|
ранку, синоптики
що там з погодою по плану? мені вішати білизну за вікно, чи краще на балконі?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго ранку! Вішай на вулицю, я теж перу) будемо разом.
Ща дороблю домашнє завдання для кой чого, та поїду за надиханням на улюблену Староконку. А завтра так - гарно було б на лиман!
Последний раз редактировалось Кимура; 20.08.2022 в 06:08.
Доброе утро, погода -жесть , жара достала
Погода супер!!! Солнечно, сухо, свежо. Лёгкий прохладный ветерок. Температура всего +23.
Запасаемся воспоминаниями о тепле на зиму
Интересно, кто первыми начнут причитать: ой, мне холодно! ?
Наверное те, кому сейчас "ой, мне жарко", то есть те, кого всегда всё достаёт
Каждого из нас что-то достаёт в этой жизни, особенно сейчас. Я не про погоду.
Когда весной умерла дочка, лето мы провели с кумовьями на даче, на 16-й Фонтана, почти 2 месяца. Спасибо в этом плане и за поддержку, и за то, что отвлекли от сосредоточения и зацикливания на произошедшем.
Тот год я конечно, запомню навсегда, но и лето того года осталось в памяти всё же и в хороших воспоминаниях.
Да, на улице жара и влажность до сих пор высокая (у нас-испарения от земли )
Я перестала ездить к родителям по выходным из-за них-всё заставлено машинами, много крутых, и свою малышку поставить негде. Хоть бы на пятницы они не перешли. Я там вдохновения не нахожу, не нашла даже тазика под варенье, увы. Больше вижу старых грустных игрушек.
Пледы, одеяла и зимнюю одежду максимально постирала в начале лета ещё, у нас никогда не знаешь, что будет с водой летом.
кстати, обещают 24 августа -комендантский день
Опять 23-го в суперах очереди на кассах за бухачкой
Как по мне, хорошо, что 24-го комендантский день будет, хоть тихо спокойно на улицах, без лишнего шума и звуков одни сутки.
Надеюсь, и без других неприятных звуков.
Вот как раз в этот день спокойный затяжной дождь с утра до вечера (если кому-то оченна нннада) будет абсолютно в тему.
я не покупаю( привезли друзья домашнее свое ) родители покупают , ребенок не ест фрукты ( вот такая особенность ), овощи привозят домашнее
у меня на еду вообще трат за 20 дней августа 400грн
я переживу без овощей и фруктов вообще , по мне так хочу вечную осень с температурой не выше +15)
я сейчас сижу и умираю последние минуты на работе, пот течет по спину ,слава богу в этом аду мучаться до 1 сентября ....хотя самую жару еще застану
я також не проти комендантської години......можна і до 26, бо мені в ніч на роботу(((((
привіт, синоптики. про погоду не знаю, бо на роботі весь день. а ось те, що почало набагато раніше темніти- це факт(((( ще минулої зміни я з роботи додому пішки йшла. починало темніти вже на підході додому. а сьогодні з работи вийшла і вже якось не дуже було((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ну что, все приготовили попкорн? Почалося
Ура-ура, Усик победил!!!
Последний раз редактировалось naig; 21.08.2022 в 01:11.
а где берут домашние овощи)) где берут фрукты)) ?в пробирке? Удивитесь, продукты еще и вырастить надо,вспотеть и приложить усилия чтоб собрать урожай! летом пот течет у всех, даже у четырехлапых лапы увлажняются-это пот,такая система охлаждения организма. ИМХО, вы очень щепетильны к своей особи. ваши траты форумчан вряд ли перчат, а на работе мы все так же не в коконе... Да, пока комендантский день не ожидается в нашей области, все зависит от обстоятельств...на это нет средств...война все поглощает.
dum spiro spero
Доброго ранку.
Влажность зашкаливает. Хде сухая жара?
Всем Трям!
Когда же эта баня закончится? Я не люблю жару, но если можно поменять вот эту сауну, хотя бы на просто жару...то я согласна.
Ну с утра нельзя дышать. У меня животные и едят плохо и лежат по дому как сдутые шарики. Всем душно
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я уже вторую ночь не могу нормально спать,душно,жарко.Бедный вентилятор пашет как чумной. Когда этот весь кошмар закончится?
Поедем на кладбище,надо немного там поубирать.
Всем доброе утро!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
доброго дня ,вчера была на кладбише ...похороны,поминки...
сегодня еще не выходила ..все ждем нормального перерыва межу ВТ ,чтобы с сыном в бассейн сходить
в субботу опять почти сознание в магазине потеряла от жары
Социальные закладки