Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 154 из 2060 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 41181
  1. Вверх #3061
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Lawer Посмотреть сообщение
    Можно ли сделать отбеливание раньше пломб ???? Спс ! Сначало отбедить, затем сразу пломбировать !

Какая средняя цена для пломб ??? Спс ! Всего доброго !
    а это к кому, пардон, вопрос?? Если ни к кому конкретно, то отвечу на счет отбеливания. Пломбы НУЖНО делать после отбеливания, т.к. пломба цвет менять не будет, особенно свежая и хорошо отполированная, т.о. если вы сначала запломбируете зубы, а потом сделаете отбеливание - ваши пломбы станут оооочень хорошо видны..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    заметила у себя на передних зубах ближе к десне небольшие пятнышки - слезла эмаль, чувствую холодное иногда, особенно если воздух втягивать сильно, так как эта часть даже при смехе закрыта губой то в обычной жизни дискомфорта нет.
    Так вот собсно в чем вопрос, мучаюсь сижу, идти пломбировать или ест ькакой-нибудь метод восстановить участочек эмали?... просто передние зубы, сверлить и ставить пломбы ооочень не охота, да и дырок то нет ещё, но если ничего не делать то появятся.. да и вобще страшно и печально как-то

ПС я так думаю, это последствия отбеливания... тёрла порошочком когда-то, было дело... ещё кто-то хочет отбелить ?
    Последний раз редактировалось Hamely; 21.10.2009 в 22:22.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    в случае с третьими молярами (они же восьмерки, они же зубы мудрости) обычно никто особо не церемонится и они при возникновении малейшей проблемы удаляются, ибо толку с них обычно не так много. Что до "укрепления" подвижных зубов - если процесс не сильно запущенный, то можно и достаточно эффективно, главное, не доводите ситуацию до крайности и идите к специалисту как можно раньше - и результат будет лучше, и лечение дешевле

а что бабушке вопрос с зубами может только Шкляревский решить??
    К какому специалисту идти?У меня есть хороший стоматолог-терапевт.Для решения подвижности-нужен особый специалист?Кого посоветуете,если что?

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме
    а что бабушке вопрос с зубами может только Шкляревский решить??
    Полагаю, что нет. Но мне интересны именно его координаты.
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #3065
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    заметила у себя на передних зубах ближе к десне небольшие пятнышки - слезла эмаль, чувствую холодное иногда, особенно если воздух втягивать сильно, так как эта часть даже при смехе закрыта губой то в обычной жизни дискомфорта нет.
    Так вот собсно в чем вопрос, мучаюсь сижу, идти пломбировать или ест ькакой-нибудь метод восстановить участочек эмали?... просто передние зубы, сверлить и ставить пломбы ооочень не охота, да и дырок то нет ещё, но если ничего не делать то появятся.. да и вобще страшно и печально как-то

ПС я так думаю, это последствия отбеливания... тёрла порошочком когда-то, было дело... ещё кто-то хочет отбелить ?
    люююдии так есть хоть какой-то шанс или способ или надежда что можно обойтись без пломбирования?.. а то два зуба передних, без дыр... жалко

6. Вверх #3066
    люююдии так есть хоть какой-то шанс или способ или надежда что можно обойтись без пломбирования?.. а то два зуба передних, без дыр... жалко
    мы, к сожалению, без осмотра обычно плохо себе представляем ситуацию, особенно со слов пациента, поэтому гоу к своему стоматологу, он вам ответит более детально.. вопрос в том, есть ли выраженный дефект эмали - если есть, то вы вряд ли обойдетесь без пломбирования (в котором благодаря хорошим "фотополимерам" особых проблем нет), если дефекта нет - надо понять причину, а потом уже пытаться решить данную проблему.

Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    К какому специалисту идти?У меня есть хороший стоматолог-терапевт.Для решения подвижности-нужен особый специалист?Кого посоветуете,если что?
    вот к вашему хорошему, проверенному доктору и обращайтесь - если он не сможет справится с этой проблемой, наверняка направит к пародонтологу.. или к хирургу на удаление восьмерки
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #3067
    спасибо
    выраженный эффект скорее всего есть ,потому что языком чувствуется переход на эмали, да и внешне можно рассмотреть... ээхх ...

8. Вверх #3068
    спасибо
    выраженный эффект скорее всего есть ,потому что языком чувствуется переход на эмали, да и внешне можно рассмотреть... ээхх ...
    вы на свою же подпись посмотрите.. и не расстраивайтесь
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Миф?!!! - Да, наверное... убедительно научно опровергнут так и не был (просто типа смешно, чушь и т.д.)
    С другой стороны таки найдены реальные причины и это, действительно, проблемы ортодонтические связанные с неправильной осевой нагрузкой на отдельно взятые зубы или группы зубов.
    Вот у меня такая же проблема.
    Как это исправить,подскажите.пожалуйста

10. Вверх #3070
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    обычно, при выраженном дефекте, исправляется пломбированием.
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для Toma
    обычно, при выраженном дефекте, исправляется пломбированием.
    ..дык вылетают пломбы-то...

