Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 428 из 842 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 16825
  1. Вверх #8541
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Amelina Посмотреть сообщение
    Вчера по дороге на работу, при подъеме на Пастера в Херсонском сквере (между двумя большими лестницами, кто едет в город через Пастера меня поймут), обратила внимание на картонную коробку, стоящую под деревом. Возле нее увидела двух собачек, одну беленькую размером чуть больше кошки и вторую, поменьше. Наверное мама с дитем (это я так себе решила). Сегодня, взяв с собой еды и фотик, вышла возле скверика и целенаправленно пошла к песикам. В коробке-будочке был только щенок, примерно месяцев 4-5, видно что порода мелкая, лапки тоненькие, пузико голенькое, шерстка без подшерстка (ну на мой близорукий взгляд). Второй собаньки рядом небыло. Баночку собачей консервы высыпала в миску. Отошла. Малыш подошел, понюхал, но на еду не набросился. Кто-то их там подкармливает, сделал будочку, мисочки с кашей и водой стоят. Щенок в руки мне не дался, близко к себе не подпускает, я к нему, он от меня, позировать отказался. Видимо папарацци с меня никудышний. Идут холода. Это голопузое чудо на морозе не выживет. Девочки, что мне делать?
    Для начала, все-таки, попытаться пофоткать и разместить объявочку о пристройстве. Так же можно дать объявочкув Авизо.. Хорошо бы найти куратора, кто его прикармливает и смотрит за ним, тогда отслеживать его судьбу будет легче.
    Можно забрать его оттуда и определить на какую-нибудь передержку с последующим пристройством..но это сложнее..
    в общем надо действовать как-то так...Что бы не решили, обращайтесь за помощью, помогу,чем смогу..

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Забыла ник, девушка в теме "Собака с дороги!" предложила бесплатную передержку собаки до постройки вольера, может, она согласится его передержать? Ночью слишком холодно для такого малыша.

3. Вверх #8543
    Новичок Аватар для Amelina
    Проблема в том, что он не идет в руки. Завтра повторю попытку сфоткать, ну и покормить заодно

4. Вверх #8544
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Насчет долгов о клинике. Сегодня мои друзья принесли 1000 грн на ротвика. Завтра утром отнесу в клинику в счет погашения долга.
    Я тоже хочу таких друзей

Amelina
    в Собаках бесплатно сейчас ищут мелких собачек, пообщайтесь с людьми. Пристроить мелкого не сложно. Но хорошо бы щенка подманить, хоть понять, какого он пола.

5. Вверх #8545
    Посетитель Аватар для Nadine87
    я тоже хочу сообщить о найденыше, на Люстд.дор. угол Шишкина возле остановки постоянно сидит кошечка на вид молоденькая, мурчащая, ласкушка, грусная до безумия. иду каждое утро на работу, и сердце кровью обливается....девченки, подскажите что делать?я думаю для начало надо ее избавить от блох и т.д. всякой живности, смогу приютить сиротку, но не на долго. напиши где можно ее обработать и сколько это будет стоить?

6. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Nadine87 Посмотреть сообщение
    я тоже хочу сообщить о найденыше, на Люстд.дор. угол Шишкина возле остановки постоянно сидит кошечка на вид молоденькая, мурчащая, ласкушка, грусная до безумия. иду каждое утро на работу, и сердце кровью обливается....девченки, подскажите что делать?я думаю для начало надо ее избавить от блох и т.д. всякой живности, смогу приютить сиротку, но не на долго. напиши где можно ее обработать и сколько это будет стоить?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=209580 вот здесь полезная для вас инфа, в том числе и о лекарствах. обработать вы ее можете и дома!

7. Вверх #8547
    Большое сердце
    По поводу персиковой кошечки. Сегодня с утра она пришла вся грязная - бок, хвост, вылизывалась пол дня - так до конца и не очистилась... и еще она кашлять начала - простыла... и снова побитая... в общем завтра с утра я ее забираю к себе на передержку, приводим ее в чувства и можно пиарить.
    Кста, я сегодня ее разглядела - шерсть снаружи персиковая, а раздвигаешь - внутри белая... Красотка!

