Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 720 из 1528 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 30549
  1. Вверх #1

2. Вверх #14381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Как обычно, шёл мимо и решил глянуть, что происходит в песочнице? Ничего не изменилось: кидаемся песочком и какашками, лепим песчаные пасхи печатной матрицей, ожидая получить что-то новое и чудесное, навешиваем ярлыки, предъявляем претензии, когда прилетает обратка, зарываем голову в песок или песок в голову и возмущаемся "А нас за что?" Вроде ничего не упустил?
    Упустили и очень многое. Ярлыки вы сами вешаете

Ибо:
    -учителем я никогда не назывался(да и меня вроде никто так не называл),
    Навязываетесь ... навязываетесь, но не умеете.

-уважение - ещё одно несуществующее и концептуальное понятие,
    Уважение у другим людям существующее понятие, позволяющее добиваться результата в совместной деятельности

-обман - изначально, на первых страницах этой темы, объявлялся легальным,
    Ложь как принцип вашего обучения да и видимо жизненный принцип ... именно поэтому вы не сможете никого ничему научить.

-обещания, если таковые имели место быть, срока давности не имеют, а потому могут быть в исполнении, либо нет, смотрим пункт выше,
    Играетесь в бога, зря.

К вам нет вопросов потому, что ответы от вас не нужны, они ничего не несут, нет смысла.
    Если идет дождь, земля становится мокрой

3. Вверх #14382
    Не покидает форум Аватар для a33
    Георгия Лиса, мое предупреждение не касается по поводу встречи с Пустым .. он ведь вкусил плод, он говорит словами пророков и писаний, он .. дождь способен вызвать. Как Пустой на такого может повлиять . Да никак.

словила себя на мысли, что пустого называю шестым, по аналогии .. эз, жаль что Шестой в Питере родился и жил .. а не в Одессе как Пустой. Наследственность не пропьешь.. она во всем, врожденная интеллигентность .. надо же

Шестой вернее Шестая, где ты бродишь по просторам инета, после того, как Планы Реальности загнулись?

4. Вверх #14383
    В связи с этим есть маленькая просьбы - дедушка Нараяна, доведи Пустого до состояния Шестого, в плане наследственности.
    Пусть его дети ни в коем случае не повтояют ошибки своего отца. Я знаю, что ты уже побеспокоился в этом направлении.
    Не оставляй его и дальше. Искренне твоя, a33.

Пустой, в предверии твоего ДР
    - будь не два по двадцать шесть, а по уму-разуму и мудрости интеллекту, будь уже наконец-то одним, пятьдесят два

5. Вверх #14384
    Как обычно, шёл мимо и решил глянуть, что происходит в песочнице? Ничего не изменилось: кидаемся песочком и ...
    Не иначе Вы ум включили, подобрав его с травки. Посмотрите на мое поведение с точки зрения энергетики. Вы ведь хвалились, что в ней понимаете.
    Изначально женская форма более энергетически сильная. Это следствие эволюции. Моя личность ни с кем не мерялась, просто энергии было более чем у других. А понимания куда ее деть, что делать, как совершенствовать ее качество, не было. И Вы этого не дали .. Что толку было не заходить в тему, для чего, чтобы изливать всю энергию на близких?
    Мне их жалко .. а понимание что делать для них хорошего, как перенаправить и использовать энерги. невозможно без развитого сознания. И не происходит так просто, как Вы говорили, что количество энергии выводит на следуюший уровень спирали развития. Энергия должна стать другой по качеству.
    Я же спрашивала Вас, что почитать? Ваш ответ - ничего, делаем практику и наблюдаем. Без пояснений. А они нужны были, нужна была пища и для ума, чтобы ему не было скучно, и нужно расширить, слегка подрастить сознание, но не так как это делали Вы - грубо на первой встрече. А показать и рассказать методику, как это делается. Как интерес приводит к расширению зон, захватываемых сознанием, и к его расширению. А уж энергии у меня было вдосталь.
    Сказали бы почитать или рассказали бы основы даосской алхимии, три котла, три типа энергии. Как это работает. Я до сих пор в этом не спец, но именно эти сведения и дали работу моему уму, и успокоили и настроили и много чего еще.
    Вы могли бы быть просто мимо проходило, Но эта роль уже была у Наташи Идумимо. Так что Вы в моих глазах именно то, что есть. Неудавшийся учитель, прыжок из воина в другую касту сознания, Вы не показали на моем случае.
    Ну и, бытийствуйте ..Ваше развитие продолжается, колесничий Вас везет в следующий пункт Ващей остановки.

Уж я, со всеми своими качествами, энергией, гараздами и негараздами, для этого точно не нужна.
    Вы - вне зоны моей ответственности, теперь когда Вы всё же соизволили зайти и прочитать хотя бы некоторое из того, что шло через меня в надежде Нараяны и Махакали совместно, до Вашего сведения это довести.
    Дальше дело Вашей жены и близких женщин .. кстати,
    - сердечный привет Жене от меня и супруга.

