Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Проект ну очнь на любителя. Я бы такое не выбрала никогда. Причем чувак застройщик с опытом, сам признался, что больше 60 домов построил на продажу. Кому он это продаст мне даже интересно посмотреть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не понимаю кто покупает частные дома без свободной земли вокруг дома, не обязательно огород разводить, но пару деревьев и цветочки с газоном должны быть. У нас же лепят окна в окна с соседями и на клаптиках земли где только дом и дорожки к нему. При чем чем дороже район тем меньше участок.
Объясните мне кто знает - смотрю иногда видео про Мариуполь - там рашисты пятиэтажки уже достраивают, мол останется только отделка. Как это возможно даже если клепают из г..на и палок?
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 01.08.2022 в 23:32.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Та я тоже не понимаю. Кому нужны те бесконечные террасы на двух этажах, тем более когда верхняя полностью просматривается с соседского участка? Что на ней делать? Он и сам мне говорит: по моему опыту балконами никто не пользуется в чатсном доме, так что не волнуйтесь, никто к вам заглядывать не будет. Ну блин успокоил, конечно. Но нафига ты это городишь, если им никто не пользуется? Сделай террасу внизу вменяемого размера, оставь землю под елку какую-то... Тупо. У меня сейчас просто эмоциональное выгорание и поэтому мне пофиг, а так бы я конечно бесилась сильно из-за этой стройки. Хрен с ним, вернусь и как-то отгородимся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
То же не понимаю.
Просто когда покупали участки по пиковым, или почти пиковым, ценам, то желание выделиться в виде проживания в престижной локации (Фонтан, Аркадия, и др.) оказалось сильней здравого смысла (чем взять, условно, соток 5 по 100 куе, можно было взять бОльшую площадь по меньшей цене, но в локации, менее престижной).
Есть такая сетка-изгородь под траву, дороговато, но скрывает все от посторонних глаз. Правда, и солнце тоже
моя знакомая в Нидерландах хотела купить маникюрные ножницы. Мало того что они не продаются в обычных магазинах (по крайней мере в ее городке), так еще у нее лицензию на работу в сфере маникюра запросили (нашла в профессиональном магазине). Она пыталась объяснить что для себя, не для работы - не продали. В итоге купила в Украине, когда по делам ездила. Вот так.
у меня подружка в Ирландии, так там наши девочки маникюром хорошо зарабатывают на своих. не уточняла насчет того работают ли они на местных. покупали по инету с доставкой из другой страны, какой не знаю, тут врать не буду. по логике думаю что с али. но все на месте себе заказали ( инструмент, лаки, лампы) и работают на ценах почти вполовину дешевле их местных и у них есть работа и не мало. но там 3 отеля беженцев рядом, поэтому работы им хватает.
В Болгарии тоже наши девочки делают маникюр/педикюр/стрижки/укладки/массажи, реснички.
На их услуги большой спрос среди своих же соотечественников. Несколько отелей с украинцами. Даже открыли две игровые комнаты.
Мамы в восторге. За символическую плату спокойно могут заняться час- другой своими делами.
Пока никаких налогов и претензий со стороны властей не предъявлялось.
Видимо, и это тоже помощь нашим девочкам от принимающей стороны.
Палки в колеса не вставляют.
Последний раз редактировалось Vestna; 02.08.2022 в 18:52.
Меня тут один наш известный форумчанин, живущий за границей, спрашивал, как я посмел починить себе газовую колонку, не имея на это лицензии) Так что, ножницы, то фигня)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Товарищи спецы, как получить от агентства скидку на их услуги? Платить 1300 уе (5%), за то что просто привели показать квартиру, как по мне грабёж. Есть какие то аргументы, как эту сумму можно реально уменьшить?
Социальные закладки