8. Вверх #8548
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    По поводу персиковой кошечки. Сегодня с утра она пришла вся грязная - бок, хвост, вылизывалась пол дня - так до конца и не очистилась... и еще она кашлять начала - простыла... и снова побитая... в общем завтра с утра я ее забираю к себе на передержку, приводим ее в чувства и можно пиарить.
    Кста, я сегодня ее разглядела - шерсть снаружи персиковая, а раздвигаешь - внутри белая... Красотка!
    Коты у Вас привитые?

9. Вверх #8549
    Большое сердце
    Неа, но мы домой через центр здоровья животных))) чтоб домашних не позаражать))

10. Вверх #8550
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    ну, Марлен, объявление выходит с понедельника.. так что наводите лоск..
    желаю побыстрей найти красавице новый дом.. =)
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

11. Вверх #8551
    Большое сердце
    Спасибо огромное будем во всеоружии сверкать красотой)))

12. Вверх #8552
    Знатная приколистка
    Девочки, сорри, в тему "С миру по нитке" уже лень было заходить, отпишусь тут.
    Для меня 20-30 гривень в месяц - сумма посильная, дай Бог, если у меня всё будет хорошо с работой, то смогу и больше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #8553
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, в тему "С миру по нитке" уже лень было заходить, отпишусь тут.
    Для меня 20-30 гривень в месяц - сумма посильная, дай Бог, если у меня всё будет хорошо с работой, то смогу и больше.
    спасибо!
    передавать Джулиан, Натали, Геле, можно мне или Алене Андреевне. и в соответсвующей теме Натали выложила банк. реквизиты

14. Вверх #8554
    Санитар леса
    Чтоб в дальнейшем не возникало никаких разногласий, стоит сразу обговорить детали. Такие как: в каких клиниках будем лечить животных, и какому приюту помогать. Потому, как через какое-то время, начнется ругань, что долг на Франко погасили, а в Даре висит и т.п.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

15. Вверх #8555
    Живёт на форуме
    НЕ СРАЗУ! Сказав, "денежный фонд", придется в той или иной форме сказать "члены-распорядители", "ревизионная комиссия", "отчетная документация" и прочие "вумные" слова вплоть до "устав". Но сейчас на моем таймере 23:50 и смерти подобно СРАЗУ начинать обсуждение этих вопросов.
    До утра, как минимум, откладываем - иначе потом опять будем удивляться самим себе.

16. Вверх #8556
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Чтоб в дальнейшем не возникало никаких разногласий, стоит сразу обговорить детали. Такие как: в каких клиниках будем лечить животных, и какому приюту помогать. Потому, как через какое-то время, начнется ругань, что долг на Франко погасили, а в Даре висит и т.п.
    Выше я высказала такую же мысль как и ваша...Считаю, что это важная тема для обсуждения...Решения для начала нужно принимать коллективно в соответствующей темке..

17. Вверх #8557
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Раньше лечили животных и всё было понятно где и как.. тем более что переписка на форуме постоянная =)Думаю что переживать об этом вообще не стоит..Любое обездоленное и подобраное форумчанами животное всё равно проходит через форум и обсуждения..не правда ли ? Как можно наперёд обговорить вопрос где лечить кого то в будущем ?
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

18. Вверх #8558
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Давайте уже обсуждать вопрос в теме про фонд, зачем в Скорой помощи вообще это писать, еще и дублировать в соответствующей теме?
    Последний раз редактировалось natallika; 30.10.2009 в 11:04.

19. Вверх #8559
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще. Когда люди сдают деньги, у них спрашивают, на какое-то определенное животное или в фонд по усмотрению. Так что человек сам принимает решение, кому или на что он хочет помочь. А правила и порядки устанавливать сейчас - бессмысленно, тогда уже регистрировать фонд, устав и тд.
    Тогда, какой смысл в фонде?? Можно собирать деньги на конкретное животное. Или как вариант: фонд, за который отвечают Джулиан и Маркизочка, соответственно и помощь, Дару и клин. на Франко, так же Немцы и Ковчег .
    Последний раз редактировалось Nikitta; 30.10.2009 в 22:36.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

20. Вверх #8560

Закрытая тема
Страница 428 из 842 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права