Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5051 из 6066 ПерваяПервая ... 4051 4551 4951 5001 5041 5049 5050 5051 5052 5053 5061 5101 5151 5551 6051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,001 по 101,020 из 121303
  1. Вверх #101001
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Еще теплится вера в светлое будущее пары!)))
    Не знаю, у кого шо теплится, у меня всегда стояла твердая уверенность))))
    А мне и оптимистка и романтик, а жизнь мол другая...три раза "ха")) я реалистка)))
    Котодете должно иметь полную семью)
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #101002
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    А как, кстати, сестры мужа? Были на празднике?
    Про Принцессу- ну главное, чтоб им было хорошо!
    сёстры тоже были. одна с мужем, вторая только с детьми. младший зять моей свекрови уехал на заработки оказывается неделю назад. мы все были очень приятно удивлены. нашёл таки работу и возможность уехать. от него как раз вообще не ожидали..

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Какая умница. Очень мудрое решение не пересекаться лишний раз с серпентарием.
    да, я тоже оценила этот шаг! плохо представляла другое её поведение. рада, что она не осталась демонстрировать всем своё присутствие.))
    Последний раз редактировалось Maslink@; 23.07.2022 в 22:46.

3. Вверх #101003
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Блин! Одна Я не понимаю о чем речь?))))
    вообще-то нет. я вот тут тоже ничего не поняла. переведи.

В теме свекровий, надо с сытой быть,иначе не выстоять)))

4. Вверх #101004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не знаю, у кого шо теплится, у меня всегда стояла твердая уверенность))))
    А мне и оптимистка и романтик, а жизнь мол другая...три раза "ха")) я реалистка)))
    Котодете должно иметь полную семью)
    Я не верила абсолютно. Но прошло, по моему, уже года полтора, а события продолжают развиваться!)))) не хотели бы развитий- не развивали бы)))
    Маслинка, а ты поддерживаешь отношения с ее мамой? Помню, вы общались раньше.

5. Вверх #101005
    Не покидает форум
    Блин! Одна Я не понимаю о чем речь?))))
    Это история любви, в которую Ауру твердо верила с самого начала. Девушка от предложения руки и сердца отказалась, но общение продолжила. Маслинке было больно от переживаний сына, от того, что что-то пошло не так.
    Мы обсуждали тему, давали комментарии, иногда шутили.
    И судя по всему, светлое будущее уже близко)

6. Вверх #101006
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    вообще-то нет. я вот тут тоже ничего не поняла. переведи.
    Там буква выскочила лишняя)))) говорили,что мы перемещаемся с бюджета сюда и обратно,вот я и говорю на пустой желудок переварить эту тему не реально)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #101007
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Это история любви, в которую Ауру твердо верила с самого начала. Девушка от предложения руки и сердца отказалась, но общение продолжила. Маслинке было больно от переживаний сына, от того, что что-то пошло не так.
    Мы обсуждали тему, давали комментарии, иногда шутили.
    И судя по всему, светлое будущее уже близко)
    Из прочитанного я поняла,что не просто больно ей от переживаний,а практически злобу затаила!))) Да мамы мальчиков они такие,либо любите как мама,либо не фиг начинать))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #101008
    Я не верила абсолютно. Но прошло, по моему, уже года полтора, а события продолжают развиваться!)))) не хотели бы развитий- не развивали бы)))
    Маслинка, а ты поддерживаешь отношения с ее мамой? Помню, вы общались раньше.
    ни мы, ни наши дети перекрёстно с родителями не общаются. каждый только со своими.
    свой ДР (тоже в июле) принцесса отмечала с родителями. сын туда приглашён не был. с ним она пошла в кафе на следующий день.
    муж пару раз виделся с ними в нашем дворе. "здрасте - привет" и всё.
    однажды мы с мужем встретили её папу у нас возле парка. сын был тогда ещё в Николаеве.
    поздоровались, мужчины пожали руки. разговор был только о войне. никто никем не интересовался.
    может кто-то и мечтает так жить, допускаю. но моему сыну очень не комфортно.
    он сын своего отца. а мне муж ещё до свадьбы сказал, что родители - это самые большие его друзья.
    тогда это действительно было так и я это приняла с уважением.

9. Вверх #101009
    Три бан дури
    По большому счету, сваты - это чужие люди.
    Очень редко, когда у них может быть 100% совпадение взглядов, вкусов, привычек.
    Не все готовы по щелчку их менять.

Одни любят застолья, шумные компании, веселье.
    Для них на гулянке одним человеком больше, одним - меньше, не проблема. Они так привыкли, им так нравится.
    А другим - ближе домашний уют, тишина и спокойствие. Каждый посторонний человек создаёт для них неудобства. Не все пускают в свое личное пространство неродных людей.
    И те и другие имеют право жить так, как им комфортно.
    Это нормально.

