Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 740 из 1474 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 29468
  1. Вверх #1

2. Вверх #14781
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Тут ты ошибаешься.
    Всё есть a33. И я, и не я, и гуру, и последователи, и ты, и весь этот мир.
    Я просто уверена, и кто разубедит меня?
    А зачем? Психиатр всегда не против))
    Да. Ты именно такая ))

Я конечно могу излиться в вопросе "люди? вы себя с стороны видите?" но уже понимаю что не могу)))
    Вы красавцы и красавицы, а Пустой гуру
    Мне правда больше нравится читать Чела. ))

3. Вверх #14782
    User banned
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Да, я помню, что меня ещё называли " земляным червяком", но.... если Ваш ребенок Вас начнёт обзывать, не понимая сути происходящего, то Вы ему за это сделаете секир-башка?
    Кроме того, я долгое время сам обучал людей разным способам защиты и нападения, наверное я могу за себя постоять.
    Это правильный вопрос ))
    Возможно ))
    Но не факт и Вы это знаете ))

4. Вверх #14783
    Не покидает форум Аватар для a33
    Веры в себя не может быть без уважения к себе.
    А чему можно научиться у человека, который заведомо не уважает тебя. И заслуженно уважает себя. Слишком неравные условия. Уважение в смысле энергетического веса слов, действий, поступков. Да и твоей личности, какая бы она не была, если уж допущена к учению.

5. Вверх #14784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Это правильный вопрос ))
    Возможно ))
    Но не факт и Вы это знаете ))
    Конечно знаю.
    Из японских сказок: легендарный японский ронин Миямото Мусаси обедал в таверне, там же обедала компания молодых бандюков из семи человек. Которые выпив, начали приставать к Миямото.Взяв палочки для еды, он при помощи них, словил одну за другой семь мух и сказал " мой опыт и моя техника безупречны, но даже они не дают мне уверенности в моей победе. Победа находится в руках бога, но я готов к встрече с ним. А готовы ли Вы к встрече с ним ?"
    Бандиты предпочли ретироваться.

6. Вверх #14785
    Олег, Вы хотели мой честный отзыв и ощущения от Вашей практике, чтобы таки разместить их в первом сообщении?
    Пожалуйста..

Это подобно дистанционному обучению мастерства хирурга на себе, с комментариями и очными консультациями.

7. Вверх #14786
    User banned
    Конечно знаю.
    Из японских сказок: легендарный японский ронин Миямото Мусаси обедал в таверне, там же обедала компания молодых бандюков из семи человек. Которые выпив, начали приставать к Миямото.Взяв палочки для еды, он при помощи них, словил одну за другой семь мух и сказал " мой опыт и моя техника безупречны, но даже они не дают мне уверенности в моей победе. Победа находится в руках бога, но я готов к встрече с ним. А готовы ли Вы к встрече с ним ?"
    Ты забыл Пустой ))
    Бога по твоему нет )))
    Я не твоя умопомраченная последовательница ))
    Ретируйся, ты уже проиграл

8. Вверх #14787
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    если следовать логике, то по написанным ранее сообщениям на эту тему, ему ближе дрг
    С высоты "птичьего полета" можно было бы разное ответить. Но признаюсь, может и птичий помет полететь вниз.
    Я cлишком боюсь Пустого, чтобы говорить, что я "увидела".
    Последний раз редактировалось a33; 22.08.2022 в 08:20.

9. Вверх #14788
    А эмоциональность свойственна людям, особенно в момент пробуждения и роста.
    Отмечу, что подобное озвучивается прямо только спустя почти четыре года.
    Что как бы говорит насколько внимательно человек относится к зоне своей ответственности.
    Мне подобная тактика Пустого напоминает тактику ведения дела скрыто от клиента, адвокатом.
    Я не скажу человеку прямо, лучше я буду вести его за руку.
    А после брошу, а он и не понял бедняга, что он уже готов.
    И тянет ручонку, а не к кому.
    Последний раз редактировалось a33; 22.08.2022 в 08:21.

10. Вверх #14789
    Ты забыл Пустой ))
    Бога по твоему нет )))
    Смотря в какой игре. Жизнь то продолжается. Новый день, новые игры.
    А роль Учителя, действительно, непросто осмыслить и применить в репертуаре.

11. Вверх #14790
    Конечно знаю.
    Чел очень мило когда-то рассказывал о готовности верующего встретиться с богом.
    И почему-то это он рассказывал мне.

Олег, неужели Вы считаете нас с супругом бандитами?
    Мы как и Вы стоим перед богом, который есть.

Если Вы лучше нас видите причино следственную связь в плане последствий, то Вы могли бы супругу ее озвучить прямо, а возможно и мне. И не начинать свое третье пришествие так, как Вы его начали?

Не включать скользкого типа ака земляной червяк. Я вижу в таком поведении то, на чем настаивала:
    - мы изначально в Вашей теме не равны.
    А все разговоры о равенстве - лишь пустые слова. Наполнить их энергий действий конечно должны обе стороны.

Да, я безусловно помню, что Вы вернулись в тему не из за нас.
    И Вас не парит наше недопонимание.
    Последний раз редактировалось a33; 22.08.2022 в 13:30.

