сёстры тоже были. одна с мужем, вторая только с детьми. младший зять моей свекрови уехал на заработки оказывается неделю назад. мы все были очень приятно удивлены. нашёл таки работу и возможность уехать. от него как раз вообще не ожидали..
да, я тоже оценила этот шаг! плохо представляла другое её поведение. рада, что она не осталась демонстрировать всем своё присутствие.))
Последний раз редактировалось Maslink@; 23.07.2022 в 22:46.
Это история любви, в которую Ауру твердо верила с самого начала. Девушка от предложения руки и сердца отказалась, но общение продолжила. Маслинке было больно от переживаний сына, от того, что что-то пошло не так.
Мы обсуждали тему, давали комментарии, иногда шутили.
И судя по всему, светлое будущее уже близко)
ни мы, ни наши дети перекрёстно с родителями не общаются. каждый только со своими.
свой ДР (тоже в июле) принцесса отмечала с родителями. сын туда приглашён не был. с ним она пошла в кафе на следующий день.
муж пару раз виделся с ними в нашем дворе. "здрасте - привет" и всё.
однажды мы с мужем встретили её папу у нас возле парка. сын был тогда ещё в Николаеве.
поздоровались, мужчины пожали руки. разговор был только о войне. никто никем не интересовался.
может кто-то и мечтает так жить, допускаю. но моему сыну очень не комфортно.
он сын своего отца. а мне муж ещё до свадьбы сказал, что родители - это самые большие его друзья.
тогда это действительно было так и я это приняла с уважением.
По большому счету, сваты - это чужие люди.
Очень редко, когда у них может быть 100% совпадение взглядов, вкусов, привычек.
Не все готовы по щелчку их менять.
Одни любят застолья, шумные компании, веселье.
Для них на гулянке одним человеком больше, одним - меньше, не проблема. Они так привыкли, им так нравится.
А другим - ближе домашний уют, тишина и спокойствие. Каждый посторонний человек создаёт для них неудобства. Не все пускают в свое личное пространство неродных людей.
И те и другие имеют право жить так, как им комфортно.
Это нормально.
у нас не получилось сделать вид, что всё в порядке и продолжать дальше так же весело со всеми общаться и устраивать совместные сабантуи у нас на даче.
мы взяли тайм аут в отношениях. все остальные сильно обиделись на нас и на сына за это.
её мама же предлагала сыну через недельку повторить своё предложение. обещала ему в этом помочь, тортик испечь. а он не стал этого делать. ну вот.. обида смертная у родителей за своих чад.))
Так девочка просто ломалась. А что она должна была СРАЗУ согласиться?
А когда вам сделал будущий муж предложение, вы сразу завизжали от восторга и кинулись ему на шею?
Это же нормально. Всем нам (девочкам) хочется, чтобы нас уговаривали. Нам нравится, чтобы нас добивались...
Когда все просто, не всегда интересно.
Но вы уж слишком всё усложнили.
Извините, конечно, возможно, я не в курсе подробностей.
Просто всегда любую ситуацию применяю на себя)
А вы помните, как было?! Это ж сын придумал вселюдно делать предложение и она при всех отказала. Так что родители как бЭ не сильно и лезли. Другое дело, что парень простил "гарбуза", но... Это чисто имхо
Чей-тА трахаться с ним она не ломалась![]()
Последний раз редактировалось Лесси; 24.07.2022 в 12:39.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ага) примерили и такого написали) мальчика использовали))
Вангую дальше) застолия со сватами на даче и внучок ходит по кругу по рукам)) котик катается в гамаке) наливка созревает) самогон тихо капает) пчелки собирают мед)
Вечерело...
Не ждите чуда - чудите сами!
Не понимал никогда зачем женщину добиваться? Распушистил павлиний хвост))) , или рога побольше отрастил))) ну или ещё что подлинее, попушистей, потряс перед носом и всё. "Здравствуй Вася я снеслася"
А добиваться, так этож можно добить, и дело с концом.)))
Sons Of Anarchy
не, это была история от Кохии. у наших всё было камерно. но о купленном колечке по поводу - я знала. на следующий день спросила, как прошло? ответ удивил.
потому что до этого были намёки со всех сторон про узаконить отношения. так чего так грубо ломаться? особенно с признаниями в чайлдфри.
Социальные закладки