|
По поводу сальмонеллы, тогда надо и от многих тортов отказаться, не только из-за боязни раздаться "в плечах". Да и яичница глазунья под вопросом. Страшилки о сальмонеллёзе глубоко засели у людей в сознании и иногда накаляются рассказами о заболеваниях, особенно от домашних яиц. Детей гоголь- моголем пугают, хотя мня тоже в детстве пугали, но по другим причинам, я его просто на вкус(консистенцию) ненавидел
Каждый из нас пожалуй, в жизни неоднократно травился многими продуктами, невозможно от всего застраховаться. Но далеко не все после этого напрочь на всю оставшуюся жизнь отказывались от данного продукта.
В свою очередь постоянно повторяю, если кому-то часто от чего-то плохо, надо в первую очередь проверить свой ЖКТ и поджелудочную, а не предъявлять претензии к производителям и продавцам пищевой продукции и заведениям общепита, к коим рестораны тоже относятся![]()
Это вопрос спорный, одному станет плохо в самом начале пищеварения и он кушать не будет. Другой выплюнет стошнит и организм не будет это принимать внутрь. Или человек это съест как результат отсрочить проблему во времени или усугубит её.
Как то ждал у касс смотрел что покупают люди с лишним весом брюзглые, такие ядовитые полуфабрикаты, какие-то сосиски колбасы чипсы, йогурты, конфеты вафли печеньки.
Здоровы организм будет травится этим просто долго но расплата будет.
Sons Of Anarchy
Я летом как-то тоже мороженым траванулась, сутки меня полоскало, но желание его кушать не отбило))) Не ем сейчас поскольку все оно прям приторно сладкое для меня.
А с шаурмой у нас печаль - там, где мы брали (филиал Преображенской) с первых дней войны другие арендаторы, не то уже. Брали в других местах - не то все, мне не вкусно.
Доброе утро. Сегодня тяжелый день, а я с утра глаза открыть не могу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
От вы нудные)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вчера голову помыла,думаю,завтра утром уложу волосеи))) сегодня посмотрела в зеркало и подумала- и так вроде как нормально))) уснула поздно,мысли гоняла.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А я сезон арбузов открыла)) Вот это кайф с черным хлебом![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
доброе! ну и полило сегодня ночером! Я за все годы, как в дом переехали, всего два раза видела, чтобы по нашей улице поток от дождя лился как по Балковской, и вот второй раз был именно сегодня.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
От ты вся в мою бабушкуОна арбуз только с хлебом ела, причём, часто с чёрным. Дедушка, бабушкин брат, тоже. Я в детстве их, мягко говоря, не понимал. Для меня фрукты-ягоды с хлебом есть как-то в голове никогда не укладывалось, до сих пор. Вот просто именно горбушку вкусного хлеба без ничего погрызть- с удовольствием, завсегда!
Но вкусы- то такое дело...
Что у кого на обед?
Я потренировалась и теперь варю все на винегрет, замариновала филе куриных бедер, парням салат, а себе я замалосолила черри. Сама не ожидала , что так вкусно будет. На десерт шарлотка.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки