Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5056 из 6066 ПерваяПервая ... 4056 4556 4956 5006 5046 5054 5055 5056 5057 5058 5066 5106 5156 5556 6056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,101 по 101,120 из 121312
  1. Вверх #101101
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Тоже не согласна. Ну разный у нас опыт просто жизненный. То есть в 30 мы любовь и рыцарство отметаем и выходим замуж за того, кто позвал, потому что что-то в 30 тикает? (Я правда не понимаю, что именно), у меня дочке полтора года. Возраст в профиле написан. И компания подруг такая же, я писала ранее, мы обсуждали уже эти темы.
    Поэтому опыт есть, я категорически против этих рубежей, и если дочь в 30 лет позволяет вправлять себе мозги- значит она еще не выросла.
    Ты же вроде была против сожительства). Какая уже романтика и первый попавшийся, если они три года жили?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #101102
    Не покидает форум
    Я психологией увлеклась. Там эти все образы подробно расписаны, и причины этому. Если коротко- все это рыцарство из сказок- это описание очень травмированных личностей. И сказки были придуманы и растиражированы именно такие- это способ управления, в данном случае - мужчинами над женщинами.
    Вот пример про деда- более жизненный.
    Это очень коротко. Еще раз- добиваться любви- это не про любовь.я допускаю, что кто-то так живет.
    Союз взрослых и зрелых людей- он основан не на страданиях. А страдания- сопутствующие вещи вот этим всем добиваниям, уговариваниям, рыцарству.
    Еще есть термин «голожопая королева». Обычно из принцесс получается. Так вот- если б девочка за это время ударилась в карьеру и построила финансовую подушку- о! Тогда можно было бы сказать, что цену набивает. А так- цинично скажу- домохозяек пруд пруди. Кого там добиваться? В 19, когда студенты- это одна история, а в 25 плюс- это другое.
    наконец то психологи это описали. а то все эти "добивания" реально каким то мазохизмом мне всегда маячили

3. Вверх #101103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты же вроде была против сожительства). Какая уже романтика и первый попавшийся, если они три года жили?))
    Так я и не писала ничего о сожительстве. Весна говорит- часы тикают, никто мозг не вправил. Я и ответила- причем тут часы, и почему в одних случаях мы даем место романтике, а в случае 30 лет говорим - беги замуж,срочно пора, соглашайся с 1 раза?

4. Вверх #101104
    Модератор

Так я и не писала ничего о сожительстве. Весна говорит- часы тикают, никто мозг не вправил. Я и ответила- причем тут часы, и почему в одних случаях мы даем место романтике, а в случае 30 лет говорим - беги замуж,срочно пора, соглашайся с 1 раза?
    А, не, я так не считаю и пишу про конкретную ситуацию.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #101105
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Я тоже про запасной аэродром подумала.
    Я вообще считаю, что добиваться, переделывать, перевоспитывать- это о какой то психической несостоятельности. Взрослые люди способны договориться быстрее и без этих выкрутасов и созависимых штучек. Да да, нет нет.
    Но парень , думаю, тоже понимает все.
    ну ты ж в курсе, что на ней свет клином действительно не сошёлся. этих аэродромов столько было в разные времена..
    здесь видать взлётная полоса ровнее, разметка ярче и топливо реактивнее.))
    пока так. надеюсь, что по окончании войны всё изменится. он соберётся в рейс, а она вернётся на работу.
    скорее бы уже это время пришло!!! я про конец войны, конечно.

6. Вверх #101106
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    наконец то психологи это описали. а то все эти "добивания" реально каким то мазохизмом мне всегда маячили
    Когда-то мужчины отчаянно и романтично добивались женщин. Влезали в окна, сочиняли стихи, дарили цветы, писали признания в любви краской под окнами или на билбордах. Просили руки и сердца, дарили кольца, стоя на одном колене. А теперь это в прошлом.
    Даже цветы не дарят.

Измельчали?
    Или просто женщинам это не нужно.
    Теперь это мазохизмом называется.))

7. Вверх #101107
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Когда-то мужчины отчаянно и романтично добивались женщин. Влезали в окна, сочиняли стихи, дарили цветы, писали признания в любви краской под окнами или на билбордах. Просили руки и сердца, дарили кольца, стоя на одном колене. А теперь это в прошлом.
    Даже цветы не дарят.

