Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 155 из 2060 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 41181
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Дамы, сколько сейчас стоит снятие камней с помощью ультразвука с последующей полировкой? а то мой врачь раньше за эту процедуру 30 $ брал, летом чистила за 350 грн. а сечас уже 450 грн. при точ что доллар не вырос...
    Сегодня мне обошлось в 300 грн.

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Сегодня мне обошлось в 300 грн.
    я так и знала что есть где-то еще нормальные цены

а где ваш врачь находится, если не секрет? в каком районе?

3. Вверх #3083
    Дегтярная 17 (недалеко от пл. Льва Толстого).

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Дегтярная 17 (недалеко от пл. Льва Толстого).

далекова-то
    спасибо

5. Вверх #3085
    Новичок Аватар для ROX20
    Сыну 14 лет, необходимо ставить брекеты. Обратились к ортодонту Ерошкина Ксения Юрьевна на Филатова, 60. Первое впечатление приятное, но хотелось бы услышать отзывы, рекомендации тех, кто о ней знает.

6. Вверх #3086
    Новичок
    Посоветуйте хорошего врача
    надо удалить зуб мудрости и какова примерно цена вопроса ?
    PS
    ответ можно сюда или в личку

заранее спасибо

7. Вверх #3087
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    я имею ввиду что зуб. пасты типа колгейт, бленд-а-мед и еже с ними мне вообще не отчисщают зубы от налета, особенно кутнии а парадонтакс с этим справляется намнооого лучше. и это не только мое мнение. но и других спрашивала кто на парадонтекс присел

правда другими не пользовалась кроме глистера, жемчуга...

я так и поняла что от слюны зависит образование камней и скорость образования, значит дело в пищеварительной системе? к кому тогда обратится? к гастроэнтерологу?? и что сказать - меня не устраивает образование камней на зубах?? ну это же не нормально что 4 месяца прошло с последней чистки а мне уже хочется пойти их почистить т.к. налет виден и не отчищается...
    ну, пока ни к кому идти не надо - это раз, два - чистка в норме делается 2 раза в год, так что потерпите еще 2 месяца и можете смело идти к стоматологу. Три - попробуйте пасту Bland-A-Med Expert - я (по собственным ощущениям) ей очень довольна, да и тот же Глистер, что самое интересное, тоже неплохо чистит.. но с Глистером надо быть очень аккуратным, есть у него одно неприятное свойство. Четыре - а может вы зубки чистить не умеете? не обижайтесь и не смейтесь, это довольно распространенная проблема! Ведь по сути не важно чем, важно как! Попробуйте ради интереса электрическую зубную щетку, она за счет собственных движений несколько нивелирует ваше неумение чистить зубы (достаточно самых простых вариантов на батарейках по цене 60-70 грн.).
    Вот если после очередного сеанса проф. гигиены эти все мероприятия не помогут (кстати, попросите вашего врача показать вам правильную методику чистки зубов), тогда уже стоит углубляться в обследование и пытаться выявить другие причины образования зубного камня.

Пы.Сы. Пародонтакс все таки является лечебной пастой и при отсутствии заболеваний тканей пародонта (хотя при наличии зубного камня эти проблемы присутствуют, но тут необходимо оценить степень) не рекомендуется ее длительное применение!! Поэтому проконсультируйтесь с вашим стоматологом, в т.ч. и в вопросе выбора зубной пасты.

Цитата Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
    PS

заранее спасибо
    отправляйтесь в институт стоматологии (Ришельевская угол Бунина) в отделение челюстно-лицевой хирургии, думаю там с вашей "мудростью" расправятся достаточно квалифицированно..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #3088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    отправляйтесь в институт стоматологии (Ришельевская угол Бунина) в отделение челюстно-лицевой хирургии, думаю там с вашей "мудростью" расправятся достаточно квалифицированно..
    мне чего-то кажется что у них оборудование давно устарело
    возможно ошибаюсь, пусть люди опровергнут...

9. Вверх #3089
    мне чего-то кажется что у них оборудование давно устарело
    возможно ошибаюсь, пусть люди опровергнут...
    я прошу прощения, о каком оборудовании идет речь при удалении зубов?? Вам шашечки или ехать, как говорится??
    Зубы как удалялись щипцами черт знает сколько лет тому назад, так сегодня щипцами и удаляются, а вот в каком кресле в этот момент сидеть - по-моему без разницы! Оборудование важно в терапии, в ортопедии, при проведении серьезных хирургических операций, но никак не при удалении зубов...
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #3090
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, о каком оборудовании идет речь при удалении зубов?? Вам шашечки или ехать, как говорится??
    Зубы как удалялись щипцами черт знает сколько лет тому назад, так сегодня щипцами и удаляются, а вот в каком кресле в этот момент сидеть - по-моему без разницы! Оборудование важно в терапии, в ортопедии, при проведении серьезных хирургических операций, но никак не при удалении зубов...
    я считаю вы не совсем правы
    мне кажется что удаления зуба мудрости
    не на столько тривиально и используется какое-то дополнительное/обновленное оборудование
    например зуб пилится, специально извлекается за надобностью, возможно не простыми щипцами, а какими-то инструментами...
    PS
    имхо, я не знаю не врач

