Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6469 из 7287 ПерваяПервая ... 5469 5969 6369 6419 6459 6467 6468 6469 6470 6471 6479 6519 6569 6969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,361 по 129,380 из 145728
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #129361
    Модератор

Проект ну очнь на любителя. Я бы такое не выбрала никогда. Причем чувак застройщик с опытом, сам признался, что больше 60 домов построил на продажу. Кому он это продаст мне даже интересно посмотреть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #129362
    Нервовий згусток

Не понимаю кто покупает частные дома без свободной земли вокруг дома, не обязательно огород разводить, но пару деревьев и цветочки с газоном должны быть. У нас же лепят окна в окна с соседями и на клаптиках земли где только дом и дорожки к нему. При чем чем дороже район тем меньше участок.

Объясните мне кто знает - смотрю иногда видео про Мариуполь - там рашисты пятиэтажки уже достраивают, мол останется только отделка. Как это возможно даже если клепают из г..на и палок?
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 01.08.2022 в 23:32.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #129363
    Модератор

Та я тоже не понимаю. Кому нужны те бесконечные террасы на двух этажах, тем более когда верхняя полностью просматривается с соседского участка? Что на ней делать? Он и сам мне говорит: по моему опыту балконами никто не пользуется в чатсном доме, так что не волнуйтесь, никто к вам заглядывать не будет. Ну блин успокоил, конечно. Но нафига ты это городишь, если им никто не пользуется? Сделай террасу внизу вменяемого размера, оставь землю под елку какую-то... Тупо. У меня сейчас просто эмоциональное выгорание и поэтому мне пофиг, а так бы я конечно бесилась сильно из-за этой стройки. Хрен с ним, вернусь и как-то отгородимся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #129364
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не понимаю кто покупает частные дома без свободной земли вокруг дома, не обязательно огород разводить, но пару деревьев и цветочки с газоном должны быть. У нас же лепят окна в окна с соседями и на клаптиках земли где только дом и дорожки к нему. При чем чем дороже район тем меньше участок.
    То же не понимаю.
    Просто когда покупали участки по пиковым, или почти пиковым, ценам, то желание выделиться в виде проживания в престижной локации (Фонтан, Аркадия, и др.) оказалось сильней здравого смысла (чем взять, условно, соток 5 по 100 куе, можно было взять бОльшую площадь по меньшей цене, но в локации, менее престижной).

6. Вверх #129365
    Частый гость
    Есть такая сетка-изгородь под траву, дороговато, но скрывает все от посторонних глаз. Правда, и солнце тоже

7. Вверх #129366
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та я тоже не понимаю. Кому нужны те бесконечные террасы на двух этажах, тем более когда верхняя полностью просматривается с соседского участка? Что на ней делать? Он и сам мне говорит: по моему опыту балконами никто не пользуется в чатсном доме, так что не волнуйтесь, никто к вам заглядывать не будет. Ну блин успокоил, конечно. Но нафига ты это городишь, если им никто не пользуется? Сделай террасу внизу вменяемого размера, оставь землю под елку какую-то... Тупо. У меня сейчас просто эмоциональное выгорание и поэтому мне пофиг, а так бы я конечно бесилась сильно из-за этой стройки. Хрен с ним, вернусь и как-то отгородимся.
    ты планируешь вернуться? вроде плотно оседаете там

8. Вверх #129367
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Может, чтобы продать?

9. Вверх #129368
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня подружка классный кондитер, праздничные торты делает, поехала в Германию с двумя чемоданами своих миксеров, форм и прочих приблуд, а потом выяснила, что в Германии на дому нельзя это делать, нужен цех, стописят лет образований,, согласований и сертификаций. Так что она сейчас тоже грубо говоря посуду моет и кабачки нарезает, при том, что навыки позволяют делать пятиярусные свадебные торты с пионами. И как-бы спасибо и за это, но ожидать от людей счастья и радости от такого поворота не приходится.
    моя знакомая в Нидерландах хотела купить маникюрные ножницы. Мало того что они не продаются в обычных магазинах (по крайней мере в ее городке), так еще у нее лицензию на работу в сфере маникюра запросили (нашла в профессиональном магазине). Она пыталась объяснить что для себя, не для работы - не продали. В итоге купила в Украине, когда по делам ездила. Вот так.

