Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 137 из 606 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для Americoon
    А в Одессе в июле точно продавали помёт кунов мелких из Польши, цена к концу второго дня упала до 2 тыс. грн. за хвост. Но это же жалко смотреть было.

3. Вверх #2722
    Хочу выразить соболезнования владельцам питомника Sailor Coon. Ни с чем несравнимое горе.....

4. Вверх #2723
    По-честному разводим модных и редких животных (читай - дорогих), аля бенги, манчкины, а кунов слишком много развелось - их отодвинем в сторону.

5. Вверх #2724
    Покажу свою черепундель с белым, на выставке во второй день стали бест киттен 2 категории.

6. Вверх #2725
    И Куз, получивший лучшего в окрасе и номинацию.

7. Вверх #2726
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Fairy King, какая девчёнка черепундель красииивааая, окрас просто потрясающий! Не перестаю удивляться куновской красоте!
    Деткам и Вам поздравления!

8. Вверх #2727
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Fairy King, поздравлениядевушка просто звезда!
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #2728
    Модератор
    Цитата Сообщение от Americoon Посмотреть сообщение
    А в Одессе в июле точно продавали помёт кунов мелких из Польши, цена к концу второго дня упала до 2 тыс. грн. за хвост. Но это же жалко смотреть было.
    Вот один из этих хвостов:

Очень понравился, как котик (вернее, кошечка). Как кун - все заводчики раскритиковали

10. Вверх #2729
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение
    Покажу свою черепундель с белым, на выставке во второй день стали бест киттен 2 категории.
    Какой окрас необычный!!!
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

11. Вверх #2730
    Спасибо. А я вот кунов просто люблю. Безумно люблю просто за то что они такие. Они не просто кошки какие то, они как люди. Я люблю всех кошек, но именно с кунами у меня особая связь.

12. Вверх #2731
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Можете считать, что я отношусь к той категории людей, которые на куна копили денюшку целый год, потому что очень хотела.
    Т.е. если я хочу куна, мне следует посадить семью на хлеб и воду? Тогда объясните, чем кун отличается принципиально от других пород. Назовите ОБЪЕКТИВНУЮ причину объясняющую такую цену.

И на банальную поездку на выставку в пределах Украины ухлопывается больше, чем моя месячная зарплата. И это эконом поездка с минимумом затрат. (Спасибо моим родителям, что они меня терпят пока что).
    Даже при желании не все могут последовать таким рекомендациям в силу объективных причин. Да и родители, например, у меня давно пенсионеры и я не могу их лишить материальной помощи даже ради первого места на выставке.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #2732
    Кун - это кун. Есть персы, норвеги, бенгалы, также есть Бугатти, Майбахи, Мерседесы, Пежо - у каждого своя цена, у каждого свои почитатели. И хватит здесь разводить тему цены. Не устраивает цена, Вас никто не уговаривает.
    А если Вы хотите себе зверюшку славную - думаю, на староконке найдёте за приемлемую для Вас цену. Или приютите сиротку кошачью с улицы - доброе дело сделаете. У меня тоже сперва долгие годы были исключительно дворяне.
    Просто есть такое - увидел и влюбился. И объект обожания становится манией и мечтой, к которой стремишься.
    Я вот хотела в детстве собачку какую-нибудь, потом хотела восточно-европейскую овчарку, потом немецкую овчарку, потом немца с родословной - наконец-то получила. Прожил у меня немец счастливо 10 лет, звёзд не хватал, так как был переростком - но лучший друг, а теперь моя мечта трансформировалась в классного выставочного немца самовывозом из Германии из известного питомника с родословной WUSV. Вот просто хочу такого и всё. Но, в любом случае, мой первый пёс - мой немец-переросток с оценкой оч.хор. навсегда останется для меня лучшим.

14. Вверх #2733
    Вы же почему-то хотите куна, а не перса В чём для Вас отличие и почему такой выбор?

15. Вверх #2734
    Я ж не спрашиваю, почему бенгалы в 2-2,5 раза дороже куней. Просто дороже и всё. Такая цена на породу.

16. Вверх #2735
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    Анют, ну, что ты распинаешься, паришься, доказываешь? У человека даже ник - Демагог. Ему бы софистику развести, а не куна купить ))
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

17. Вверх #2736
    Кун - это кун. Есть персы, норвеги, бенгалы, также есть Бугатти, Майбахи, Мерседесы, Пежо - у каждого своя цена, у каждого свои почитатели. И хватит здесь разводить тему цены. Не устраивает цена, Вас никто не уговаривает.
    .
    Чем отличаются Майбахи от Запорожцев (кроме цены) я могу объяснить, если вы не знаете. А вот попытайтесь объяснить чем КОНСТРУКТИВНО кун отличается от перса или норвега. Он ест не тот же корм или требует дорогого спец. обслуживания? Боюсь, что придется признать., что по сути это такой же кот, как и другие м цена задирается искусственно, подтверждение чему мы неоднократно тут видели.
    Разводить тему цены начал не я, так что и замечания, в связи с этим по адресу.

Вы же почему-то хотите куна, а не перса В чём для Вас отличие и почему такой выбор?
    Хочу. Почему? Не знаю. Душа легла. Но причина уж точно не в цене и не в желании купит за дешево нечто жутко дорогое.

18. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    Анют, ну, что ты распинаешься, паришься, доказываешь? У человека даже ник - Демагог. Ему бы софистику развести, а не куна купить ))

Как тупо и примитивно. Самой не противно?

19. Вверх #2738
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение

Черепаха!!! С белым и с кистями! Супер! Яркая окраска, мощная коробка! Сколько же ей месяцев?

20. Вверх #2739
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    В Одессе уже давно узнали эту породу и любят.
    да как вам сказать....кому не расскажу, все на меня смотрят как на пришельца))

21. Вверх #2740
    [QUOTE=Demagog;7732495]Чем отличаются Майбахи от Запорожцев (кроме цены) я могу объяснить, если вы не знаете. А вот попытайтесь объяснить чем КОНСТРУКТИВНО кун отличается от перса или норвега.QUOTE]

Вам нужна КОНСТРУКЦИЯ куна? Конструктивно Майбах мало отличается от Запорожца, как и любые машины. Кузов-салон-мотор- 4 колеса= средство передвижения. Чтобы почувствовать разницу нужно увидеть и сесть за руль и прокатиться. Куна нужно иметь, чтобы ощутить все прелести существования вместе. А цена..... это в общем то благодарность заводчику за чудесно выращенного малыша. Заводчики тоже впрочем бывают разные, но выбор за вами либо заплатить большие деньги за здорового, социального куненка в хорошем типе, на которого смотришь и бесконечно любуешься, либо заплатить те же деньги но купить непойми что. Глаза и внутреннее чутье есть у всех. Никогда не забуду, как в Одессе на выставке ко мне подошла пара и со слезами на глазах, глядя на моего Кинга, вопрошала- почему их кун в 11 месяцев весит 3 кг? Почему он не такой как ваш? Зная заводчицу их куненка что я могла ответить? Ищите прежде всего контакт с заводчиком, смотрите родителей, смотрите в глаза малыша и поверьте, если это будет ваш малыш, то никаких денег будет не жалко. Вы это поймете когда он будет жить рядом. Куна нужно иметь рядом, тогда все вопросы о цене и конструктивности отпадут сами собой. Все! Больше на эту тему писать не буду. Это глупо.

Ответить в теме
Страница 137 из 606 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права