12. Вверх #14791
    Постоялец форума
    Ты забыл Пустой ))
    Бога по твоему нет )))
    Это почти не моя сказка, вместо Бога можете вставить Судьба, Случай, Карма :от этого ничего не изменится.
    И это хорошо , каждый идёт своим путём.
    Конечно. Из старых сказок, которые я когда-то рассказывал на занятиях: встретились двое с причиндалами и давай выяснять кто круче, один - я боксёр , давай другого кулаками бить, другой- у меня пистолет есть, давай стрелять, первый- а я в танке, давит второго гусеницами, второй- а я на самолёте, пошли в ход ракеты и бомбы. И тут среди этого безобразия появляется она, не имеющая ни ракет, ни танков, ни пистолетов. И эти , сверкающие своей мощью, самцы проигрывают этой слабой и хрупкой женщинке.

13. Вверх #14792
    Это почти не моя сказка, вместо Бога можете вставить Судьба, Случай, Карма :от этого ничего не изменится.
    Конечно. Из старых сказок, которые я когда-то рассказывал на занятиях: встретились двое с причиндалами и давай выяснять кто круче, один - я боксёр , давай другого кулаками бить, другой- у меня пистолет есть, давай стрелять, первый- а я в танке, давит второго гусеницами, второй- а я на самолёте, пошли в ход ракеты и бомбы. И тут среди этого безобразия появляется она, не имеющая ни ракет, ни танков, ни пистолетов. И эти , сверкающие своей мощью, самцы проигрывают этой слабой и хрупкой женщинке.
    Я не понимаю, зачем в этой красивой картине, Вам нужно ломать меня. А именно это и происходит. Только потому что я не хрупкая женщина?

А хрупкие, они не ходят одни, им помогает мужское сознание.

14. Вверх #14793
    Постоялец форума
    Отмечу, что подобное озвучивается прямо только спустя почти четыре года.
    Что как бы говорит насколько внимательно человек относится к зоне своей ответственности.
    Мне подобная тактика Пустого напоминает тактику ведения дела скрыто от клиента, адвокатом.
    Я не скажу человеку прямо, лучше я буду вести его за руку.
    А после брошу, а он и не понял бедняга, что он уже готов.
    И тянет ручонку, а не к кому.
    Странно, а я предполагал, что об этом было сказано изначально. Детки в песочнице всегда эмоциональны, у них то песок, то слезы идут в ход.

15. Вверх #14794
    Не покидает форум
    Смотрим в реальный мир и видим как женщин убивают, танками, ракетами. Посмотрите на руководителя РФ , ему нужна хрупкая женщина ?
    Если идет дождь, земля становится мокрой

16. Вверх #14795
    Странно, а я предполагал, что об этом было сказано изначально. Детки в песочнице всегда эмоциональны, у них то песок, то слезы идут в ход.
    Олег, я могу наконец то сказать, что я вижу старуху с разбитым корытом. Я ее увидела.
    Но не могу не отметить, что Вы оказываете на меня удручающее впечатление.

И по одной и той же причине. Какая у нее причина, что Вы настолько настойчивы?
    в чем причина причин

17. Вверх #14796
    Сказано было скользким аморальным типом, способным удушить.
    А не Вами.

18. Вверх #14797
    Постоялец форума
    Я не понимаю, зачем в этой красивой картине, Вам нужно ломать меня. А именно это и происходит. Только потому что я не хрупкая женщина?

А хрупкие, они не ходят одно, им помогает мужское сознание.
    У Вас поразительная способность, всё сказанное здесь не Вам, направлять на себя.
    Наша песня хороша, начинай сначала, никто Вас не ломает кроме Вас самой. Никто Вас не проклинает кроме Вас самой. Никто Вас не изолирует кроме Вас самой. И что Вам со всем этим делать никто не знает кроме Вас самой.

19. Вверх #14798
    У Вас поразительная способность, всё сказанное здесь не Вам, направлять на себя.
    Наша песня хороша, начинай сначала, никто Вас не ломает кроме Вас самой. Никто Вас не проклинает кроме Вас самой. Никто Вас не изолирует кроме Вас самой. И что Вам со всем этим делать никто не знает кроме Вас самой.
    Я о нашем с Вами вчерашнем разговоре. Вы говорили, что я вижу энергии. Вижу.
    Что с Вами случилось?

20. Вверх #14799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Смотрим в реальный мир и видим как женщин убивают, танками, ракетами. Посмотрите на руководителя РФ , ему нужна хрупкая женщина ?
    Эта тема не о политике и политиках, а то Вы мне не только статью о доведения до самоубийства повесите, но и об госизмене.
    Если у Вас не хватает чего-то, чтобы выйти из двойственности и увидеть картину целиком, то я не могу Вам помочь .
    Последний раз редактировалось Пустой; 22.08.2022 в 09:55.

21. Вверх #14800
    Постоялец форума
    Я о нашем с Вами вчерашнем разговоре. Вы говорили, что я вижу энергии. Вижу.
    Что с Вами случилось?
    Со мной ? Случилось? Случайностей не бывает, как со мной может что-то случится?
    И я уже говорил, что всё внимание и энергия человека должна быть направлена на него самого... но почему то это мы всегда забываем.

Ответить в теме
Страница 740 из 1474 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права