Сообщение от
a33
Не иначе Вы ум включили, подобрав его с травки. Посмотрите на мое поведение с точки зрения энергетики. Вы ведь хвалились, что в ней понимаете.
Изначально женская форма более энергетически сильная. Это следствие эволюции. Моя личность ни с кем не мерялась, просто энергии было более чем у других. А понимания куда ее деть, что делать, как совершенствовать ее качество, не было. И Вы этого не дали .. Что толку было не заходить в тему, для чего, чтобы изливать всю энергию на близких?
Мне их жалко .. а понимание что делать для них хорошего, как перенаправить и использовать энерги. невозможно без развитого сознания. И не происходит так просто, как Вы говорили, что количество энергии выводит на следуюший уровень спирали развития. Энергия должна стать другой по качеству.
Я же спрашивала Вас, что почитать? Ваш ответ - ничего, делаем практику и наблюдаем. Без пояснений. А они нужны были, нужна была пища и для ума, чтобы ему не было скучно, и нужно расширить, слегка подрастить сознание, но не так как это делали Вы - грубо на первой встрече. А показать и рассказать методику, как это делается. Как интерес приводит к расширению зон, захватываемых сознанием, и к его расширению. А уж энергии у меня было вдосталь.
Сказали бы почитать или рассказали бы основы даосской алхимии, три котла, три типа энергии. Как это работает. Я до сих пор в этом не спец, но именно эти сведения и дали работу моему уму, и успокоили и настроили и много чего еще.
Вы могли бы быть просто мимо проходило, Но эта роль уже была у Наташи Идумимо. Так что Вы в моих глазах именно то, что есть. Неудавшийся учитель, прыжок из воина в другую касту сознания, Вы не показали на моем случае.
Ну и, бытийствуйте ..Ваше развитие продолжается, колесничий Вас везет в следующий пункт Ващей остановки.
Уж я, со всеми своими качествами, энергией, гараздами и негараздами, для этого точно не нужна.
Вы - вне зоны моей ответственности, теперь когда Вы всё же соизволили зайти и прочитать хотя бы некоторое из того, что шло через меня в надежде Нараяны и Махакали совместно, до Вашего сведения это довести.
Дальше дело Вашей жены и близких женщин .. кстати,
- сердечный привет Жене от меня и супруга.
Социальные закладки