6. Вверх #14385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Для всех остальных, читающих тему, Пустой не только с бородой, потому прежде чем идти на встречу с ним, хорошо подумайте
    - А надо ли это мне, есть ли в том необходимость???

считайте это предупреждением от той, которая на этом обожглась, да так сильно, что спустя четыре года общения и не общения, все еще дует .. и лечит ожоги.
    Имейте в виду.
    Пустой в общении и влиянии, заведомо может быть опасен для вашего состояния и психического здоровья.
    Желаете ли вы заведомо раскачивать свою психику?
    Очень точное предупреждение, сойти с (пьедестала) ума можно запросто. Но я могу только качнуть качелю, дальше себя раскачивает(или не раскачивает) человек сам.

7. Вверх #14386
    Постоялец форума
    Пустой, можно ли добавить это в первое сообщение? Вы ведь автор.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3177145&p=77288319&viewfull=1#post77288319
    прошлым летом забыла спросить
    Если считаете нужным, то делайте.

8. Вверх #14387
    Постоялец форума
    Уважение - это энергетическое понятие.
    Отношение к человеку(любому, а не только учителю), слово которого, как и действие, как и воздействие, имеет энергетический вес. То есть - влияет, изменяет, помогает в трансформации чего-либо и кого - либо.
    Что тут в теме затеял Пустой - запуск реакции в человеке, которую извне невозможно остановить.
    только и всего
    Любое понятие - энергетическое, если наполнить его энергией, любой символ, любое слово, любой звук, любая мысль.

9. Вверх #14388
    Любое понятие - энергетическое, если наполнить его энергией, любой символ, любое слово, любой звук, любая мысль.
    Олег, передавайте Жене наилучшие пожелания. От всего сердца, с полной наполненностью, честно и искренне.
    Больше меня с Вами ничего не связывает. Летите с миром.

10. Вверх #14389
    Очень точное предупреждение, сойти с (пьедестала) ума можно запросто. Но я могу только качнуть качелю, дальше себя раскачивает(или не раскачивает) человек сам.
    Вы сами ничего не можете.
    А вот наполнить своим дерьмом наилучшее от Махакали и Шивы, запросто.

11. Вверх #14390
    Если считаете нужным, то делайте.
    Я считаю нужным. И Вы когда-то обещали что сами попросите модератора разместить мой текст в первом сообщении.
    Так что прошу - обратитесь и попросите. Я уже свое отпросила. Передаю эту функцию Вам...
    а там Ваше дело, сдержать ли свое собственное обещание или нет.

12. Вверх #14391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Упустили и очень многое. Ярлыки вы сами вешаете

Навязываетесь ... навязываетесь, но не умеете.

Уважение у другим людям существующее понятие, позволяющее добиваться результата в совм естной деятельности

Ложь как принцип вашего обучения да и видимо жизненный принцип ... именно поэтому вы не сможете никого ничему научить.

Играетесь в бога, зря.

К вам нет вопросов потому, что ответы от вас не нужны, они ничего не несут, нет смысла.
    1. Как скажете.
    2. Как скажете.
    3. Вы хотите сказать, что если Вы не уважаете человека, то не сможете с ним работать или сосуществовать? Как скажете.
    4. Как скажете, но я к этому и не стремился, у меня нет потребности учить, а когда была, я её полностью реализовал.
    5, У каждого свои игры, но я вроде говорил, что знаю, что бога нет. И если использую это понятие, то только для того, чтобы было от чего отталкиваться.

13. Вверх #14392
    Постоялец форума
    В связи с этим есть маленькая просьбы - дедушка Нараяна, доведи Пустого до состояния Шестого, в плане наследственности.
    Пусть его дети ни в коем случае не повтояют ошибки своего отца. Я знаю, что ты уже побеспокоился в этом направлении.
    Не оставляй его и дальше. Искренне твоя, a33.

Пустой, в предверии твоего ДР
    - будь не два по двадцать шесть, а по уму-разуму и мудрости интеллекту, будь уже наконец-то одним, пятьдесят два
    Как обычно, всё принимаю с благодарностью.

14. Вверх #14393
    1. Как скажете.
    2. Как скажете.
    3. Вы хотите сказать, что если Вы не уважаете человека, то не сможете с ним работать или сосуществовать? Как скажете.
    4. Как скажете, но я к этому и не стремился, у меня нет потребности учить, а когда была, я её полностью реализовал.
    5, У каждого свои игры, но я вроде говорил, что знаю, что бога нет. И если использую это понятие, то только для того, чтобы было от чего отталкиваться.
    Оставьте Славу в покое. Займитесь своими близкими.

