Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 579 из 1518 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 30348
  1. Вверх #11561
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Поворот налево - это вообще "отдельная тема". Кстати,ещё напрягают идиоты, которым прямо, но они становятся за поворачивающим налево,у которого поворот включён заранее.

А насчёт направо - вы немного не поняли, о чём тут речь О том,что человеку направо, у него поворот ГОРИТ,есть жестяная стрелка,но он продолжает стоять и ему все сигналят.
    Сейчас буду оправдывать В общем про тех, кому надо прямо, но он становится за теми, которые поворачивают налево\направо. Открою тайну
    Скорее всего, человечек ездит первые недели. Стал в один ряд и катиться. Факт перестроения как таковой в потоке вызывает страх и дурные мысли выбросить права ВОт ехал он в этом ряду, в соседнем поток. А он не успел заранее перестроиться. Стоит и ждет мирно-тихо пока все повернут и ему откроется возможность ехать прямо

Из личного опыта, естественно
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #11562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Сейчас буду оправдывать В общем про тех, кому надо прямо, но он становится за теми, которые поворачивают налево\направо. Открою тайну
    Скорее всего, человечек ездит первые недели. Стал в один ряд и катиться. Факт перестроения как таковой в потоке вызывает страх и дурные мысли выбросить права ВОт ехал он в этом ряду, в соседнем поток. А он не успел заранее перестроиться. Стоит и ждет мирно-тихо пока все повернут и ему откроется возможность ехать прямо

Да мне,в общем-то,плевать, по какой причине человек делает глупость,из-за которой начинает тупить целый поток. Это напрягает.

3. Вверх #11563
    Да мне,в общем-то,плевать, по какой причине человек делает глупость,из-за которой начинает тупить целый поток. Это напрягает.
    В первой главе Библии для водителя написано: не гневайся на ученика ибо ты сам не выхлопной трубой рожден был с рулем наперевес.

ПЫСЫ: все когда-то начинали учиться и глупости совершали. Веришь, я б в жизни не выехала на перекресток, на котором нет (или не работает) светофора, будучи на второстепенной. Страшно, видишь ли
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #11564
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Вчера ехал по Люстдорфской возле 2 кладбища стояли ГАИцы, я как ехал 70 так и мимо них проехал, хотя там днем ограничение 40 вроде как действует. Никто из них даже не попытался меня остановить, так и уехал. Вообще ГАИ не пугаюсь, и самого очень смешит народ, который оттормаживается и начинает ехать в 2 раза ниже, чем разрешено... страаашшшнаааа....
    Угу, также там ехала вчера, в левой полосе тянулся какой-то тазик, я выхожу вправо, на спидометр не смотрела но скорость была примерно между 78 и 82 км/ч, и вижу - сверкает в темноте светоотражющими полосками... я в пол канешна давить не стала, а то еще заподозрют чего... но газ отпустила, проехала, мимо него с постепенно снижающейся скоростью от 75 до 70. он взгляд ом провел меня но ниче не сказал... вот

Поворот налево - это вообще "отдельная тема". Кстати,ещё напрягают идиоты, которым прямо, но они становятся за поворачивающим налево,у которого поворот включён заранее.
    О да! Ежедневно! С филатова поворачиваю налево на Космонавтов! там в час пик с левой полосы ВСЕ поворачивают налево! Практически все включают поворотники заранее! я включаю обязательно так, чтоб у сзади едущего осталась возможность вовремя стать в хвост правого ряда. но регулярно находятся такие, что станут за мной, а потом я в салонное зеркало наблюдаю, как он крутит головой вправо и пытается вклиниться в правый ряд

