел получить ответы от тебя?

16. Вверх #14875
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    ...
    вот он, Острецов
    Спасибо за ссылку, правда я не услышал где он призывал всех несогласных с ним убить. Но видно каждый слышит то, что ему ближе.

17. Вверх #14876
    Возникает закономерный вопрос, зачем Вы здесь? Спасти жену , так она в соседней комнате, для ее спасения достаточно вырубить интернет в доме, а не писать гневные и обличительные посты в мой адрес.
    Вас спрашивали зачем Вам эта тема, и Вы два года отвечали на этот вопрос. В последний раз было - о, наконец то я понял(о ковиде). Так почему Вы ждете ответа прям здесь и сейчас, а Вы настолько же откровенны с другими?
    Где Вы находите гнев в этих сообщениях? По поводу обличения, да - снимайте маску, которая Вам не идет. Что ж тут плохого, если Вам помогают это понять. А то вдруг Вы к себе не внимательны. Почему Вы, который постоянно говорит другим о внимании к себе, настолько уверены что Вы к себе внимательны? А может Вы внимаете только хотелкам своей личности, а не чему-то большему?
    Последний раз редактировалось a33; 22.08.2022 в 20:37.

18. Вверх #14877
    Спасибо за ссылку, правда я не услышал где он призывал всех несогласных с ним убить. Но видно каждый слышит то, что ему ближе.
    Да, пожалуйста, мне не лень как некоторым что-то найти.
    К убийствам несогласных он призывает в другом видео. Неоднозначный товарищ..
    Этот человек, Острецов, был в одном обществе весьма радикальном. Как помню тоскующих о сталинизме .. типа прости нас, Коба - до чего мы довели великую Русь.
    Мы смотрели несколько видео с ним вместе с мужем. Меня привлекло, что Вы назвали его мудрецом. Я спрашивала чела, кого он бы назвал мудрым или как то так .. он принес видео с одним психологом, есть в теме.

19. Вверх #14878
    Постоялец форума
    Правила форума не запрещают отвечать на сообщение адресованное не тебе.
    Вы внимательно читали правила этого форума?
    Не уходите, как пожелаете. Но в чем смысл Вашего пребывания в этой теме..

Я, как Вы предлагаете, посмотрю из себя, а зачем мне Вы, Пустой, в этой теме?
    А33, это наверное я регулярно прихожу к Вам на встречи, это наверное я забиваю Вам личку и почту своими сообщениями. И да, это я неделями за неделю призывал Вас вернуться в тему.

Конечно посмотрите .
    На следующей неделе Вы тоже не придёте ,и тоже не заберёте большую часть моего времени и внимания. Да?
    Вам я абсолютно не нужен, но кроме Вас есть очень много людей для которых эта практика нужна.

20. Вверх #14879
    Постоялец форума
    Да, пожалуйста, мне не лень как некоторым что-то найти.
    К убийствам несогласных он призывает в другом видео. Неоднозначный товарищ..
    Этот человек, Острецов, был в одном обществе весьма радикальном. Как помню тоскующих о сталинизме .. типа прости нас, Коба - до чего мы довели великую Русь.
    Мы смотрели несколько видео с ним вместе с мужем. Меня привлекло, что Вы назвали его мудрецом. Я спрашивала чела, кого он бы назвал мудрым или как то так .. он принес видео с одним психологом, есть в теме.
    Ну вот другое видео и выкладывайте.

21. Вверх #14880
    Ну вот другое видео и выкладывайте.
    Вы первым принесли сюда этого автора. Почему Вы меня куда-то все время посылаете, я что для Вас играю роль золотой рыбки .. однако лихо закрутили.
    Мне нужно было получить о нем впечатление более расширенное. Я не поленилась и нашла. Призываю и Вас к тому же.

Ответить в теме
Страница 744 из 1474 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права