Подскажите хорошего врача в Приморском р-не.Хотя,если очень-очень хороший,то можно в любом. А лучше клинику,чтоб и чистку приличную сделали(да,и еще проблем хватает). Короче говоря,хочу заняться кап.ремонтом.
    Буду премного благодарна
    Последний раз редактировалось Toma; 23.10.2009 в 13:03.

12. Вверх #3072
    ..дык вылетают пломбы-то...
    ну, это надо уже по месту смотреть, чего они у вас вылетают...
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #3073
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    а все-таки, возвращаясь к теме, есть ли какая-то статистика успешности лечения лингвальными брекетами? заранее спасиб за ответ!

Хожу к одному стоматологу 13 лет. Он рассказывал о лингвальных бекетах еще тогда. Думаю он ставил, но опять же - на 100% никто не скажет, как часто. Теперь хотим дочери подруги ставить - обратились за советом - он говорит, что лингвальные не советует, основываясь на своем опыте.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для zuborvach

По умолчанию про клиновидный дефект

Исправить - в смысле вернуть как было? уже не получится...
    "Пломбы" вылетают? так тут или в пломбах дело или (вот тут внимательно) так и не выявлены и не устранены причины появления дефекта ...
    Я Вам больше скажу, лично я этого тож не сделаю и не разберусь (Хурург я), а вот грамотный и неленивый ортодонт вполне может.
    Последний раз редактировалось zuborvach; 24.10.2009 в 10:33. Причина: заголовок дописал
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #3075
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Товарищи!!!! Скажите, а что за стоматилогический кабинет в Чудо городе, кто-то там бывал????
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Дамы, сколько сейчас стоит снятие камней с помощью ультразвука с последующей полировкой? а то мой врачь раньше за эту процедуру 30 $ брал, летом чистила за 350 грн. а сечас уже 450 грн. при точ что доллар не вырос...

и еще вопрос к профессионалу))

в последнии пару лет появилась необходимость снимать камни чаще, и раньше камни были в цвет зубов как налет который неподдается чистки обычной. а сейчас прямо сероватый налет и быстро появляется(((

с чем это может быть связано? как с этим боротся? и не вредно ли часто чистить камни?
    чищу зубы дважды в день пастой парадонтекс, другие не эффективны. раз в несколько месяцев пользуюсь метрогил-гелем.

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    и еще вопрос к профессионалу))

в последнии пару лет появилась необходимость снимать камни чаще, и раньше камни были в цвет зубов как налет который неподдается чистки обычной. а сейчас прямо сероватый налет и быстро появляется(((

с чем это может быть связано? как с этим боротся? и не вредно ли часто чистить камни?
    чищу зубы дважды в день пастой парадонтекс, другие не эффективны. раз в несколько месяцев пользуюсь метрогил-гелем.
    расшифруйте, пожалуйста, фразу "другие пасты не эффективны" - это в каком плане они не эффективны??
    Вредно с камнями ходить, чистить их полезно!
    В причинах изменения цвета налета нужно долго и нудно разбираться в личной беседе, что до скорости образования - она во многом зависит от состава и вязкости слюны.
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    расшифруйте, пожалуйста, фразу "другие пасты не эффективны" - это в каком плане они не эффективны??
    Вредно с камнями ходить, чистить их полезно!
    В причинах изменения цвета налета нужно долго и нудно разбираться в личной беседе, что до скорости образования - она во многом зависит от состава и вязкости слюны.
    я имею ввиду что зуб. пасты типа колгейт, бленд-а-мед и еже с ними мне вообще не отчисщают зубы от налета, особенно кутнии а парадонтакс с этим справляется намнооого лучше. и это не только мое мнение. но и других спрашивала кто на парадонтекс присел

правда другими не пользовалась кроме глистера, жемчуга...

я так и поняла что от слюны зависит образование камней и скорость образования, значит дело в пищеварительной системе? к кому тогда обратится? к гастроэнтерологу?? и что сказать - меня не устраивает образование камней на зубах?? ну это же не нормально что 4 месяца прошло с последней чистки а мне уже хочется пойти их почистить т.к. налет виден и не отчищается...

19. Вверх #3079
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    а я покупаю "трису" в ДЦ, оч.хорошо справляется с налетом))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

20. Вверх #3080
    Новичок
    Кто что слышал о враче-ортодонте - Галабурда Марианна Владимировна?? На Приморском бульваре...

Ответить в теме
Страница 154 из 2060 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права