15. Вверх #14394
    Как обычно, всё принимаю с благодарностью.
    А я никогда прежде не слыхала о благодарности от Вас.
    Кроме как в адрес Ваших учителей. Я не из их числа, я так не считаю.
    Я, отражение природы, мелкая частичка, только и всего.

16. Вверх #14395
    Постоялец форума
    Не иначе Вы ум включили, подобрав его с травки. Посмотрите на мое поведение с точки зрения энергетики. Вы ведь хвалились, что в ней понимаете.
    Изначально женская форма более энергетически сильная. Это следствие эволюции. Моя личность ни с кем не мерялась, просто энергии было более чем у других. А понимания куда ее деть, что делать, как совершенствовать ее качество, не было. И Вы этого не дали .. Что толку было не заходить в тему, для чего, чтобы изливать всю энергию на близких?
    Мне их жалко .. а понимание что делать для них хорошего, как перенаправить и использовать энерги. невозможно без развитого сознания. И не происходит так просто, как Вы говорили, что количество энергии выводит на следуюший уровень спирали развития. Энергия должна стать другой по качеству.
    Я же спрашивала Вас, что почитать? Ваш ответ - ничего, делаем практику и наблюдаем. Без пояснений. А они нужны были, нужна была пища и для ума, чтобы ему не было скучно, и нужно расширить, слегка подрастить сознание, но не так как это делали Вы - грубо на первой встрече. А показать и рассказать методику, как это делается. Как интерес приводит к расширению зон, захватываемых сознанием, и к его расширению. А уж энергии у меня было вдосталь.
    Сказали бы почитать или рассказали бы основы даосской алхимии, три котла, три типа энергии. Как это работает. Я до сих пор в этом не спец, но именно эти сведения и дали работу моему уму, и успокоили и настроили и много чего еще.
    Вы могли бы быть просто мимо проходило, Но эта роль уже была у Наташи Идумимо. Так что Вы в моих глазах именно то, что есть. Неудавшийся учитель, прыжок из воина в другую касту сознания, Вы не показали на моем случае.
    Ну и, бытийствуйте ..Ваше развитие продолжается, колесничий Вас везет в следующий пункт Ващей остановки.

Уж я, со всеми своими качествами, энергией, гараздами и негараздами, для этого точно не нужна.
    Вы - вне зоны моей ответственности, теперь когда Вы всё же соизволили зайти и прочитать хотя бы некоторое из того, что шло через меня в надежде Нараяны и Махакали совместно, до Вашего сведения это довести.
    Дальше дело Вашей жены и близких женщин .. кстати,
    - сердечный привет Жене от меня и супруга.
    Как я и предполагал, Вы очень неплохо разобрались сами. Сейчас я могу Вам рекомендовать взять и почитать себя, начиная с самого начала, только очень внимательно
    Да, у Вас есть и энергия, и необходимые качества, но отсутствие веры в себя приводит к качелям и бесполезным вибрациям.

17. Вверх #14396
    Постоялец форума
    Олег, передавайте Жене наилучшие пожелания. От всего сердца, с полной наполненностью, честно и искренне.
    Больше меня с Вами ничего не связывает. Летите с миром.
    Хорошо, обязательно, как скажете.

18. Вверх #14397
    Как я и предполагал, Вы очень неплохо разобрались сами. Сейчас я могу Вам рекомендовать взять и почитать себя, начиная с самого начала, только очень внимательно
    Да, у Вас есть и энергия, и необходимые качества, но отсутствие веры в себя приводит к качелям и бесполезным вибрациям.
    Олег, пожалуйста, прекратите плодить ложь и обман в мире. Ну хоть Вы то прекратите, этого и так полно
    все Ваши советы и рекомендации( прям как от Наташи набрались)) все запоздало.
    Поздно ..

19. Вверх #14398
    Постоялец форума
    Я считаю нужным. И Вы когда-то обещали что сами попросите модератора разместить мой текст в первом сообщении.
    Так что прошу - обратитесь и попросите. Я уже свое отпросила. Передаю эту функцию Вам...
    а там Ваше дело, сдержать ли свое собственное обещание или нет.
    Я что-то обещал? Когда и где? О каком Вашем тексте идёт речь? Как связаться с модератором, чтобы его попросить? Я как не умел пользоваться площадкой ОФ, так и не умею.

20. Вверх #14399
    Да, нимфу леса похвалите обязательно за проявленную стойкость. Она Вас хранит как "талисман в кармане" .. чтобы Вас не увели у нее.

21. Вверх #14400
    Постоялец форума
    Олег, пожалуйста, прекратите плодить ложь и обман в мире. Ну хоть Вы то прекратите, этого и так полно
    все Ваши советы и рекомендации( прям как от Наташи набрались)) все запоздало.
    Поздно ..
    Как скажете..

Ответить в теме
Страница 720 из 1528 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права