Сообщение от
Amelina
Вчера по дороге на работу, при подъеме на Пастера в Херсонском сквере (между двумя большими лестницами, кто едет в город через Пастера меня поймут), обратила внимание на картонную коробку, стоящую под деревом. Возле нее увидела двух собачек, одну беленькую размером чуть больше кошки и вторую, поменьше. Наверное мама с дитем (это я так себе решила). Сегодня, взяв с собой еды и фотик, вышла возле скверика и целенаправленно пошла к песикам. В коробке-будочке был только щенок, примерно месяцев 4-5, видно что порода мелкая, лапки тоненькие, пузико голенькое, шерстка без подшерстка (ну на мой близорукий взгляд). Второй собаньки рядом небыло. Баночку собачей консервы высыпала в миску. Отошла. Малыш подошел, понюхал, но на еду не набросился. Кто-то их там подкармливает, сделал будочку, мисочки с кашей и водой стоят. Щенок в руки мне не дался, близко к себе не подпускает, я к нему, он от меня, позировать отказался. Видимо папарацци с меня никудышний. Идут холода. Это голопузое чудо на морозе не выживет. Девочки, что мне делать?
Социальные закладки