Ку-ку практически у всех) на каждый громкий звук, капецки
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Ку-ку практически у всех) на каждый громкий звук, капецки
всем привет,я ради важной встречи с Аркадии в район Сахарного добиралась 2.5 часа , в дождь и затопление и даже добралась ..так она важна для меня была
сейчас настроение такое хорошее,что даже жара не раздражает и не бесит ....просто тихонько умираю)
встреча прошла результативно
погода прекрасная просто как и настроение )) даже не верится , хотя у меня всегда так после ДР начинается подъем моральных и физических сил ну и я скоро перестану быть продавцом , уйду опять в свое направление
у нас таки полил сильный дождь не зря гром о том рассказывал
![]()
Последний раз редактировалось вячек; 17.08.2022 в 15:39.
dum spiro spero
Будем называть вещи своими именами. На улице срань полнейшая, в прямом и переносном смысле. И для тех, кому всегда жарко, и для тех кому холодно, и для тех, кому постоянно полив нужен, и для тех, у кого голова болит при любой погоде.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
деревья и травы пьют радостно воду--на диво погода, на диво погода!! не жарко и не душно, это август еще не осень..но уже и не лето....![]()
dum spiro spero
Вот не соглашусь! До обеда душно, потом хороший дождик, без порывов, шквалов и другого. Минут 15 приличный, потом просто моросило.
Все в саду балдеет, нигде вода не стоит. Все земля с жадностью глотнула.
Сейчас не жарко и не душно. Просто тепло, над нами чистое небо, к закату даже солнце выплыло.
Жаль что два месяца без дождей совсем и только сейчас полило, два дня подряд.
Буквально с пятницы возвращаются выше +30 и жара, кому два дня с дождём было много)))
Лето ещё не закончилось, оно просто ходило на подзарядку)))
Всем Трям !
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Не...не пошутила(((
Минимум с понедельника и до 27 августа ( дальше не вижу, вернее вижу но нет смысла смотреть) от +30 до +33 каждый день.
Но прогноз штука переменчивая, может передумает)))
Всем Трям! Рано утром было хорошо, сейчас уже душно.
Второе утро подряд, у нас полностью запотевают окна со стороны улицы. Прям дымка на стёклах и ничего не видно. Влажность зашкаливает.
Таировские мы,утром было сыро и душно..к 12 начался гром и рычание...опять насторожило...но как же приятно..просто пошел сильный дождь![]()
dum spiro spero
добре вам, таїровським))))
а нас знову образили(((((( тільки що декілька крапель впало і все(((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
кто сегодня два раза попал под ливень, причём в разных районах, тот я))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
А я и в одном районе три раза под "типа дождь" попала, где там ливни - я не знаю. У нас с утра раз пять или шесть собирался, но только поплевал.
Всем Трям!!
Кимушка жара вернулась, можно на Лиман собираться )))
Вроде бы недельку минимум, будут нас греть по настоящему...а может и больше.
Три дня дождей ( не везде) с духотой закончились, начался гриль))))

Я, вообще-то, на лиман (Куяльник) собирался на вчера. Об этом было запланировано ещё заранее, за неделю или две (мы помним, те дни подряд стояла страшная жара, и "ничего не предвещало беды", что сильно так изменится на запланированную заранее дату). Планировался мини корпоратив в узком кругу сотрудников с работы. Но... Исходя их "ХЕХа", то бишь, погодки() последних дней, решали пока это дело отложить.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
согласна 100%, у меня от сквознячка может хлопнуть прикрытая дверь....капец просто! с +30 за бортом (глухая тень с/в) сегодня дымка и облачки, дождика нету, это неплохо, надо помидоркам набраться сахаристости и доспеть. Потом на рынке все ищут упитанные и сладенькие овощи и фрукты, так что потерпите и не нойте))))
Последний раз редактировалось вячек; 19.08.2022 в 17:58.
dum spiro spero
Социальные закладки