|
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Когда вижу ГАИ, в городе сбрасываю до 75. Вчера ехал по Люстдорфской возле 2 кладбища стояли ГАИцы, я как ехал 70 так и мимо них проехал, хотя там днем ограничение 40 вроде как действует. Никто из них даже не попытался меня остановить, так и уехал. Вообще ГАИ не пугаюсь, и самого очень смешит народ, который оттормаживается и начинает ехать в 2 раза ниже, чем разрешено... страаашшшнаааа....
А таксист, поливающий на белом дэу с номером ВН5247СА - тупое совковое быыыыдло. Вот ! Он выкинул через окно пустую бутылку в кусты на обочине между переездом у ЖД станции и Сухим Лиманом.
За собой недавно это заметил - ехал быстро,увидев гаишнегов решил притормозить, так как не был уверен (не видел, с какой скоростью ехал), залез ли я в "нарушительную зону 20+ км/ч".
90 - 60 - 90 - это скорость перед постом Гаи, мимо него , и после. Я тоже притормаживаю - оно мне надо..
Они наверное не уверены что не нарушают и на всякий случай сбрасывают до 40 км/ч
Пару раз попадались кадры которые боятся опередить машину ГАИ, плетутся сзади или по соседней полосе, не заезжая за границу заднего бампера машины ГАИ, а гайцы едут себе не спеша 50 км/ч болтая по телефону и жуя Макдональдс, а ты все это дело пытаешся объехать![]()
Дааа интересненько получеться,
зато сразу видно чего ждать. А не так как сегодня в 14:20 умник на Шевроле лачети объехал грузовик слева, ещё немножко и выехал я бы у него из правой двери (реакция есть-дети ещё будут).
Поворот налево - это вообще "отдельная тема". Кстати,ещё напрягают идиоты, которым прямо, но они становятся за поворачивающим налево,у которого поворот включён заранее.
А насчёт направо - вы немного не поняли, о чём тут речьО том,что человеку направо, у него поворот ГОРИТ,есть жестяная стрелка,но он продолжает стоять и ему все сигналят.
Социальные закладки