Измельчали?
    Это романтическая шелуха, средневековье было совсем другим) рыцари с гнилыми зубами которые даже посцать не снимали доспехи, дамы с палочками для чуханья вшей, большие шляпы чтобы нечистоты вылитые из горшка, не затекалии за шиворот. Духи что бы годами не мытся. Казанова со всеми венерическими болячками, и женщины умирающий при родах от немытых рук аккушеров.
    Твой мир фантазия и сказки))) реальность была мрачной.

8. Вверх #101108
    Модератор

Даже цветы не дарят.

Измельчали?
    Это наверное 1-2% дворянок так везло на романтику. Остальных женщин продавали замуж, без какой-либо романтики и не спрашивая ее мнения.
    Наверное освобождение от насильственных браков стоит потери тех пары процентов романтики и донкихотства).

А если ты о недавнем прошлом, то и сейчас дарят кольца стоя на колене, весь ютюб завален этой романтикой напоказ)).

9. Вверх #101109
    Не покидает форум
    Даже цветы не дарят.

Измельчали?
    не дарят? кому не дарят? это уже из другой оперы там где не дарят.
    давайте сразу определимся, мы говорим за ухаживания или за добивание с измором? и с выколупыванием, при котором беременная делает вид что тикает по пирсу, а мужик делает вид что верит в это?
    мазохизм да, я именно так это называю. женщина либо хочет отношений, либо нет. а брать измором... а чем это не мазохизм? это что здоровые отношения? в чем? такой мужчина себя где нашел что вынужден добиваться расположения? он контуженный, косой, кривой что недостоин нормального отношения без мозговыноса? ну нравится- его дело, но называть это нормой, с чего бы?

10. Вверх #101110
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это романтическая шелуха, средневековье было совсем другим) рыцари с гнилыми зубами которые даже посцать не снимали доспехи, дамы с палочками для чуханья вшей, большие шляпы чтобы нечистоты вылитые из горшка, не затекалии за шиворот. Духи что бы годами не мытся. Казанова со всеми венерическими болячками, и женщины умирающий при родах от немытых рук аккушеров.
    Твой мир фантазия и сказки))) реальность была мрачной.
    В какой заказной статье прочитал?)) помни, верить никому нельзя)))
    И тем не менее, человечество живо, не все так мрачно) и поэмы, баллады, оперы повествуют о великих чувствах и по сей день)) любить таки умели...а сейчас начитаются, потрясут чем-то и в поиски редкого экземпляра)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #101111
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что моя мама меня не доставала с «биологическими часами».)) Тридцатник. Вы так удивлены, как будто ей 45.)
    Да, удивлена. Если девушка три года живёт с парнем и не хочет с ним иметь ничего общего, ни замуж, ни детей от него. Даже в гости на свой день рождения не приглашает.
    Ладно бы ей было 18-19 лет. Можно повыделываться.
    Это я могу понять. Но если подруга уже три года парню голову морочит, всячески дистанцируется от него, демонстрирует свою независимость. А самой уже под сраку лет ... Девичий век короток. Ну, повыделывается ещё какое-то время. И что?
    Пока не увяла ее краса и не обросла целлюлитом, найди себе человека по сердцу. И сделай его и себя счастливыми.

Правильно пишет Алекс. Мужчина всегда жених.
    У него уже может и седина быть на висках, а девушку он всегда может себе найти юную и даже нетронутую.
    Потому и говорю или дурочка она, или уж действительно какие- то у нее особенные тактика и стратегия.
    Короче, таинственная дама.
    Последний раз редактировалось Vestna; 25.07.2022 в 20:21.

12. Вверх #101112
    Модератор

Эх). Во Франции я считаюсь молодухой в самом соку)). А у нас- старушка, климакс и пенсия маячат)).
    Не, я против такого эйджизма махрового и всяких часиков. Говоря о возрасте прицессы я имела в виду, что к этим годам пора перестать страдать фигней и крутить парню яйца, как малолетка, пора ума набраться и понять чего хочешь от жизни и от него конкретно.

13. Вверх #101113
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эх). Во Франции я считаюсь молодухой в самом соку)). А у нас- старушка, климакс и пенсия маячат)).
    Не, я против такого эйджизма махрового и всяких часиков. Говоря о возрасте прицессы я имела в виду, что к этим годам пора перестать страдать фигней и крутить парню яйца, как малолетка, пора ума набраться и понять чего хочешь от жизни и от него конкретно.

Хорошо, когда всё хорошо. 40 лет, трое детей. Теперь можно с чистой совестью быть против эйджизма)))

У меня и сын, и дочь. Я и тёща, и свекровь.
    Есть опыт переживаний, какие же они, зять и невестка...

Нынче и я запросто могу быть против дискриминации)) , но часики- то тикают всё равно...

Говорят, земная ось очень наклонилась, и теперь время летит быстрее, так как Земля вращаться начала сильнее.

Вроде совсем недавно выбирала детям первую учительницу, не успела опомниться, уже задумываюсь, какую для внука посоветовать.)

14. Вверх #101114
    Коррумпированная звэрюга
    Вы ещё не запутались?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #101115
    Не покидает форум
    Хорошо, когда всё хорошо. 40 лет, трое детей. Теперь можно с чистой совестью быть против эйджизма)))

У меня и сын, и дочь. Я и тёща, и свекровь.
    Есть опыт переживаний, какие же они, зять и невестка...

Нынче и я запросто могу быть против дискриминации)) , но часики- то тикают всё равно...

Говорят, земная ось очень наклонилась, и теперь время летит быстрее, так как Земля вращаться начала сильнее.

Вроде совсем недавно выбирала детям первую учительницу, не успела опомниться, уже задумываюсь, какую для внука посоветовать.)
    А если в 40 их нет- то что?

16. Вверх #101116
    Не покидает форум
    то все)) пенсия- вязка носков

у нас в 40 лет рожающих до сих пор называют старородящими или изжил себя этот дебильный совок?

17. Вверх #101117
    Три бан дури
    Ничего.
    У моей троюродной сестры нет детей. Она 80 года рождения. Есть муж и собачка.
    Недавно звонила, что они уже и не хотят. Смирились. Привыкли.

Наверное, хотела, чтобы я ее поддержала. Я поддержала. Она мне рассказала о многих наших знакомых, у которых неблагодарные и эгоистичные дети.
    Это таки так.

Человек предполагает, Господь располагает.

Наверное, как суждено, так и будет. Суждено родить - родит.

18. Вверх #101118
    Скорая помощь форума
    Да, удивлена. Если девушка три года живёт с парнем и не хочет с ним иметь ничего общего, ни замуж, ни детей от него. Даже в гости на свой день рождения не приглашает.
    Ладно бы ей было 18-19 лет. Можно повыделываться.
    Это я могу понять. Но если подруга уже три года парню голову морочит, всячески дистанцируется от него, демонстрирует свою независимость. А самой уже под сраку лет ... Девичий век короток. Ну, повыделывается ещё какое-то время. И что?.
    Маслинка же писала, что ей 26 лет. Какие «под сраку лет»?
    Мы с мужем прожили не расписанные и без детей 12 лет, потом поженились и родили ребёнка. Мы не торопились, за тикающими часиками не гнались и всё успели.) Хотелось пожить для себя, попутешествовать, чего-то добиться в жизни, иметь своё жильё. И дочь я родила после 30-ти. В современном мире это нормальная практика, как по мне.

19. Вверх #101119
    Не покидает форум
    Ничего.
    У моей троюродной сестры нет детей. Она 80 года рождения. Есть муж и собачка.
    Недавно звонила, что они уже и не хотят. Смирились. Привыкли.

Наверное, хотела, чтобы я ее поддержала. Я поддержала. Она мне рассказала о многих наших знакомых, у которых неблагодарные и эгоистичные дети.
    Это таки так.

Человек предполагает, Господь располагает.

Наверное, как суждено, так и будет. Суждено родить - родит.
    Я к тому, что помимо детей есть еще очень много чего. И их наличие далеко не всегда показатель или не показатель счастья и какой то полноценности. Бывает очень много счастливых людей не только в статусе родителя.

20. Вверх #101120
    Три бан дури
    Я к тому, что помимо детей есть еще очень много чего. И их наличие далеко не всегда показатель или не показатель счастья и какой то полноценности. Бывает очень много счастливых людей не только в статусе родителя.
    Вот я и привела в пример свою сестру.
    Она абсолютно не чувствует себя ущербной.
    Ухоженная, холеная, современная деваха.
    Всё у них с мужем хорошо.
    Бизнес, конечно, сейчас пострадал.
    Но в этом плане всем непросто.

Ответить в теме
Страница 5056 из 6066 ПерваяПервая ... 4056 4556 4956 5006 5046 5054 5055 5056 5057 5058 5066 5106 5156 5556 6056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права