|
Все будет ОК))
У подружки дочка из-за границы писала, оказалось, что для поступления в вуз нужно в некоторых учебных заведениях там. Они решили перестраховаться и написать, хотя она уже второй год там учится. Будут документы в разные места подавать и потом выберут. Кстати говоря, у нас это бесплатно, а там бронь места платная.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У наших в этом году все через одно место. Мы готовились только к математике с репетитором, биологию и украинский она знает и тут сюрприз в виде НМТ и еще и истории. Шла в нормальном настроении, забрала рыдающую)))), хотя она лучше всех сдала математику среди своей группы в кабинете.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Оййй,как вспомню,так вздрогну.
Мама не любила готовить,а то что готовила,было так себе.
Я ненавидела когда она первые блюда делала,масло не разогреет нормально и вот на этом жарит,суп или борщ потом воняли подсолнечным маслом и т.д.
Иногда конечно что то получалось,но это иногда.
Папа привык и нахваливал,я нет.
Так вот).
Больше всего она любила забежать в кулинарию и там якусь гыдоту взять.
Как то купила котлеты,я понюхала,она не свежая(мама всегда бесилась,чего я все нюхаю вечно))).
Я в отказ,она истерит,на работу опаздывает и заставляет Срочно съесть эту гадость.
В общем скандальчик получился)
Ну еле съела,она прям на до мной стояла.
А через пол часа у меня отравление было с температурой,меня тошнило так,думала помру.
Соседка ее вызвала с работы,откачали меня,промывание сделали.
Результат.
Она стала всегда доверять моему нюху.
Я перестала есть котлеты,причем даже запах не выносила,сразу был позыв...
Приобщилась к котлетам,лет 15-18 назад).
Всем здрасти
---------- Сообщение добавлено 25.07.2022 в 14:58 ----------
"Свекрови" там пообсуждали нас,а мы до этого их здесь.
Все обоюдно молодцы)
На то мы и девАчки).
Добрый день , не знаю можно ли здесь обращаться за такого рода помощью , но не написать не могу , если кто то посчитает нужным, помогите пожалуйста https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0oaBucRP5iQkyZPQ7QZjWP4a 9W3PkVCSygMzRywwXtae5EphLjewAC75yi8KqN2SEl&id=1000 02862615207
Я пожарила саргана на обед, и форшмак, персики, кому швепс, кому кофе
На ужин тефтельки будут)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Блин,пошла в магаз,все позакрывали,тревога.
Не выйду больше!
У меня в репку спрашивают,как мой зять ушел сейчас в рейс.
Отвечаю всем сразу.
Без понятия.
Вот у нашего малыша 30 будет днюха,надеюсь у бывшей свахи узнать.
Если она в курсе,т.к. из последнего,что я знала,они в контрах.
Ссылка не правильная.
Для такого есть раздел про помощь.
Последний раз редактировалось Кац; 25.07.2022 в 17:11.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
мы вернулись с озера, накупались донесхочу, за всё лето своё взяли. Муж судака на удочку поймал, полчаса выводил его. И еще там же осетра купили крупного, настоятельно попросила мужа, чтобы сам рыбу почистил)) Завтра осетра часть пожарю, часть на уху заморожу, а вот что делать с судаком - не знаю, не люблю судака и никогда не готовлю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
С судака котлеты делаю, но они на любителя более диетической рыбы. Рыбу в томате бабушка делала только с судака.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки