Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 426 из 550 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 10992
  1. Вверх #8501
    User banned
    Жарко -- не то слово! Очередную ночь готовлю себе на ночь ложе на балконе. Не скажу, чтоб так сильно на нём прохладно (есть что-то чуть чуть, не без того, едва заметная прохладца), но в самой квартире раскалённые за жаркий дель стены пышат таким жаром, что ночью в комнате совершенно нечего делать!

2. Вверх #8502
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! Потерпите, дайте побалдеть ещё месяц, потом весь год ваш прохладнопогодный, закутанный в одежды, будет) Как по мне то не сильно и жарко, лето шо ж, за 30 не так часто градусник заходит, вообще редко.
    Хочу сделать сегодня перерыв на лимане, огурцов накопилось, хотят утилизации, огород разведенный орёт - займись мной! Да и вроде бы дождик обещают. Будет или нет неясно.
    Инжиры в этом году шикарные, крупные! Это какой то сюрреализм - вылезти из горячей солёной воды и грязи лиманчика со специфическим запахом и съесть сладкий сахарный инжир, нереально, на минуты забываешь о войне и полный кайф)

3. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для naig
    Доброе утро!
    Как раз рисуют поднятие температуры и ты нам советуешь потерпеть, как тут выживать
    А инжиры вот эти весенние (как ты их называешь) действительно хороши, такие раньше ела только в Баку, нашла парочку, хорошо прятались.

4. Вверх #8504
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Жарко -- не то слово! Очередную ночь готовлю себе на ночь ложе на балконе. Не скажу, чтоб так сильно на нём прохладно (есть что-то чуть чуть, не без того, едва заметная прохладца), но в самой квартире раскалённые за жаркий дель стены пышат таким жаром, что ночью в комнате совершенно нечего делать!
    вариант кондишка ,или это для слабаков))?

вчера случился тепловой удра,плюс громкая музыка в бассейне, чуть не утонула)) хотя хорошо плаваю ... капец,я не согласна терпеть такое
    еле добралась домой, включила кондишки, даже ВТ не слышала , пью на ночь мелатанин ...хоть как-то сплю , на работе морилка- душилка .парилка,уже голова болит

5. Вверх #8505
    Дык всем известны способы охлаждения, не? Покрытая голова или зонт от солнца, тень, влажный платок на шее, голове, или пульверизатор с собой, вода попить рядом. Потеть это тоже способ охлаждения, между прочим)

6. Вверх #8506
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Дык всем известны способы охлаждения, не? Покрытая голова или зонт от солнца, тень, влажный платок на шее, голове, или пульверизатор с собой, вода попить рядом. Потеть это тоже способ охлаждения, между прочим)
    вчера в мокрых брюках сидела и блузке , с платочком на шее, высыхало очень быстро,сегодня очень эротично в мокром платье))
    пшыкаюсь из пульверизатора.... но по здоровью мне это очень тяжело переносить
    прическу жаль мочить...вчера была похожа на облезшую кошку )) но с мокрой головой))

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Весенние инжиры -это зеленоватые или уже коричневые?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #8508
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Весенние инжиры -это зеленоватые или уже коричневые?
    Те, которые недавно поспели, коричневые, Кимушка напомнила-бребы называются, на осень висят ещё мелкие зелёные. В прошлом году бребы у нас поспели срезу за белой ранней черешней-совсем рано.

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    вчера в мокрых брюках сидела и блузке , с платочком на шее, высыхало очень быстро,сегодня очень эротично в мокром платье))
    пшыкаюсь из пульверизатора.... но по здоровью мне это очень тяжело переносить
    прическу жаль мочить...вчера была похожа на облезшую кошку )) но с мокрой головой))
    Как на это реагируют мужчины коллеги?
    Последний раз редактировалось naig; 28.07.2022 в 10:41.

