|
Вот- вот, не я первый начал, но чуть что, сразу Чеб крайний
А рецепт например, свинины с ананасами в разных вариациях, я "откатал" ещё в середине 2000-х, потом часто его использовал. Но ананасы обычно баночные брал, или кольцами или кубиками
С айвой мясо тоже классно, особенно, если её карамелизировать ломтиками, не растушивая до пюре. Хотя любые фрукты с мясом, растушенные до пюре- это тоже своеобразное интересное блюдо, разные блюда.
Ну что, все уже запасаются плитками, буржуйками, керосинками?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А есть какие то новые сведения по поставкам газа и электричества?
Красиво жить не запретишь!
Гречка, рис и соль уже не в тренде, пора переходить на бытовые приборы? ))) Воистину, человек сам себе злобный Буратино. С паникой по жизни, называется.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Если сбудутся самые страшные страшилки, то ни простыни, ни одеяла, ни даже мусорные мешки никому не понадобятся)) Наслаждайтесь жизнью и не трепите себе нервы![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А мне подушка новая нужна.
Куда податься?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я покупала подушки в юске. довольна, и был хороший выбор, и скидки.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
и всегда найдется тот, кто задаст такой типа невинный вопрос, который в итоге окажется жирным вбросом и породит панику у особо впечатлительных.
---------- Сообщение добавлено 17.08.2022 в 13:19 ----------
запоминает, а потом всем рассказывает. Никакой личной жизни!)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
подушки есть разные ортопедические :
с памятью
латексные
visco memory
чтобы купить свою подушку надо обязательно прийти и полежать на ней , это очень индивидуально
производитель : Украина,Германия,Испания
самая бюджетная у нас в магазине 510грн
магазин Империя Матрасов
Чтобы правильно выбрать высоту, необходимо учесть и любимую позу сна. Если человек привык спать на спине, оптимальный вариант для него подушка от 6 до 10 см, на животе – подушку лучше выбрать максимально плоской, на боку – можно позволить себе более высокие варианты – 12 см.
материал ортопедических подушек всегда синтетический. Если нужен экологический аксессуар из природных материалов, то лучше всего подойдет латекс и гречневая лузга – они обладают эффектом поддержки.
Социальные закладки