Сообщение от
Дельфийка
Ну и правильно, что не считает. Не получилось, так не получилось, нужно жить и наслаждаться жизнью.
Мне сложно понять благополучных европеек, которые отказываются стать мамой, но при этом нерастраченный материнский инстинкт направляют на собак. Это так забавно, у меня здесь есть знакомая, у которой полдня посвящено собаке. Уборке за собакой, выгулу, еде, свой режим она подстраивает под собачий, поехать никуда не может надолго, в 19 выйти рано, асфальт еще горячий, лапки собачке обжигает неприятно. В субботу на ДР она не может, должен грумер к собачке приехать, перенести никак, там запись за 3 месяца. И такая дребедень целый день, здесь просто культ собак). Я понимаю, что у меня на 3 детей соизмеримо времени уходит, как у нее на 1 собачку)). И я думаю, блин, ну можно ж было родить), на это не так жалко положить свободу, как на собаку))). Но вот у европеек другое мнение, имеют на него право). Собак могут реально в попу целовать (не фигурально), а дети их раздражают и они сознательно отказываются от материнства.
Социальные закладки