9. Вверх #8509
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение

Как на это реагируют мужчины коллеги?
    я одна, это магазин -100кв.м , лучше спросите как реагируют посетители)) ,которым становится плохо от духоты и жары ...
    я сменила профиль деятельности ,вынужденно , с 24.02. без работы вообще сидела , сейчас вспомнила молодость ,пошла в торговлю

10. Вверх #8510
    User banned
    Моя сеструха вообще урыла в Германию с младшим сыном (по-правде, она с самого начала войны порывалась срочно сдымить, на 8 марта категорически отказалась принимать поздравления от дяди с Хабаровска, который не скрывал своего "крымнаша", ходили там Хабаровске с дедами на палках при победобесии, и в обход, незаконно с точки зрения законов Украины, посещал Крым). В июне таки поехала за кордон на месяц, как планировалось изначально, но, где месяц, там и два, и далее поиск повода и возможности как можно дольше не возвращаться назад.

11. Вверх #8511
    Риба золотая
    Оx и жарища, конец света. Еще и дуxотища и даже вечером не легче. Кошмар, а не погодка.
    Все животные тряпочками валяются по дому. Не моя погода. А судя по прогнозу это еще на неделю минимум.
    Всем Трям!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

12. Вверх #8512
    Бесёныш
    Даже не столько жарища, а столько большая влажность, плюс, даже с не особо небольшой жарой, даёт такое не комфортное ощущение, что, с дома с под кондишки, просто, не возможно выйти!

Бедные котэ, как тряпочки по всему дому валяются, ищут, где лучше тенёк найти),

13. Вверх #8513
    Не покидает форум Аватар для First
    Сегодня задумался, какого черта я купил черную повозку. Кондей молотит 23 градуса, однако зайти в Таврию и купить банку кефира минут 5-7, за это время в салоне наверное под 40

Как бы в августе еще жарче не стало
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #8514
    Доброе утро, два дня подряд такой погоды и я вчера просто не смогла вечером подняться придя с работы ...сердце , давление, плюс весь день на ногах, под утро выключила кондишки, т.к. замерзла)) сейчас все открыто ,приятно дышать,верю в дождь))

15. Вверх #8515
    User banned
    Да, в течении ночи прохлады не было совершено, не в последнюю очередь, в виду, мне кажется, повышенной влажности, а вот под утро заметно изменилось и некоторая прохлада таки наступила.

16. Вверх #8516
    Маленькая шалость
    привіт!!!
    так, вологість вночі зашкалювала(((( вийшла зі спальні з кондиціонером і зрозуміла, що там просто нема чим дихати((((
    вночі задовбали судоми(((( раніше вони хоча б були на фоні якихось дієт або сечогінних препаратів, але зараз не балуюсь ні тим ні іншим..... а нога болить так, що ледве стаю на неї((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #8517
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    привіт!!!
    так, вологість вночі зашкалювала(((( вийшла зі спальні з кондиціонером і зрозуміла, що там просто нема чим дихати((((
    вночі задовбали судоми(((( раніше вони хоча б були на фоні якихось дієт або сечогінних препаратів, але зараз не балуюсь ні тим ні іншим..... а нога болить так, що ледве стаю на неї((((
    привет ,как я тебя понимаю , тоже таким страдала сильно ...после некоторых процедур , стала с ногой хуже, но стать могла , угробила другие органы ...
    по ощаду,кстати, увы ответ дали "-"
    а у меня второй день ощущение теплового удара ...и давление ,что звон стоит в голове , боюсь мерить даже и работаю без выходных 7 дней подряд
    погода совсем не радует

18. Вверх #8518
    Доброе утро! Поддержу вас, влажность ужасная, дышать нечем; только сейчас ветерок появился и приятнее стало.

19. Вверх #8519
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Поддержу вас, влажность ужасная, дышать нечем; только сейчас ветерок появился и приятнее стало.
    а мені навпаки, зранку приємнише було.....
    вирішила пропилисоситт. тепер у душ потрібно йти, бо з мене тече(
    але відсутність прямих сонячних променів всеодно радує
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #8520
    Доброго дня. Пасмурный денёк, перерыв у солнца. Голова дурноватая, но так уже надоело обращать на беки внимание.... Вчера мне притащили баночку Фраголино после обеда, не мой напиток, но такую дурненьку голову неплохо легло. Вот это отпуск получился практически)

Ответить в теме
Страница 426 из 550 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права