Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 578 из 1518 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 30348
  1. Вверх #11541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Кстати, народ, это только я одна замечаю или у всех так - как только народ видит гайцев - он не едет, т.е. сразу скорость падает на км 10-20, прямо какая то траурная процессия...

Зачем так морозится, если ты едешь, ничего не нарушаешь, скорость у тебя дозволенная, ибо со скоростью 80 км/ч в городе днем просто не поедешь...А тут даже не 60 км/ч. а 40....
    Такое ощущение, что на всезх ступор нападает, неужели так страшно?????????????
    В результате на пустом месте тупая пробка и необоснованное торможение
    Да, есть такой грешок у народа. Хоть поталкивай

2. Вверх #11542
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    Да, есть такой грешок у народа. Хоть поталкивай
    АГа у нас наблюдается торможение чуть ли не в пол при виде продавцов полосатых палочек и торможение именно в пол при виде рельс. Даже если переезд по ним не абсолютно ровный. Такое обычно на Гагарина при въезде на Сегедскую. Ну просто смешно иногда.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #11543
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    АГа у нас наблюдается торможение чуть ли не в пол при виде продавцов полосатых палочек и торможение именно в пол при виде рельс. Даже если переезд по ним не абсолютно ровный. Такое обычно на Гагарина при въезде на Сегедскую. Ну просто смешно иногда.
    еще смешней когда авто а ля Лендкруйзер останавливается перед рельсами как перед оврагом

4. Вверх #11544
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Существуют автомобили, для которых даже переезд рельсов без ям чреват сильной встряской или повреждением какого-либо элемента тюненха. Вот они и притормаживают. Это обусловлено не только суеверием водителя, но и особенностями исполнения подвески авто и типом резины, дисками.

5. Вверх #11545
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Существуют автомобили, для которых даже переезд рельсов без ям чреват сильной встряской или повреждением какого-либо элемента тюненха. Вот они и притормаживают. Это обусловлено не только суеверием водителя, но и особенностями исполнения подвески авто и типом резины, дисками.
    Ну ладно жевать мне как блондинке я уже две недели брюнетка)

Понимаю все. Тюнинх, шмунинх. Но не до полной остановки же Понакупают машин, которые днищем шкребут по асфальту, а мы мучайся за ними

6. Вверх #11546
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Кстати, народ, это только я одна замечаю или у всех так - как только народ видит гайцев - он не едет, т.е. сразу скорость падает на км 10-20, прямо какая то траурная процессия...

Зачем так морозится, если ты едешь, ничего не нарушаешь, скорость у тебя дозволенная, ибо со скоростью 80 км/ч в городе днем просто не поедешь...А тут даже не 60 км/ч. а 40....
    В результате на пустом месте тупая пробка и необоснованное торможение
    Когда вижу ГАИ, в городе сбрасываю до 75. Вчера ехал по Люстдорфской возле 2 кладбища стояли ГАИцы, я как ехал 70 так и мимо них проехал, хотя там днем ограничение 40 вроде как действует. Никто из них даже не попытался меня остановить, так и уехал. Вообще ГАИ не пугаюсь, и самого очень смешит народ, который оттормаживается и начинает ехать в 2 раза ниже, чем разрешено... страаашшшнаааа....

7. Вверх #11547
    User banned
    А таксист, поливающий на белом дэу с номером ВН5247СА - тупое совковое быыыыдло. Вот ! Он выкинул через окно пустую бутылку в кусты на обочине между переездом у ЖД станции и Сухим Лиманом.

8. Вверх #11548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Больше скорость-меньше ям.

9. Вверх #11549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А таксист, поливающий на белом дэу с номером ВН5247СА - тупое совковое быыыыдло. Вот ! Он выкинул через окно пустую бутылку в кусты на обочине между переездом у ЖД станции и Сухим Лиманом.
    Свиньи есть и будут есть.

10. Вверх #11550
    User banned
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Вообще ГАИ не пугаюсь, и самого очень смешит народ, который оттормаживается и начинает ехать в 2 раза ниже, чем разрешено... страаашшшнаааа....
    Вообще-то такая осторожность реально чревата привлечением нездорового внимания гаишников. Минимум остановят и спросят "И куда же ты, жЫвотное, крадешься", а максимум - "Оружие, наркотики есть ? Ах неееет ! Так сейчас будут !!!"

11. Вверх #11551
    Новичок
    За собой недавно это заметил - ехал быстро,увидев гаишнегов решил притормозить, так как не был уверен (не видел, с какой скоростью ехал), залез ли я в "нарушительную зону 20+ км/ч".

12. Вверх #11552
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Когда вижу ГАИ, в городе сбрасываю до 75. Вчера ехал по Люстдорфской возле 2 кладбища стояли ГАИцы, я как ехал 70 так и мимо них проехал, хотя там днем ограничение 40 вроде как действует. Никто из них даже не попытался меня остановить, так и уехал.
    не действует, и гаицы под знак 40 уже не тормозят...

13. Вверх #11553
    Создающая уют
    90 - 60 - 90 - это скорость перед постом Гаи, мимо него , и после. Я тоже притормаживаю - оно мне надо..

14. Вверх #11554
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Они наверное не уверены что не нарушают и на всякий случай сбрасывают до 40 км/ч
    Пару раз попадались кадры которые боятся опередить машину ГАИ, плетутся сзади или по соседней полосе, не заезжая за границу заднего бампера машины ГАИ, а гайцы едут себе не спеша 50 км/ч болтая по телефону и жуя Макдональдс, а ты все это дело пытаешся объехать

15. Вверх #11555
    Посетитель Аватар для ХимерА
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    90 - 60 - 90 - это скорость перед постом Гаи, мимо него , и после. Я тоже притормаживаю - оно мне надо..
    за такую езду надо гвозди в голову забивать!
    ничличн.
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

16. Вверх #11556
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    ничличн.
      Показать скрытый текст
    офф

17. Вверх #11557
    Посетитель
    Дааа интересненько получеться,
    зато сразу видно чего ждать. А не так как сегодня в 14:20 умник на Шевроле лачети объехал грузовик слева, ещё немножко и выехал я бы у него из правой двери (реакция есть-дети ещё будут).

18. Вверх #11558
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
    Уже было такое. Hellraiser фильм называется.

19. Вверх #11559
    Новичок
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    А поворотники включать в этой ситуации религия не позволяет? Или это тоже опасный маневр - дернуть пальцем руки на рычажок? Да ладно, если хоть поворот направо, так ведь такие дятлы обычно в левом стоят, и только с зеленым сигналом светофора включают поворот налево.
    Поворот налево - это вообще "отдельная тема". Кстати,ещё напрягают идиоты, которым прямо, но они становятся за поворачивающим налево,у которого поворот включён заранее.

А насчёт направо - вы немного не поняли, о чём тут речь О том,что человеку направо, у него поворот ГОРИТ,есть жестяная стрелка,но он продолжает стоять и ему все сигналят.

20. Вверх #11560
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    ничличн.
    Боже все водители монстры- нет лучше деляться на две категории монстры- это как ежи, а камикадзе те кто мимо гайца на скорости 150 км в час проносяться)))))))))))

Закрытая тема
Страница 578 из 1518 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права