Это, конечно, не хамство... но всё-же
    © 2006-2019 All rights reserved

5. Вверх #11565
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Они наверное не уверены что не нарушают и на всякий случай сбрасывают до 40 км/ч
    Пару раз попадались кадры которые боятся опередить машину ГАИ, плетутся сзади или по соседней полосе, не заезжая за границу заднего бампера машины ГАИ, а гайцы едут себе не спеша 50 км/ч болтая по телефону и жуя Макдональдс, а ты все это дело пытаешся объехать
    Было такое дело, ночь, Николаевская дорога в сторону города, реверсивка открыта, менты - то во второй полосе, на реверсивке (хотя машин почти нет, можно спокойно ехать в правой ), нашлось-таки 2 идиёта, стали "заборчиком", заполнив собой 1 и 2 ряды, и не приведи хоспади хоть на сантиметр ментов обогнать, хотя те ехали, в основном, 40-50 км/ч. Еле ухитрился мимо этих двух красапет впихнуться
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #11566
    Новичок
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Это, конечно, не хамство... но всё-же
    Хамство, особенно чувствуется,когда становишься за таким, не подозревая о левом повороте впереди него.

7. Вверх #11567
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Сейчас буду оправдывать

ПЫСЫ: все когда-то начинали учиться и глупости совершали. Веришь, я б в жизни не выехала на перекресток, на котором нет (или не работает) светофора, будучи на второстепенной. Страшно, видишь ли
    Да все совершали глупости. Сама такая была совсем недавно, свежо в памяти, да и до сих пор ошибки случаются. И если я вижу ученика стараюсь проехать так, чтоб его не напугать, не дай боже. и от них в свою очередь ожидаю минимум маневров.

НО! учеников видно, и их в таком обвинять не буду! если они действительно стоят мирно-тихо, а вот когда муж... чина, лет 35, на старенькой машинке, активно вертит головой, дожидается момента и резко газует в соседний ряд, да еще и с недовольной миной, это веселит, когда не мешает лично мне))
    Хамство, особенно чувствуется,когда становишься за таким, не подозревая о левом повороте впереди него.
    а вот в таком случае - да, конечно
    Хорошо тем, кто высоко сидит и далеко глядит (к сожалению, это не променя)))
    Последний раз редактировалось 501; 29.10.2009 в 16:15.
    © 2006-2019 All rights reserved

8. Вверх #11568
    Посетитель
    Лохопугалку ставил (стробоскопы и матюгальник) говорят помогает

9. Вверх #11569
    Посетитель Аватар для JuFi
    ...Кстати,ещё напрягают идиоты, которым прямо, но они становятся за поворачивающим налево,у которого поворот включён заранее.
    А чем это может раздражать? Они что, проезд загораживают?

10. Вверх #11570
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Если хорошо знать особенности перекрестка и встать за поворачивающими налево, зачастую можешь продолжить движение прямо быстрее, чем вся вереница справа
    Так что я на некоторых перекрестках, видимо, тоже кого-то раздражаю )) Особенно когда вся вереница упирается за перекрестком в кого-то, а тут я, хам, прямо поехал из левого ряда

11. Вверх #11571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Если хорошо знать особенности перекрестка и встать за поворачивающими налево, зачастую можешь продолжить движение прямо быстрее, чем вся вереница справа
    Так что я на некоторых перекрестках, видимо, тоже кого-то раздражаю ))
    Пользуюсь постоянно (много езжу) и машина шустрая.

12. Вверх #11572
    Новичок
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    А чем это может раздражать? Они что, проезд загораживают?
    Тем, что стоит,и упёрся в того,кто пропускает встречных при повороте налево. А ты упираешься в него,и тоже либо ждёшь, либо пытаешься уйти вправо.Хотя если бы он заранее встал в правый ряд,увидев поворачивающего налево,все могли бы проехать.

Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Так что я на некоторых перекрестках, видимо, тоже кого-то раздражаю )) Особенно когда вся вереница упирается за перекрестком в кого-то, а тут я, хам, прямо поехал из левого ряда
    Что-то не понял...А каким боком в этом случае вы можете кого-то раздражать? Раздражает,когда проехать трудно,а не фактом того,что вот,видите ли,встал за поворачивающим.

