...может быть, сынку, может быть. Есть такой грешок - правду говорить.
| ||
...может быть, сынку, может быть. Есть такой грешок - правду говорить.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
А зачем школу рукопашного боя Граблюка вдруг называть японским названием, если там нет вообще японских корней и похоже, что в японских Будо сей г-н ничего особого не имеет. 4-й дан в чем?
Кто сказал о том, что микс - это для кого-то ново?
Я так понимаю, что шихан Граблюк, прежде чем создать это направление стал мастером в джиу-джитсу, айкидо, каратэ и в боксе? Он ведь не по книжкам или не после прохождения одного семинара создавал, верно? Интересно, в джиу-джитсу, каратэ и айкидо, какой у него дан был ранее? Желательно, чтобы не ходить и не смотреть "уголки славы"... по проще, прямо тут сообщите пожалста.
Примерно подобный текст можно прочитать на сотне приглашений в новые школы. Они обычно похожи. Т.к. созданы, за редким исключением людьми, которые не имели квалификации ни в чем, понемногу позанимались в разных школах... Может быть, конечно, это не тот случай.
Последний раз редактировалось Fudo; 28.10.2009 в 10:36.
Меня всегда удивляла наивная уверенность людей, пишущих такое: "...есть 1 секция в Одессе по РБ (откровенно говоря не помню как наз. клуб) в которой делают интенсивный упор на психологическую подготовку, они были первыми кто начал продвигать эти моменты, мы же становимся вторыми... "
Просто смешно. И глупо. Вы что, знаете все школы города, что можете утверждать, одна такая школа есть или их семь или десять? Вы "вторые"?
Я думаю, что вы даже не десятые, т.к. психологическая подготовка есть в куче школ. И была в куче школ еще задолго, уже много лет назад.
...а поговорить???
хочется ребятам рассказать, что они самые-самые. Но, по большому счету, громко заявляют о себе не так. Пусть выйдут к вам на соревнования - в Бушинкан. Или, если у них больше ударной техники - на кубок Трофимова, который давно является неофициальным всестилевым чемпионатом города между клубами. Там есть абсолютка - пусть покажут, чего они стоят. Порубят всех в капусту - вот и реклама, вот и заговорят все, вот, мол какие...психологичные.
...сейчас нам расскажут, что у них очень смертельная техника, которую нельзя применять на соревнованиях. Поэтому ждать их в рандори или кумитэ...будем, скорее всего, очень долго.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
На счет шпагата, ежедневная растяжка,с предварительным разогревом мышц. Других супер рецептов , увы нет. На счет синяков, есть конечно в аптеках всякие мазюки. Лично предпочитаю "Красный слон". Так и называется. Небольшой флакончик с красной жидкостью. Да , насчет набивок, поерпи немного.Сразу у меня тоже были гемотомы. Уже через неделю- другую будет не так больно, если не прекращать тренировки.
стоп!каждый может говорить свое мнение.не надо с высока с пренебрежением о тех ,кто меньше знают.не достойно мастеров.
Для дадди Мне не терпиться узнать?
Да судя по такому названию да по представлению мне хочется плакать.
Успехов на пути познания внутреннего мира! И предвозьмите еще что-нибудь например из кен-джитсу, да и из китайских стилей можно много чего предвзять..
По ссылке http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=40224
улыбнула фраза:
"в котором занимается инициативная группа КОИ-Киев. Район - Борщаговка."
((((-: Реально: практика в 2-х шагах то теории (-:
!!
Последний раз редактировалось daddy; 10.11.2009 в 11:41.
...злые вы. Уйду я от вас.
просто уже все устали от новоявленных суперстилей, которые раскрывают нам глаза на то, как нужно драться. Были здесь уже и "любки" с проникновением частей тела в другие, и даже бесконтактные удары аурой...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
А я не устал. Я просто задал вопрос о том, какие степен иимеет основатель нового стиля в джиу, айкидо, каратэ и боксе. Раз он из них создал новый стиль, значит он в них был мастером? Никакой критики, просто задал вопрос, на который, почему-то не получил ответа.
Л.Толстой пошутил однажды,что,мол,критиками становятся те,кто ничего не может создать сам.
В мире БИ,это выглядит так.Не могу (а главное-не хочу,харит)тренироваться в классическом стиле хоть сколько,пахать,чтоб хоть базой прилично овладеть-создам-ка я свой самобытный стиль,и буду в этом винегрете старшим,основателем,шерханом,о-о-о сенсеем,президентом и т.п.
Изумляет и восхищает скромность создателей,кто не сразу решился взять 15 дан.Кто же его им даст потом.Старше же никого нет.Наверняка6прилетит вдруг волшебник в голубом(БИ же) вертолёте и присвоит мне ...надцатый дан...
Конечно бывают разные основатели.
Но по комичным можно и руководство написать...
Зная некоторых из них...Строку уже вписываю.
"Дорогие детушки мои,чем хуже-тем круче,чем меньше-тем наглее.Не умеете даже страховаться элементарно,и хорошо.Не понимаете базовые принципы-их можно и переписать в книжках других..."
И отчего люди именно в мир схватки лезут???Неясно.Какой-то бред.Будто прибежище сумасшедших всяких.А по ним о трудовом народе будут же судить.Этакий люмпен-пролетариат.Которому на все ценности традиций,закреплённых и выросших в поту и в осмыслении-начхать.
А новенькие?Вот они идут к этим растолстевшим ..........не знаю какое слово подобрать,всякое оскорбит....комедиантам,и думают,что будут чем-то заниматься.
Простите за намёки и отчаянные размышления.
...чем беспомощней сенсей, тем больше у него регалий и тем круче и секретней у него менке-кайден. Японская народная мудрость.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Сколько эмоций. Такое ощущение, что кто-то вам (в борщ нас...) суп испортил.
А самое главное, не то что бы раскритиковать, а обосрать любое новшевство или усовершенствование, не увидев, не попробовав, не разобравшись.
....тут, молодой человек, суп никто не варит. Здесь обсуждают БИ. И каждый имеет свое мнение. Здесь никто не запрещал этому молодому человеку рекламировать свой стиль - на здоровье. Но точно так же никто не запрещал и другим высказывать свое мнение. Что и было сразу же сделано. А обижаться по этому поводу - глупо.
И сразу же после рекламы этого стиля от меня поступило предложение его "попробовать". На зуб. Мы пробуем и разбираемся в новых стилях только одним способом - в поединке. Если адепты этого стиля настолько круты, как заявляют о себе сами, отчего бы им не продемонстрировать свою крутость?
А бла-бла в инете о своей крутости может любой таракан, нахававшись китайского дуста и вообразивший себя Брюсом Ли.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
я хочу ходить на вин чун где он на пос. Котовского подскажите.
Социальные закладки