Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
И до войны брали 5 % ато и больше, когда положение агентств было лучше. А сейчас рынок принадлежит покупателям, можно попробовать поторговаться. Если агентства захотят заработать хоть что-то, то спустят.
Тут еще от квартиры зависит. Если квартира очень дешевая и продавец лично с вами не контактирует, то шансы маленькие.
В среднем комиссия 2,5% - 4%, как и посоветовала Стерво4ка, общайтесь с директором филиала, даже крупные и хваткие идут навстречу, если Вы твердо и вежливо стоите на своем, и говорите что я могу заплатить только энную сумму. Это, в общем-то, и все аргументы. Агентству, особенно сейчас, лучше заработать что-то, чем не заработать ничего. Хотя ситуации разные бывают, меня, например, и при продаже квартиры вежливо пытались попросить заплатить риелторские))
Хотя сейчас я бы не поскупилась и проверила квартиру еще и через юриста, тк, не обижайтесь, господа риелторы, но ответственности за сделку, и возможные в юридическом плане последствия никто из АН не несет.
Последний раз редактировалось Spyro; 03.08.2022 в 13:14.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
И что это даст? Кинуть АН? Не все хозяева захотят с такими покупателями иметь дело. Мне тут на днях по другому вопросу предлагали кинуть риэлтора - послала за руским кораблем, такие люди вызывают недоверие сразу.
Как правильно писали вопрос в стоимости квартиры, если 1300 у.е. это 5%, то квартира бюджетная, 26 тыс. у.е., сбить сильно не получится, меньше чем 1000 у.е. не будет, ИМХО.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки