|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я позволю себе правильное название дома в названии темы указать?
Ничего я не хочу менять (с)
Прощай, наша старая добрая Аптека Гаевского, дом Руссова...
Предлагаю завтра собраться в 15-15 у памятника Воронцову уже с цветами и возложить цветы, отдать дань старой Одессе и памяти о ней...Собирайте друзей! Чем больше одесситов возложит цветы - тем лучше!
ДАВАЙТЕ ЧАСА В 3 дня, тобишь в 15.00 или часов в 18.00, так как многие завтра на работе будут!!!!
Многие только до 18-00 работают + конец месяца.
Ничего я не хочу менять (с)
поддерживаю время 3 часа, только не у Воронцова, а на месте печальных событий
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Не стоит так сильно расстраиваться. Все эти события последовательны и предсказуемы. Главное - они неминуемы при любой власти. В 21 веке в центре города не может находится задние 18 века. Посмотрите как в европейских городах застраивают центры. Застройка центра современными зданиями также неминуема как и глобализация, от этих процессов никуда не уйти. Мы никак не можем остаться жить в старой Одессе с 2-3 этажными домами в 21 веке. Хочется верить, что проект нового здания будет просто очень красив и напоминать нам архитектуру старого здания.
А Гурвиц прямо ангел-только крыльев не хвает.Как тот Дуремар-А я тут не причем, а я тут не причем...Даже если это не с его подачи, так он тоже достаточно приложил свои ручки к сегодняшнему НОВОМ У стилю нашего города.Я тоже согласна-Сегодня сожгут памятник архитектуры,(с нашего молчаливого согласия), а завтра нет никакой гарантии что им не понравится ваш дом ил мой.Все кто сейчас у власти или туда отчаянно прорываются одинаковы.Их не интересует ни наш город, ни мы его жители.Но все это делается с нашего молчаливого согласия....![]()
кошмар..такой памятник архитектуры..жалко..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки