Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5057 из 6066 ПерваяПервая ... 4057 4557 4957 5007 5047 5055 5056 5057 5058 5059 5067 5107 5157 5557 6057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,121 по 101,140 из 121307
  1. Вверх #101121
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Маслинка же писала, что ей 26 лет. Какие «под сраку лет»?
    Мы с мужем прожили не расписанные и без детей 12 лет, потом поженились и родили ребёнка. Мы не торопились, за тикающими часиками не гнались и всё успели.) Хотелось пожить для себя, попутешествовать, чего-то добиться в жизни, иметь своё жильё. И дочь я родила после 30-ти. В современном мире это нормальная практика, как по мне.
    Это потом я прочитала, что ей 26.

Думаю, Маслинка бы не переживала, если бы почувствовала, что у принцессы с ее сыном далеко идущие планы.
    Вы же не играли со своим будущим мужем в кошки-мышки, не избегали его родителей. Хотели чего-то добиться, мечтали о совместном будущем.
    А чего хочет добиться принцесса, пока загадка.
    Мне стало интересно.
    Сначала я решила, что она просто малолетка, но нет, не малолетка, но и не старушка. Просто принцесса))

2. Вверх #101122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    то все)) пенсия- вязка носков

у нас в 40 лет рожающих до сих пор называют старородящими или изжил себя этот дебильный совок?
    В 35 не называют. Насчет 40- не в курсе. Знаю про 42- вроде тоже все ок.

3. Вверх #101123
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    В какой заказной статье прочитал?)) помни, верить никому нельзя)))
    И тем не менее, человечество живо, не все так мрачно) и поэмы, баллады, оперы повествуют о великих чувствах и по сей день)) любить таки умели...а сейчас начитаются, потрясут чем-то и в поиски редкого экземпляра)))
    Я любил по замкам Европы ездить, там много интересного можно увидеть, погрузиться в жизнь предков. По местам боевой славы Казановы ездил, красивые места выбирал для жизни.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #101124
    Модератор

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вот я и привела в пример свою сестру.
    Она абсолютно не чувствует себя ущербной.
    Ухоженная, холеная, современная деваха.
    Всё у них с мужем хорошо.
    Бизнес, конечно, сейчас пострадал.
    Но в этом плане всем непросто.
    Ну и правильно, что не считает. Не получилось, так не получилось, нужно жить и наслаждаться жизнью.
    Мне сложно понять благополучных европеек, которые отказываются стать мамой, но при этом нерастраченный материнский инстинкт направляют на собак. Это так забавно, у меня здесь есть знакомая, у которой полдня посвящено собаке. Уборке за собакой, выгулу, еде, свой режим она подстраивает под собачий, поехать никуда не может надолго, в 19 выйти рано, асфальт еще горячий, лапки собачке обжигает неприятно. В субботу на ДР она не может, должен грумер к собачке приехать, перенести никак, там запись за 3 месяца. И такая дребедень целый день, здесь просто культ собак). Я понимаю, что у меня на 3 детей соизмеримо времени уходит, как у нее на 1 собачку)). И я думаю, блин, ну можно ж было родить), на это не так жалко положить свободу, как на собаку))). Но вот у европеек другое мнение, имеют на него право). Собак могут реально в попу целовать (не фигурально), а дети их раздражают и они сознательно отказываются от материнства.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #101125
    Не покидает форум
    как по мне это уже йобо-бо в головоньке. но конечно каждый на него имеет право. это я осознанный отказ и вложение этих же сил в собак. где конструктив тут?

6. Вверх #101126
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, что не считает. Не получилось, так не получилось, нужно жить и наслаждаться жизнью.
    Мне сложно понять благополучных европеек, которые отказываются стать мамой, но при этом нерастраченный материнский инстинкт направляют на собак. Это так забавно, у меня здесь есть знакомая, у которой полдня посвящено собаке. Уборке за собакой, выгулу, еде, свой режим она подстраивает под собачий, поехать никуда не может надолго, в 19 выйти рано, асфальт еще горячий, лапки собачке обжигает неприятно. В субботу на ДР она не может, должен грумер к собачке приехать, перенести никак, там запись за 3 месяца. И такая дребедень целый день, здесь просто культ собак). Я понимаю, что у меня на 3 детей соизмеримо времени уходит, как у нее на 1 собачку)). И я думаю, блин, ну можно ж было родить), на это не так жалко положить свободу, как на собаку))). Но вот у европеек другое мнение, имеют на него право). Собак могут реально в попу целовать (не фигурально), а дети их раздражают и они сознательно отказываются от материнства.
    )) я иногда думаю, что ошиблась и поддалась на сценария мамы, пора рожать))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #101127
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эх). Во Франции я считаюсь молодухой в самом соку)). А у нас- старушка, климакс и пенсия маячат)). .
    Не зря идём в Европу. "Озорной пятый десяток" мне больше по душе, чем жертва пенсии и грядущего климакса

8. Вверх #101128
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вы ещё не запутались?
    Запутались)
    Я теряю нить разговора)
    Про принцесс, беременных на пирсе, рыцарей на конях….
    Но совершенно точно согласна с Монтаной, « добиваться расположения»- это мазохизм, не здоровые отношения.
    «Я вот такая вот загадочная, кружите меня, кружите!» -не понимаю таких дам…
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #101129
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как по мне это уже йобо-бо в головоньке. но конечно каждый на него имеет право. это я осознанный отказ и вложение этих же сил в собак. где конструктив тут?
    Да все тут понятно. Нечего сравнивать собаку и ребёнка. Разные тут силы. Никогда ты не вложишь столько сил в собаку, сколько будешь вкладывать в ребёнка. И те, кто осознанно отказывается от материнства, прекрасно это понимают. Сейчас речь идёт не о физических силах и материальных вливаниях.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #101130
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Да все тут понятно. Нечего сравнивать собаку и ребёнка. Разные тут силы. Никогда ты не вложишь столько сил в собаку, сколько будешь вкладывать в ребёнка. И те, кто осознанно отказывается от материнства, прекрасно это понимают. Сейчас речь идёт не о физических силах и материальных вливаниях.
    Да все это один и тот же тамогочи, если кто помнит.) просто удовлетворение инстинктов.

11. Вверх #101131
    Модератор

Глядя на эту знакомую, я в этом не уверена)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #101132
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А постараться?))))
    И вообще, утром не поспишь, то собака, то дети) какие тамогочи и инстинкты?!
    У нас девоньки поумнее заводят кота)) еще лучше мужика помоложе, тогда и овцы целы, и волки, а пастуху царствие небесное))
    От добра добра не ищут...при хорошей жизни люди ее не усложняют) доказано научно)

Это не о нашей стране, тут скоро пик рождаемости пойдет)

Маслинка, не могла пройти мимо этого анекдота) и никакой это не мазохизм - бдсм игры) молодежи нравица))

— Ну, почему ты выбрала его, а не меня?
    — Помнишь, я закричала, что видеть вас не могу?
    — Помню.
    — И что ты сделал?
    — Ушёл.
    — А он шепнул:" Как скажешь, дорогая.", выключил свет и остался.
    Последний раз редактировалось Ауру; 26.07.2022 в 09:22.
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #101133
    Ну если хочется что бы всю жизнь с тобой не разговаривали, а на тебя кричали, можно и остатся.
    Так что неизвестно кому повезло.)))

Лекция в мединституте.
    Профессор выходит к аудитории и говорит:
    - Перед началом лекции я расскажу вам одну историю. В молодости у меня был друг. Нам с ним нравилась одна и та же девушка. Мы оба хотели на ней жениться. Она выбрала его: я остался с носом, а мой друг - без...
    Итак, тема нашей сегодняшней лекции - сифилис и его последствия.

14. Вверх #101134
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ну если хочется что бы всю жизнь с тобой не разговаривали, а на тебя кричали, можно и остатся.
    Так что неизвестно кому повезло.)))
    Сразу видно, шо ты не в теме) там кляпы, канаты, шось жуткое...на картинке видела)) видно, мужики придумали, как футбол смотреть в тишине))))

15. Вверх #101135
    Сразу видно, шо ты не в теме) там кляпы, канаты, шось жуткое...на картинке видела)) видно, мужики придумали, как футбол смотреть в тишине))))
    .... пройти мимо этого анекдота) и никакой это не мазохизм - бдсм игры) молодежи нравица)) (с)

На картинке видела.... Ага....))))
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #101136
    Старая ужо....надо в Европу)) там последние новшества) а у нас картинки на сайтах мешают сковородку выбирать)))

17. Вверх #101137
    Старая ужо....надо в Европу)) там последние новшества) а у нас картинки на сайтах мешают сковородку выбирать)))
    Ой не надо! там такие фильмы по реальным событиям снимают.
    https://youtu.be/6TMguxNsfoQ
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #101138
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ой не надо! там такие фильмы по реальным событиям снимают.
    https://youtu.be/6TMguxNsfoQ
    Капец, какой кошмар. Как же мерзко и противно.
    Чикатило европейского разлива.
    Жесть.

19. Вверх #101139
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Капец, какой кошмар. Как же мерзко и противно.
    Чикатило европейского разлива.
    Жесть.
    Ну не только у нас такие уроды, там своих хватает. Европа она разная со своими плюсами и минусами, и на каждую Ницце есть своя Палермо)
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #101140
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    мы сейчас с мужем живём на даче. природа, фрукты, парное молоко по цене магазинного, дарёные овощи от соседей..
    лиман, купание, рыбалка.. велосипед, бадминтон, ночной планетарий..)) домик в охотничьем стиле.. в общем красота!
    сын тоже очень любит нашу дачу. соскучился, захотел приехать. ну мы ему: "бери кота в переноску и приезжай! он тут уже был, всё нормально."
    приехал один. кота на принцессу оставил. побыл с нами 4 дня. насладился всеми дачными плюшками,
    от прививки деревьев до колки дров и мелкого ремонта.
    всё было в удовольствие! наобщались, насмеялись под пивас с разными вкусняшками. вот просто отлично время провели!
    по-моему - замечательный формат отношений! учитывая все обстоятельства - лучше не придумаешь.
    вот нафиг эти совместные посиделки, если кому-то они внапряг? ну и должен же кто-то с животным остаться!)
    правда муж меня постоянно напрягает своими фантазиями на тему их совместного приезда. зачем??? от жеж неугомонный! весь в свёкра.

Ответить в теме
Страница 5057 из 6066 ПерваяПервая ... 4057 4557 4957 5007 5047 5055 5056 5057 5058 5059 5067 5107 5157 5557 6057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права