| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А в Одессе в июле точно продавали помёт кунов мелких из Польши, цена к концу второго дня упала до 2 тыс. грн. за хвост. Но это же жалко смотреть было.
Хочу выразить соболезнования владельцам питомника Sailor Coon. Ни с чем несравнимое горе.....
По-честному разводим модных и редких животных (читай - дорогих), аля бенги, манчкины, а кунов слишком много развелось - их отодвинем в сторону.
Fairy King, какая девчёнка черепундель красииивааая, окрас просто потрясающий! Не перестаю удивляться куновской красоте!
Деткам и Вам поздравления!![]()
Fairy King, поздравлениядевушка просто звезда!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Спасибо. А я вот кунов просто люблю. Безумно люблю просто за то что они такие. Они не просто кошки какие то, они как люди. Я люблю всех кошек, но именно с кунами у меня особая связь.
Т.е. если я хочу куна, мне следует посадить семью на хлеб и воду? Тогда объясните, чем кун отличается принципиально от других пород. Назовите ОБЪЕКТИВНУЮ причину объясняющую такую цену.
Даже при желании не все могут последовать таким рекомендациям в силу объективных причин. Да и родители, например, у меня давно пенсионеры и я не могу их лишить материальной помощи даже ради первого места на выставке.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Кун - это кун. Есть персы, норвеги, бенгалы, также есть Бугатти, Майбахи, Мерседесы, Пежо - у каждого своя цена, у каждого свои почитатели. И хватит здесь разводить тему цены. Не устраивает цена, Вас никто не уговаривает.
А если Вы хотите себе зверюшку славную - думаю, на староконке найдёте за приемлемую для Вас цену. Или приютите сиротку кошачью с улицы - доброе дело сделаете. У меня тоже сперва долгие годы были исключительно дворяне.
Просто есть такое - увидел и влюбился. И объект обожания становится манией и мечтой, к которой стремишься.
Я вот хотела в детстве собачку какую-нибудь, потом хотела восточно-европейскую овчарку, потом немецкую овчарку, потом немца с родословной - наконец-то получила. Прожил у меня немец счастливо 10 лет, звёзд не хватал, так как был переростком - но лучший друг, а теперь моя мечта трансформировалась в классного выставочного немца самовывозом из Германии из известного питомника с родословной WUSV. Вот просто хочу такого и всё. Но, в любом случае, мой первый пёс - мой немец-переросток с оценкой оч.хор. навсегда останется для меня лучшим.
Вы же почему-то хотите куна, а не персаВ чём для Вас отличие и почему такой выбор?
Я ж не спрашиваю, почему бенгалы в 2-2,5 раза дороже куней. Просто дороже и всё. Такая цена на породу.
Анют, ну, что ты распинаешься, паришься, доказываешь? У человека даже ник - Демагог. Ему бы софистику развести, а не куна купить))
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Чем отличаются Майбахи от Запорожцев (кроме цены) я могу объяснить, если вы не знаете. А вот попытайтесь объяснить чем КОНСТРУКТИВНО кун отличается от перса или норвега. Он ест не тот же корм или требует дорогого спец. обслуживания? Боюсь, что придется признать., что по сути это такой же кот, как и другие м цена задирается искусственно, подтверждение чему мы неоднократно тут видели.
Разводить тему цены начал не я, так что и замечания, в связи с этим по адресу.
Хочу. Почему? Не знаю. Душа легла. Но причина уж точно не в цене и не в желании купит за дешево нечто жутко дорогое.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
[QUOTE=Demagog;7732495]Чем отличаются Майбахи от Запорожцев (кроме цены) я могу объяснить, если вы не знаете. А вот попытайтесь объяснить чем КОНСТРУКТИВНО кун отличается от перса или норвега.QUOTE]
Вам нужна КОНСТРУКЦИЯ куна? Конструктивно Майбах мало отличается от Запорожца, как и любые машины. Кузов-салон-мотор- 4 колеса= средство передвижения. Чтобы почувствовать разницу нужно увидеть и сесть за руль и прокатиться. Куна нужно иметь, чтобы ощутить все прелести существования вместе. А цена..... это в общем то благодарность заводчику за чудесно выращенного малыша. Заводчики тоже впрочем бывают разные, но выбор за вами либо заплатить большие деньги за здорового, социального куненка в хорошем типе, на которого смотришь и бесконечно любуешься, либо заплатить те же деньги но купить непойми что. Глаза и внутреннее чутье есть у всех. Никогда не забуду, как в Одессе на выставке ко мне подошла пара и со слезами на глазах, глядя на моего Кинга, вопрошала- почему их кун в 11 месяцев весит 3 кг? Почему он не такой как ваш? Зная заводчицу их куненка что я могла ответить? Ищите прежде всего контакт с заводчиком, смотрите родителей, смотрите в глаза малыша и поверьте, если это будет ваш малыш, то никаких денег будет не жалко. Вы это поймете когда он будет жить рядом. Куна нужно иметь рядом, тогда все вопросы о цене и конструктивности отпадут сами собой. Все! Больше на эту тему писать не буду. Это глупо.
Социальные закладки