10. Вверх #129369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    моя знакомая в Нидерландах хотела купить маникюрные ножницы. Мало того что они не продаются в обычных магазинах (по крайней мере в ее городке), так еще у нее лицензию на работу в сфере маникюра запросили (нашла в профессиональном магазине). Она пыталась объяснить что для себя, не для работы - не продали. В итоге купила в Украине, когда по делам ездила. Вот так.
    у меня подружка в Ирландии, так там наши девочки маникюром хорошо зарабатывают на своих. не уточняла насчет того работают ли они на местных. покупали по инету с доставкой из другой страны, какой не знаю, тут врать не буду. по логике думаю что с али. но все на месте себе заказали ( инструмент, лаки, лампы) и работают на ценах почти вполовину дешевле их местных и у них есть работа и не мало. но там 3 отеля беженцев рядом, поэтому работы им хватает.

11. Вверх #129370
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня подружка в Ирландии, так там наши девочки маникюром хорошо зарабатывают на своих. не уточняла насчет того работают ли они на местных. покупали по инету с доставкой из другой страны, какой не знаю, тут врать не буду. по логике думаю что с али. но все на месте себе заказали ( инструмент, лаки, лампы) и работают на ценах почти вполовину дешевле их местных и у них есть работа и не мало. но там 3 отеля беженцев рядом, поэтому работы им хватает.
    Теперь главное шоб их за незаконную трудовую деятельность не хлопнули и не депортировали.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #129371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Теперь главное шоб их за незаконную трудовую деятельность не хлопнули и не депортировали.
    я не думаю что сейчас это кто то делает т.к многие работают не оф.на разных работах

13. Вверх #129372
    Модератор

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Планирую, конечно. Как только станет безопасно.

14. Вверх #129373
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    В Болгарии тоже наши девочки делают маникюр/педикюр/стрижки/укладки/массажи, реснички.
    На их услуги большой спрос среди своих же соотечественников. Несколько отелей с украинцами. Даже открыли две игровые комнаты.
    Мамы в восторге. За символическую плату спокойно могут заняться час- другой своими делами.
    Пока никаких налогов и претензий со стороны властей не предъявлялось.
    Видимо, и это тоже помощь нашим девочкам от принимающей стороны.
    Палки в колеса не вставляют.
    Последний раз редактировалось Vestna; 02.08.2022 в 18:52.

15. Вверх #129374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Когда-то выключатели хотел купить в Италии тоже спрашивали: вы электрик!?

16. Вверх #129375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Когда-то выключатели хотел купить в Италии тоже спрашивали: вы электрик!?
    Если купить хлеба - не спрашивали, не повар ли вы?)

17. Вверх #129376
    Электроник

Меня тут один наш известный форумчанин, живущий за границей, спрашивал, как я посмел починить себе газовую колонку, не имея на это лицензии) Так что, ножницы, то фигня)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #129377
    Не покидает форум Аватар для Net worth

19. Вверх #129378
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Меня тут один наш известный форумчанин, живущий за границей, спрашивал, как я посмел починить себе газовую колонку, не имея на это лицензии) Так что, ножницы, то фигня)
    я в OBI покупал промышленные розетки никто не спрашивал электрик я или нет

20. Вверх #129379
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    И он таки прав.

21. Вверх #129380
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Товарищи спецы, как получить от агентства скидку на их услуги? Платить 1300 уе (5%), за то что просто привели показать квартиру, как по мне грабёж. Есть какие то аргументы, как эту сумму можно реально уменьшить?

Ответить в теме
Страница 6469 из 7287 ПерваяПервая ... 5469 5969 6369 6419 6459 6467 6468 6469 6470 6471 6479 6519 6569 6969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права