|
Не, не что не мешает ... пусть теперь представители каждой профессии будут подавать отдельную петицию (от штукатуров, от маляров, от айтишников, от сборщиков клубники, от выносящих ночные горшки) ... суть не в том, кто подал а кто нет, суть что проблему с моряками, ставят на голову выше по сравнению с другими профессиями ...
: ) ; )
Ну извините,кто на что учился. Для сбора клубники не нужны дипломы и сертификаты. А просто рабочий контракт. Государство морякам не помогает,а даже наоборот. Пенсию морякам не платят. Все что они сейчас просят это выезд на работу. Не отдыхать по египтам, а работать.семьи кормить.они для этого учились.
И не сидели бы по европам моряки,списавшиеся с судна,до следующего рейса,если бы их пропускали погранцы. И тратили ты деньги в Украине ,а не по европам. Не все семьи выехали,далеко не все
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
По хорошему не вижу вообщем смысла запрета на выезды никому. Пока в зсу высокие зп, недостатка в желающих пойти туда не будет. Остальным что делать? Звучат призывы поднимать экономику… интересно как? Занося по 6 чтоб сделать себе выезд? Очередной маразм(((
Никто не ставит проблему с моряками на голову выше, так видят только те, кто, возможно, так же работал за границей, но ничего не делает для того чтобы выехать сейчас легально на работу. Т.е. весь негатив, который сейчас выливается на моряков, только из-за того, что они смогли организоваться, создать петицию и собрать голоса?
Да ничего не дадут эти ваши петиции. Это же не первая уже была. И по-моему, руководство страны на неё уже ответило. На что надеятся авторы очередной петиции - не понятно.
---------- Сообщение добавлено 12.08.2022 в 18:52 ----------
Давай ты не будешь решать, кто в чем здесь нуждается. Это форум. Здесь обмениваться мнениями - нормально.
Лично у меня к морякам претензий нет, я вообще считаю, что это тяжелый труд.
Но этот инфошум и возня вкруг моряков, был ещё до того как подали петицию выделяя их в отдельную касту.
Я больше чем уверен, что поблашек конкретно для моряков не будет, иначе может быть социальный взрыв от представителей других профессий.
: ) ; )
Социальные закладки