| ||
Тема: Клуб синоптиков X

Прошедшая ночь началась своею обычной вечером горячестью прогретого за день воздуха, даже вечером подувший ветер гнал горячий без всякой прохлады воздух, а вот под утро -- таки да, прохлада очень чувствовалась заметно, на работе даже вышло трохи передохнуть в рабочей будке, это ещ хорошо, что всю ночь сейчас у нас и поездов нет до утра.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
я посмотрела долгосрочный прогноз погоды на 30 дней...стало грустно, увы лето уходит...медленно убывает день ..+36 больше не предвидится), прогноз рисует дождики и грозы в августе...воздух + 28 и далее +25 максимум)) ночью +17..+13..осень смотрит на порог..
dum spiro spero
Из года в год люди плачутся и жалуются на жару, но всё равно грустно смотрят вслед уходящему лету.
А ведь лето ещё толком не начало уходить... Оно только предупредило: шо, слишком жарко было? Ничего, ещё вспомните меня, когда зуб на зуб не попадёт![]()

Какой сейчас классный вечер! Сейчас нахожусь на станции Одесса Сортувальна, дует такой приятный ветерок, не сказать что сильно тёплый, но и не сильно холодный, главное, нету той страшной жары (как в Бухаресте), какая кРРРасота!)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Про этот приятный ветерок на улице у меня сегодня ключевое слово не тёплый, не холодный, а сильный.
Про такой ветерок как раз можно и петь песенку "крышу уносит в небо" в прямом смысле слова
Ясное дело, что бывает ураганистый ветерок и посильнее...
Надеюсь, у всех в их домах черепицы, крыши и прочее шиферное покрытие на месте, рубероид не снесло, листы жести не улетели?![]()
Дерево упало , видела на ильфа и петрова..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Всем Трям!!!
Днем было снова очень жарко, хоть с утра было не плохо.
Сейчас ветерок и вроде ничего, жить можно, как ночью пока не знаю. Возможно таки спать придется с кондером, второй этаж нагрелся и не спешит остывать.
По прогнозу минимум до 19 августа днем от 31 до 35 тепла, ночами 22,24....слишком тепло для ночи и катастрофически жарко днем.
Эх, не люблю я такой капец на улице. Мне бы 25 днем и 17 ночью и не трогать градусник))))))))))))
К слову про ветер.....он у меня сильный но не штормовой, так шумит просто, ничего сверхординарного
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Не то слово улетели, окно на проветривание не могу оставить открытым, улетает все , что есть в комнате (( Открою-улетаю, закрою -фу, духота((. Только котячая морда довольна и валяется в дверном проеме, эта туша проветривается на сквозняке. Сын притащил в мороз дрожащего шотландца,определили возраст-10 мес, но вес 4,5 кг)) за счет размеров,детина крупноват. Сейчас 6,5 кг, на пуфе ему тесно,стул вообще маловат. Прикольно пьет -сначала по очереди моет руки , отряхивает, потом сует морду в поилку( именно морду-она округлая и большие щеки, загривок и плечи как у борца сумо)) и не вздумайте просто погладить-еще тот боец.Правой мгновенный удар обеспечен, вчера вечером открыла балкон, влетела бабочка-бах и сьел)) Пожалуйста гладь, массаж можно, но посади дитятко на руки,придерживай под грудь( я для страховки захватываю ручки вместе с грудью) щеки, масенькие ушки,головушку и главное под шейкой..здесь включается мурчатель..и хвали-Хороший мальчик! А бежит скачками, как тушканчик, задние ноги длиннее передних...генная модификация)). В быту аккуратен)) только из-за морды неудобно брать корм и он его немного разбрасывает вокруг кормушки. Надо делать обрезание, будет петь и вырастет в тигра...и появятся духи(((.
dum spiro spero
дощик)))))
гарнесенько так. пропоную залишити так до ранку(спец ефекти можна вимкнути, бо лячно)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 10.08.2022 в 23:06.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Неужели прольёт хорошо? Или это только так - грозовое завывание на испуг. Последние дожди капали, но ничего не промочили. Этот вроде бы должон.
Да, светомузыкальное сопровождение на Черёмушках не слабое такое, наверное, не только тут у нас.
Посмотрим, что утром скажут на Балковской и Пересыпи.
Социальные закладки