ну ты ж в курсе, что на ней свет клином действительно не сошёлся. этих аэродромов столько было в разные времена..
здесь видать взлётная полоса ровнее, разметка ярче и топливо реактивнее.))
пока так. надеюсь, что по окончании войны всё изменится. он соберётся в рейс, а она вернётся на работу.
скорее бы уже это время пришло!!! я про конец войны, конечно.
Когда-то мужчины отчаянно и романтично добивались женщин. Влезали в окна, сочиняли стихи, дарили цветы, писали признания в любви краской под окнами или на билбордах. Просили руки и сердца, дарили кольца, стоя на одном колене. А теперь это в прошлом.
Даже цветы не дарят.
Измельчали?
Или просто женщинам это не нужно.
Теперь это мазохизмом называется.))
Это романтическая шелуха, средневековье было совсем другим) рыцари с гнилыми зубами которые даже посцать не снимали доспехи, дамы с палочками для чуханья вшей, большие шляпы чтобы нечистоты вылитые из горшка, не затекалии за шиворот. Духи что бы годами не мытся. Казанова со всеми венерическими болячками, и женщины умирающий при родах от немытых рук аккушеров.
Твой мир фантазия и сказки))) реальность была мрачной.
Это наверное 1-2% дворянок так везло на романтику. Остальных женщин продавали замуж, без какой-либо романтики и не спрашивая ее мнения.
Наверное освобождение от насильственных браков стоит потери тех пары процентов романтики и донкихотства).
А если ты о недавнем прошлом, то и сейчас дарят кольца стоя на колене, весь ютюб завален этой романтикой напоказ)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не дарят? кому не дарят? это уже из другой оперы там где не дарят.
давайте сразу определимся, мы говорим за ухаживания или за добивание с измором? и с выколупыванием, при котором беременная делает вид что тикает по пирсу, а мужик делает вид что верит в это?
мазохизм да, я именно так это называю. женщина либо хочет отношений, либо нет. а брать измором... а чем это не мазохизм? это что здоровые отношения? в чем? такой мужчина себя где нашел что вынужден добиваться расположения? он контуженный, косой, кривой что недостоин нормального отношения без мозговыноса? ну нравится- его дело, но называть это нормой, с чего бы?
В какой заказной статье прочитал?)) помни, верить никому нельзя)))
И тем не менее, человечество живо, не все так мрачно) и поэмы, баллады, оперы повествуют о великих чувствах и по сей день)) любить таки умели...а сейчас начитаются, потрясут чем-то и в поиски редкого экземпляра)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Да, удивлена. Если девушка три года живёт с парнем и не хочет с ним иметь ничего общего, ни замуж, ни детей от него. Даже в гости на свой день рождения не приглашает.
Ладно бы ей было 18-19 лет. Можно повыделываться.
Это я могу понять. Но если подруга уже три года парню голову морочит, всячески дистанцируется от него, демонстрирует свою независимость. А самой уже под сраку лет ... Девичий век короток. Ну, повыделывается ещё какое-то время. И что?
Пока не увяла ее краса и не обросла целлюлитом, найди себе человека по сердцу. И сделай его и себя счастливыми.
Правильно пишет Алекс. Мужчина всегда жених.
У него уже может и седина быть на висках, а девушку он всегда может себе найти юную и даже нетронутую.
Потому и говорю или дурочка она, или уж действительно какие- то у нее особенные тактика и стратегия.
Короче, таинственная дама.
Последний раз редактировалось Vestna; 25.07.2022 в 20:21.
Эх). Во Франции я считаюсь молодухой в самом соку)). А у нас- старушка, климакс и пенсия маячат)).
Не, я против такого эйджизма махрового и всяких часиков. Говоря о возрасте прицессы я имела в виду, что к этим годам пора перестать страдать фигней и крутить парню яйца, как малолетка, пора ума набраться и понять чего хочешь от жизни и от него конкретно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хорошо, когда всё хорошо. 40 лет, трое детей. Теперь можно с чистой совестью быть против эйджизма)))
У меня и сын, и дочь. Я и тёща, и свекровь.
Есть опыт переживаний, какие же они, зять и невестка...
Нынче и я запросто могу быть против дискриминации)) , но часики- то тикают всё равно...
Говорят, земная ось очень наклонилась, и теперь время летит быстрее, так как Земля вращаться начала сильнее.
Вроде совсем недавно выбирала детям первую учительницу, не успела опомниться, уже задумываюсь, какую для внука посоветовать.)
Вы ещё не запутались?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ничего.
У моей троюродной сестры нет детей. Она 80 года рождения. Есть муж и собачка.
Недавно звонила, что они уже и не хотят. Смирились. Привыкли.
Наверное, хотела, чтобы я ее поддержала. Я поддержала. Она мне рассказала о многих наших знакомых, у которых неблагодарные и эгоистичные дети.
Это таки так.
Человек предполагает, Господь располагает.
Наверное, как суждено, так и будет. Суждено родить - родит.
Маслинка же писала, что ей 26 лет. Какие «под сраку лет»?
Мы с мужем прожили не расписанные и без детей 12 лет, потом поженились и родили ребёнка. Мы не торопились, за тикающими часиками не гнались и всё успели.) Хотелось пожить для себя, попутешествовать, чего-то добиться в жизни, иметь своё жильё. И дочь я родила после 30-ти. В современном мире это нормальная практика, как по мне.
Социальные закладки