Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 721 из 1474 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #14401
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Я что-то обещал? Когда и где? О каком Вашем тексте идёт речь? Как связаться с модератором, чтобы его попросить? Я как не умел пользоваться площадкой ОФ, так и не умею.
    Сами ищите, все как в теме, так и на форуме есть.
    Это было Ваше слово, Ваше обещание. Или поручите Татьяне .. другой Татьяне. Для Вас она из под земли достанет модератора.

3. Вверх #14402
    Как скажете..
    спасибо, барин, за копеечку
    боженька тебя отблагодарит

4. Вверх #14403
    В телеге есть один канал, я там материалом от Вас делюсь, без Вашего участия. Но говорю, что не мое это.

Вас оттуда благодарят за советы по энергетике.
    Так что это Вам - благодарностей полный мешок.

5. Вверх #14404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Сами ищите, все как в теме, так и на форуме есть.
    Это было Ваше слово, Ваше обещание. Или поручите Татьяне .. другой Татьяне. Для Вас она из под земли достанет модератора.
    Какой текст Вы хотите чтобы он был вынесен в шапку? Перекатывать более 700 страниц форума у меня нет ни желания, ни времени. Хотите поиграть в обиженку, играйте. Но я плохо подхожу для такой игры.

6. Вверх #14405
    Постоялец форума
    спасибо, барин, за копеечку
    боженька тебя отблагодарит
    Всегда пожалуйста, но нет , не отблагодарит, нет его.

7. Вверх #14406
    Какой текст Вы хотите чтобы он был вынесен в шапку? Перекатывать более 700 страниц форума у меня нет ни желания, ни времени. Хотите поиграть в обиженку, играйте. Но я плохо подхожу для такой игры.
    Вы обещали. Я прислала сообщение - текст под спойлером, не играйте как дядя Шакуни. Вы кости бросайте, бросайте, а уж после и я метну ..

8. Вверх #14407
    Постоялец форума
    В телеге есть один канал, я там материалом от Вас делюсь, без Вашего участия. Но говорю, что не мое это.

Вас оттуда благодарят за советы по энергетике.
    Так что это Вам - благодарностей полный мешок.
    Мне без разницы, что благодарность, что проклятие. А Вы не боитесь , что люди в телеграмме сойдут с ума и их некому будет оттуда достать? Да и я не стал бы давать советы от хренового учителя.

9. Вверх #14408
    Ещё раз, вот он под спойлером
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3177145&p=77288319&viewfull=1#post77288319

10. Вверх #14409
    Постоялец форума
    Вы обещали. Я прислала сообщение - текст под спойлером, не играйте как дядя Шакуни. Вы кости бросайте, бросайте, а уж после и я метну ..
    Этот текст Ваш?

11. Вверх #14410
    Мне без разницы, что благодарность, что проклятие. А Вы не боитесь , что люди в телеграмме сойдут с ума и их некому будет оттуда достать? Да и я не стал бы давать советы от хренового учителя.
    Олег, у меня сегодня знаменательный день. Четыре года тому Андрей ака чел, помог мне со здоровьем.
    .. а дальше возникли Вы ..

я Вам больше не стану писать в теме, и на встречу не приду, так как Вам нужна свежая кровь... прежних Вы или уже провели, или уже напились их энергии .. значит смягчились еще больше. Мне виделось что Вы сидите на скамейке и ждете, чего, кого .. это Ваши проблемы. Сделайте милость, будьте милосердны .. уйдите, у Вас есть свой круг общения, свой тг канал - идите туда.

Чел видит такой символ иначе - кровь. полный цикл - речь о винограде

12. Вверх #14411
    Постоялец форума
    Какие ощущения из этого текста Вы ощущали, какое состояние из перечисленных в тексте отлавливали? Каким из перечисленных понятий Вы пользуетесь в жизни?
    Никаким, тогда зачем в практике размещать чужой мусор?
    А вот Ваш любой текст, любое предупреждение, любые ощущения, любые Ваши отзывы, я готов ради этого просить модератора, хотя вроде я этого никогда и не обещал.

13. Вверх #14412

14. Вверх #14413
    Постоялец форума
    Олег, у меня сегодня знаменательный день. Четыре года тому Андрей ака чел, помог мне со здоровьем.
    .. а дальше возникли Вы ..

я Вам больше не стану писать в теме, и на встречу не приду, так как Вам нужна свежая кровь... прежних Вы или уже провели, или уже напились их энергии .. значит смягчились еще больше. Мне виделось что Вы сидите на скамейке и ждете, чего, кого .. это Ваши проблемы. Сделайте милость, будьте милосердны .. уйдите, у Вас есть свой круг общения, свой тг канал - идите туда.

Чел видит такой символ иначе - кровь. полный цикл - речь о винограде
    Мне уйти из Вашей темы?