11. Вверх #3091
    Частый гость Аватар для mamavika
    не на столько тривиально и используется какое-то дополнительное/обновленное оборудование
    например зуб пилится, специально извлекается за надобностью, возможно не простыми щипцами, а какими-то инструментами...
    PS
    имхо, я не знаю не врач
    Согласна с Lepra. евроремонта в кабинете нет, да и кресло допотопное( вроде ). Зато хорошо помню свои ощущения . У меня зуб разрушился под коронкой, а корни как-то переплелись. . Да врач немного помучиля со мной. Зато я НИЧЕГО не чуствовала. И после удаления врач успокаивал и шутил. т.к. я все не могла поверить, что все закончилось. Так что не переживайте за дополнительное/обновленное оборудование.На 2 этаже работает зубной волшебник-Гатунок Олег Григорьевич.

12. Вверх #3092
    PS
    имхо, я не знаю не врач
    а я врач, и скажу, что все также банально и тривиально при удалении зубов, как было лет 100 назад, ну, кроме анестетиков.. с этим, поверьте, в ИСАМНУ никаких проблем нет.. И необходимость "пилить зуб" перед удалением тоже не всегда есть.. ну, и далее по тексту..
    а вообще, если не хотите квалифицированную хирургическую помощь за адекватные деньги, можете обращаться в любую частную стоматологическую клинику (где с высокой долей вероятности будут работать те же хирурги, что и в институте стоматологии), там получите все возможные "красивости", но и заплатите на порядок больше.. выбирать, собсна говоря, вам...

пы.сы. во всех вопросах, кроме хирургии, я вообще-то ярый противник поликлиник и их подходов к лечению, но и ИСАМНУ далеко не обычная стомат. поликлиника..
    пы.пы.сы. я умолкаю, может тут найдутся те, кто удалял в частной клинике и смогут вас туда направить..
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #3093
    Ягода Маринка

А чего сразу надо ехать в НИИ стоматологии???
    Мне отлично удаляли у нас на Терешковой в 3-й поликлинике.
    Там отличные практикующие хирурги...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #3094
    Новичок
    PS

заранее спасибо
    как раз сегодня еду удалять 2 зуба мудрости верхний и нижний..
    делать это будут на торговой 15, в областной стомат.поликлинике...а стоить-150 уе +150 грн за 1зуб
    насколько хорошо сделают..узнаю)
    Последний раз редактировалось Julia G.; 30.10.2009 в 06:56.

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от Julia G. Посмотреть сообщение
    как раз сегодня еду удалять 2 зуба мудрости верхний и нижний..
    делать это будут на торговой 15, в областной стомат.поликлинике...а стоить-150 уе +150 грн за 1зуб
    насколько хорошо сделают..узнаю)
    150 у.е. удалить зубы?! Это под общим наркозом что ли :о)) Или я ТАК сильно отстала от жизни. Мне года три назад удаляли гривен за 50 вроде.

16. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мда... похоже 150$ - это как раз с новым креслом+подпиливание+щипцы в стразах... хорошо хоть для военных цены приземлённые (раза в три, судя по тому какие вы тут озвучиваете)

сегодня сама иду к зубному, и наверняка опять будут снимать камни, помимо моей проблемы с эмалью, за последние года три, раз в год снимают камни, возник вопрос - не слишком ли часто и не вредно ли это? бытует мнение что чем чаще снимать тем быстрее они образовываются....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #3097
    Новичок
    PS

заранее спасибо

Примерно год назад удалила очень "радоваший" зубик мудрости в стомат поликлинике на Мечникова, 2 у Фаренюка Олега Александровича. Осталась очень довольна. Грамотный специалист. Даже ничего не болело и быстро зажило. Помню только как он сказал, что рот можно уже и закрыть, а я еще и испугаться как следует не успела

18. Вверх #3098
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Natik* Посмотреть сообщение
    Примерно год назад удалила очень "радоваший" зубик мудрости в стомат поликлинике на Мечникова, 2 у Фаренюка Олега Александровича. Осталась очень довольна. Грамотный специалист. Даже ничего не болело и быстро зажило. Помню только как он сказал, что рот можно уже и закрыть, а я еще и испугаться как следует не успела
    Ну ты даёшь!
    Фаренюк просто лучший!!!
    Это доктор от бога.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #3099
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь!
    Фаренюк просто лучший!!!
    Это доктор от бога.
    Это точно, но пока сама не убедилась все же сомневалась

20. Вверх #3100
    Новичок
    Просто неоднократно была у "хороших" по отзывам знакомых стоматологов - ощущения ниже плинтуса. Особенно после того как мне месяц лечили зуб мудрости, который вообще рос в щеку. После всяких полосканий, прописаных лекарств и т.д. становилось лучше, но вот незадача, через недельку другую опять начинало болеть и я напоминала хомячка. Так развлекалась пока не попала к Фаренюку. За пол часа все проблемы были решены и я уже давно забыла что такое зуб мудрости

Ответить в теме
Страница 155 из 2060 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права