10. Вверх #101010
    Постоялец форума
    ни мы, ни наши дети перекрёстно с родителями не общаются. каждый только со своими.
    свой ДР (тоже в июле) принцесса отмечала с родителями. сын туда приглашён не был. с ним она пошла в кафе на следующий день.
    муж пару раз виделся с ними в нашем дворе. "здрасте - привет" и всё.
    однажды мы с мужем встретили её папу у нас возле парка. сын был тогда ещё в Николаеве.
    поздоровались, мужчины пожали руки. разговор был только о войне. никто никем не интересовался.
    может кто-то и мечтает так жить, допускаю. но моему сыну очень не комфортно.
    он сын своего отца. а мне муж ещё до свадьбы сказал, что родители - это самые большие его друзья.
    тогда это действительно было так и я это приняла с уважением.
    - так вы сами все испортили. Не надо было вмешиваться в отношения молодых, сами бы разобрались.

11. Вверх #101011
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - так вы сами все испортили. Не надо было вмешиваться в отношения молодых, сами бы разобрались.
    у нас не получилось сделать вид, что всё в порядке и продолжать дальше так же весело со всеми общаться и устраивать совместные сабантуи у нас на даче.
    мы взяли тайм аут в отношениях. все остальные сильно обиделись на нас и на сына за это.

её мама же предлагала сыну через недельку повторить своё предложение. обещала ему в этом помочь, тортик испечь. а он не стал этого делать. ну вот.. обида смертная у родителей за своих чад.))

12. Вверх #101012
    Постоялец форума
    у нас не получилось сделать вид, что всё в порядке и продолжать дальше так же весело со всеми общаться и устраивать совместные сабантуи у нас на даче.
    мы взяли тайм аут в отношениях. все остальные сильно обиделись на нас и на сына за это.

её мама же предлагала сыну через недельку повторить своё предложение. обещала ему в этом помочь, тортик испечь. а он не стал этого делать. ну вот.. обида смертная у родителей за своих чад.))
    - да уж, раздули из мухи слона. Вот правильно советуют родителям не вмешиваться в отношения детей. И детям - не сильно посвящать родителей в подробности своей личной жизни.

13. Вверх #101013
    Три бан дури

Так девочка просто ломалась. А что она должна была СРАЗУ согласиться?
    А когда вам сделал будущий муж предложение, вы сразу завизжали от восторга и кинулись ему на шею?
    Это же нормально. Всем нам (девочкам) хочется, чтобы нас уговаривали. Нам нравится, чтобы нас добивались...
    Когда все просто, не всегда интересно.

Но вы уж слишком всё усложнили.

Извините, конечно, возможно, я не в курсе подробностей.

Просто всегда любую ситуацию применяю на себя)

14. Вверх #101014
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    А вы помните, как было?! Это ж сын придумал вселюдно делать предложение и она при всех отказала. Так что родители как бЭ не сильно и лезли. Другое дело, что парень простил "гарбуза", но... Это чисто имхо

Чей-тА трахаться с ним она не ломалась
    Последний раз редактировалось Лесси; 24.07.2022 в 12:39.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #101015
    Ага) примерили и такого написали) мальчика использовали))

Вангую дальше) застолия со сватами на даче и внучок ходит по кругу по рукам)) котик катается в гамаке) наливка созревает) самогон тихо капает) пчелки собирают мед)
    Вечерело...

16. Вверх #101016
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Не понимал никогда зачем женщину добиваться? Распушистил павлиний хвост))) , или рога побольше отрастил))) ну или ещё что подлинее, попушистей, потряс перед носом и всё. "Здравствуй Вася я снеслася"

А добиваться, так этож можно добить, и дело с концом.)))
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #101017
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Не понимал никогда зачем женщину добиваться? Распушистил павлиний хвост))) , или рога побольше отрастил))) ну или ещё что подлинее, попушистей, потряс перед носом и всё. "Здравствуй Вася я снеслася"

А добиваться, так этож можно добить, и дело с концом.)))
    И шо именно из вышеперечисленного оказало сильнейший эффект на твою супругу?))))

18. Вверх #101018
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ага) примерили и такого написали) мальчика использовали))

Вангую дальше) застолия со сватами на даче и внучок ходит по кругу по рукам)) котик катается в гамаке) наливка созревает) самогон тихо капает) пчелки собирают мед)
    Вечерело...
    Не соглашусь!
    Смеркалось!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #101019
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А вы помните, как было?! Это ж сын придумал вселюдно делать предложение и она при всех отказала. Так что родители как бЭ не сильно и лезли. Другое дело, что парень простил "гарбуза", но... Это чисто имхо

не, это была история от Кохии. у наших всё было камерно. но о купленном колечке по поводу - я знала. на следующий день спросила, как прошло? ответ удивил.
    потому что до этого были намёки со всех сторон про узаконить отношения. так чего так грубо ломаться? особенно с признаниями в чайлдфри.

20. Вверх #101020
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение

Должна быть в женщине какая-то загадка...
    Видимо, простил "гарбуза", чтобы разгадать)
    Разгадывает.

Ответить в теме
Страница 5051 из 6066 ПерваяПервая ... 4051 4551 4951 5001 5041 5049 5050 5051 5052 5053 5061 5101 5151 5551 6051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права