15. Вверх #14414
    Мне уйти из Вашей темы?
    Спрашивала гадалку из форумных по поводу практики Пустоты
    Доброго вечера. Конечно же Вы понимаете, что это совершенно не в контексте темы! и запрос в теме тоже не оставили. Но судя по характеру - Вы всегда привыкли осуществлять свои намерения! Исполниться ли загаданное - скорее всего да, у Вас есть к этому все возможности. Нужна помощь, партнер, напарник. Меньше говорят делитесь планами. Молчание - на Вашей стороне играет. Должно получиться что-то красивое.
    Но она ошиблась или помощи не хватило.
    Прошлым летом я задала Вам в личку один вопрос, это был крик моей души. Что Вы ответили
    Так прекращайте, в чём проблема. Вы уже имеете достаточный уровень, чтобы увидеть причину проблемы и избавиться от неё. Вы относитесь к себе так, как будто себя знаете, посмотрите на себя как на чужого человека, которого видите в первый раз. И очень внимательно.
    Вы считаете, что этих слов достаточно? Вы мне плюнули в душу. И это про ту открытость, о которой Вы.
    Я ничуть не изменилась с нашей с Вами первой встречи, разве что похудела и постарела.
    Я, бываю разной, только и всего. Разве Вы всегда одинаковый?
    А теперь сами сопоставьте все это и сами принимайте решение, уходить ли Вам из Вашей темы. Лучше я уйду.

Татьяне я отправила Ваше сообщение о встрече в тг, а то вдруг Вы ей не сказали. Помогите ей, из нее такая жаба зависти вылезла 15 июня на встрече со мной и супругом, что мне за нее порой страшно бывает.. я пробовала, бесполезно. Она отравлена Вашим участием и Вашим влиянием. Вы для нее - отец родной, мудрый. Так проявите эти качества для нее на самом деле.

16. Вверх #14415
    Этот текст Ваш?
    Хорошо, обещание данное мне Вами, не считается серьезным. Вопрос закрыт.

17. Вверх #14416
    пока только типа такого
    Ещё раз благодарю �� у меня люди как попёрли, 3 часа сидела без покупателей
    потому что
    У вас работает прямой круг ,это который на отдачу
    Вот уж не скажу, на какую отдачу я работаю.. неважно
    Это же женщины, а мы - существа практичные.

18. Вверх #14417
    Какие ощущения из этого текста Вы ощущали, какое состояние из перечисленных в тексте отлавливали? Каким из перечисленных понятий Вы пользуетесь в жизни?
    Никаким, тогда зачем в практике размещать чужой мусор?
    А вот Ваш любой текст, любое предупреждение, любые ощущения, любые Ваши отзывы, я готов ради этого просить модератора, хотя вроде я этого никогда и не обещал.
    Да, я ощущала и отлавливала практически все, кроме высоких .. разве что в переживаниях. А это не То.
    Это не мусор, но я не стану перерабатывать текст, убирая китайские словечки. Текст - правильный.

У меня нет ни работы, ни машины, ничего что я бы могла продать как Георгий и на два года засесть за саморазвитие как он.
    Я больше ничего не могу. Что могу - сдать кровь, как обычно. Если анализ окажется не очень плохим.
    А он был таким после 4 сдачи крови в течении каждых двух недель. Кроветворная система была перегружена.
    Так что и это под вопросом ... тема исчерпана как и жизнь.

Потому оставайтесь смело, мне это уже никак не повредит, как и не поможет.
    Это вне Вашей ответственности, я ее с Вас снимаю в своей голове. А голова - это сила, если в ней Пустота.)
    Желаю здравствовать

19. Вверх #14418
    Не покидает форум
    Вы хотите сказать, что если Вы не уважаете человека, то не сможете с ним работать или сосуществовать?
    Я хочу сказать, что вы просто "мудак", вы используете дешевые психологические приемы чтобы "повесить" комплексы, и вы выбрали для своих экспериментов доброго и душевного Человека мою Жену. Может наконец займетесь своей Женой, ей ведь не хватает заботы и тепла. К вам нет уважения, есть только брезгливость. вы прячетесь за ширмами, но в свое время "Тот у кого нет Кармы" придет к вам.
    Оставьте мою Жену в покое.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

20. Вверх #14419
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Эй, вы все тут! Оставьте в покое сына моего отца! Оставьте в покое брата внука моей бабушки. И мужа дочери моей тёщи тоже оставьте.. Что вообще здесь происходит??
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

21. Вверх #14420
    Постоялец форума
    Да, всё как обычно , сначала преданные просят Шиву прийти, затем требуют обещанное, получают, не обращая внимания на последствия, затем любовь переходит в ненависть и т.д... Как же у вас хорошо!!!

Ответить в теме
Страница 721 из 1474 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права