13. Вверх #11573
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Кстати,ещё напрягают идиоты, которым прямо, но они становятся за поворачивающим налево,у которого поворот включён заранее.
    Зачем людей оскорблять-то, а? Идиоты... В Одессе достаточно перекрестков, где можно встать за поворачивающим и проехать быстрее, чем правый ряд. Да и потом, в правом ряду (едущие прямо) очень часто морозятся, благодаря чему можно без проблем вклиниться и проехать быстрее, чем вся та очередь)
    Да, и теперь представляем - в левом ряду стоит одна машина - хочет повернуть. По вашей логике, все должны стать в правый ряд, а ни то идиоты, что стоят за поворачивающим. Теперь представляем масштаб пробки в правом ряду из тех, кто хочет ехать прямо...

14. Вверх #11574
    Создающая уют
    и чаще всего при повороте направо еше и пешеходов пропустить надо, тогда хвост машин стоит дольше, при этом например совершавших левый поворот не так много машин.

15. Вверх #11575
    Новичок
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Зачем людей оскорблять-то, а? Идиоты...
    Я их очень не люблю. Всех.
    В Одессе достаточно перекрестков, где можно встать за поворачивающим и проехать быстрее, чем правый ряд. Да и потом, в правом ряду (едущие прямо) очень часто морозятся, благодаря чему можно без проблем вклиниться и проехать быстрее, чем вся та очередь)
    Да, и теперь представляем - в левом ряду стоит одна машина - хочет повернуть. По вашей логике, все должны стать в правый ряд, а ни то идиоты, что стоят за поворачивающим. Теперь представляем масштаб пробки в правом ряду из тех, кто хочет ехать прямо...
    Так я же говорю - где можно проехать - там не вопрос. Но далеко не все понимают,где такие перекрёстки и т.д.

16. Вверх #11576
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Evgenia Design, кстати да. Пешеходов днем очень много. И машинка, поворачивающая направо будет держать поток дольше, чем поворачивающий налево.
    В принципе, еще довольно часто встречаю адекватных водителей, которые при возможности при повороте налево становятся так, что можно проехать спокойно)
    DCoverdale, то есть по-вашему, если я стал за поворачивающим налево, но жду пока он повернет, то я идиот?
    А еще бывает, что из-за большого потока я просто не успеваю перестроиться в ряд, который хотелось бы. + Бывают случаи, когда спешу, то мне проще стать за поворачивающим, попроситься в правый ряд и быстренько проехать. И никаких нарушений, тем более хамства, в моих действиях нет.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 29.10.2009 в 19:47.

17. Вверх #11577
    Частый гость
    Так я же говорю - где можно проехать - там не вопрос. Но далеко не все понимают,где такие перекрёстки и т.д.
    Причем здесь можно или нельзя проехать? Можно ехать прямо с левой полосы, так никого не должно волновать почему я еду. Может быть человеку надо через 50 метров повернуть налево, например. Хамство — не знать ПДД и ездить «по понятиям» которых нет

18. Вверх #11578
    Новичок
    DCoverdale, то есть по-вашему, если я стал за поворачивающим налево, но жду пока он повернет, то я идиот?.
    Ну,если я вижу,что мог бы уже проехать в правом ряду,если бы заранее видел поворачивающего - то определённо "да".

19. Вверх #11579
    Частый гость
    Ну,если я вижу,что мог бы уже проехать в правом ряду,если бы заранее видел поворачивающего - то определённо "да".
    Очевидно вы не знаете о «таких» перекрестках
    Или не понимаете где они...

20. Вверх #11580
    Новичок
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Причем здесь можно или нельзя проехать? Можно ехать прямо с левой полосы, так никого не должно волновать почему я еду. Может быть человеку надо через 50 метров повернуть налево, например. Хамство — не знать ПДД и ездить «по понятиям» которых нет
    А подумать о других,тех,кто за тобой? Солидарность? Взаимовежливость? Стать в правый ряд, и перестроиться уже за перекрёстком,если надо налево? Или пресловутое "Ну,МНЕ же надо!"?
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Очевидно вы не знаете о «таких» перекрестках
    Или не понимаете где они...
    Вижу и пользуюсь. Но есть же нюансы,нет?

Закрытая тема
Страница 579 из 1518 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права