| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Таировская площадь..и гремело и сверкало и стучал в окна ливнем...хорошо так, сейчас тоже ухает и немного моросит....Пересыпьске, радуйтесь дождику, до утра все сольется в море...Почва сухая, впитает водичку .
Последний раз редактировалось вячек; 10.08.2022 в 23:49.
dum spiro spero
Посёлочек сегодня видно за всех получил по полной, такого ливня и грозы я не помню, были дождики конечно и сильные грозы, но, чтоб мы полотенца под дверь подкладывали от текущей воды в дом и подпрыгивали от молнии и грома, такой жести ещё не было!!!!
Уж лето осенью дышало...
От комментов про солнце, жару, воду и полив я сегодня воздержусь.
На улице +18, но по ощущениям поменьше.
Доброго ранку. Ну хоть немного помыло нас. Посёлку как всегда - всё досталось. Пора все огороды переносить на посёлок. На Фонтане краник засыхает)
Всем утреннее!
Да,знатно было вчера,но и страшно одновременно.Пришлось окна поставить на проветривание,а то всё сдувало.Потом снова открыла,так как жарко было в доме.
Земля пролита очень даже хорошо.И сейчас погодка отличная.Но днём будет жарковато наверное.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Ну наконец-то! Садоводы удовлетворены. Аж мне полегчало
Коммунальщики пока молчат...
Сегодня ночью, зная, что это гроза, а не прилёты, как-то гораздо спокойнее и даже радостно относился ко всем этим раскатистым громыханиям и постоянным сверканиям
Уже выходил пройтись в магаз. Не душно, как по мне, не знаю, кому как. Ни холодно, ни жарко, но как-то по осеннему ветрено. Вместо лёгких летних штанишек уже нацепил джинсы, но пока ещё в футболке с коротким рукавом волне комфортно, хотя встречались люди и с длинным.
Такие противоречивые ощущения, вроде ещё лето, но уже как-то не лето...
По многолетним наблюдениям, такой вот дождяра с последующим безвозвратным похолоданием обычно в 20-х числах августа.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Да уж, у меня 2,5-3 года назад точно вспоминается, как другая, прошлая жизнь. В августе на море ходил по выходным, в будни работал. У многих на работе в это время период отпусков был, затишье на фирме.
Купальный сезон закрыл где-то 3-4 октября. Помню, было солнечно, воздух не помню, но водичка градусов 14. Быстренько окунулся пару раз и всё![]()
Социальные закладки