|
доброе утро
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Николи, вы очень заблуждаетесь.
Кац истинный жидобендеровец католик в третьем поколении масонской ложе.
Там с церквями все впорядке, посещает регулярно
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вот блин, про шаурму прочитала и теперь мне надо))
Но сегодня другие планы - на обед будет сырный суп с фрикадельками. Подружка вчера прислала новый рецепт помидорный, надо воплотить. Рецепт с Черри я уже освоила, на очереди Сливки.
Но все это будет после тренировки и загара.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Печенку, тушу печенку) со сметаной
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я равнодушен к религии... Но, если у Каца всё хорошо, то слава Б-гу!
Да, кстати, я не заметил, кто... сказал, что я "тяжелый"... Я - полегчал!
По сабжу четыре месяца тому назад мы с женой попали к диетологу, которая дала нам рекомендации по еде и поведению...
Простые и очень доступные и неутомительные...
Мы делаем дома анализы крови, ведем фиксацию давления, раз в два месяца приходим на прием к врачу... Мы оба принимаем специальные таблетки... Оба - разные.
Результаты. Жена похудела на 17 кг., а я на 13...
---------- Сообщение добавлено 17.08.2022 в 10:05 ----------
Дополнение: по достижению желаемой фигуры, - по словам доктора, - мо можем прекратить приём таблеток.
Что касается диеты, то она настолько органична, что мы к ней привыкли и вряд ли будем её менять...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Так это, можно сказать, разные рецепты, и разные комбинации. И вкусы разные получаются. По любому, лука и яблок стоит брать побольше по сравнению с печенью Для куриной печени не так много, чтобы её собственный тонкий вкус не перебивать. И сливок или сметаны, если добавлять, тоже от души![]()
[QUOTE=Кац;77342164]
надо с лучком и яблочками жарить, всё надо подсказывать[/QUOTE]
печенка очень вкусно получается именно так
всем доброго дн, участились у нас тревоги
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Обожаю куриную печень с яблоками).. это прям мммммммм)
И да, тоже люблю мясо с фруктами. Со сливами например.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Главные проблемы чтобы вкусного скушать и как похудеть))))
Разморозила куриное филе, наверное плов мужу сделаю на завтра. Есть оливье и тефтели куриные в томате. На выходных купила сливки на зеленый борщ, вчера получила выговор что до сих пор не сварила))) Выйду позже куплю щавель и зеленый лук на него и себе йогуртов.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
точно! сливы! Можно ж куриную грудинку со сливами и луком запечь! Ммммм..... вкуснятина должно быть, и сливы падалицы утилизую! Вот и обед!
---------- Сообщение добавлено 17.08.2022 в 12:10 ----------
сижу тренирую английский, чтоб мозги не закоксовались. Наметила себе каждый день по 40 мин англ и по 40 мин. исп. Вчера сама выезжала из гаража туда-сюда, чтоб навык не терялся. Сегодня думаю кружок вокруг нашего квадрата сделать. Стремно самой, блин. Заезд в гараж так мало места. Кружок вокруг квадрата! от я завернула! Придумываю себе дела, чтобы мысли не лезли. Надо бы кабачков купить с кетчупом накрутить, в соседней теме хвалили. Хотя они мне и нафиг не надо по большому счету...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки