Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5050 из 6066 ПерваяПервая ... 4050 4550 4950 5000 5040 5048 5049 5050 5051 5052 5060 5100 5150 5550 6050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,981 по 101,000 из 121303
  1. Вверх #100981
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    моя сестра в марте начала жаловаться, что в Австралии резко изменилось отношение к русским. не могла понять, за что? очень возмущалась.
    за несколько дней переписки так ничего и не поняла. на мои обвинения русских ответила: "Ну как ты можешь? ты же тоже русская!"
    тут же пафосно провозгласила, что она никогда не откажется от своей национальности.
    но неделю назад пошла на митинг "Австралия против войны!" давала там интервью, что не понимает, как такое могло произойти с братскими народами..
    ну вот.. спокойно жить захочешь и не такое запоёшь..
    Сейчас почти везде (где-то меньше, где-то больше ) изменилось отношение к людям именно с российскими паспортами.
    Знаю случаи, когда даже в отеле отказывали заселять рашистов.
    А в Лионе у меня была интересная история...я познакомилась с девушкой-волонтером.
    Узнав, что я из Одессы, барышня очень привязалась ко мне за 3 дня знакомства.
    Она очень активно во всём помогает украинцам, я ей сразу в первый день знакомства сказала, что она очень хорошо говорит на русском, французский не её родной язык.
    Она с улыбкой ответила: "да, русский язык мой родной...но я не буду говорить откуда я "
    Через пару дней я уезжала и она почему-то захотела провести меня на поезд.
    Ну, а уже на платформе за минут 10 до прибытия поезда она вдруг говорит: " я скажу откуда я...если Одесса-мама, то мой город папа"
    И начала плакать и говорить, что она не понимает, как братские народы дошли до войны.
    У нее бабушка сама была из Украины, из Киева.
    Девушка уже 5 лет живет в Лионе, с начала войны была в консульстве, решала вопрос отказа от гражданства россии и возможность выезда её родителей из раши во Францию.
    Первое её рандеву там прошло успешно, на тот момент она уже ждала второе рандеву, где вполне возможно получит положительное решение.
    Она одна из немногих, кто поняла, что братских народов уже нет и за рашенский паспорт отныне будут бить по морде.
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #100982
    Модератор

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вот вы все нежные какие), что в этой теме, что в той)).
    Прастите)). Но я реально расстраиваюсь, особенно когда прилетает от тех, к кому хорошо относился. Надо себя беречь))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #100983
    Модератор

Моя свекровь мноооого лет состояла в онлайн комьюнити поэтов (да, она у меня стихи сочиняет). Комьюнити российская, но авторы со всего постсовка ясное дело. И вот недавно звоним ей, а она рыдает. Ее там заблокировали. За что, спрашиваю? Я там стихи про войну опубликовала. Поэтическая интеллигенция покрыла ее буями и проклятиями и забанила. Я говорю, а вы не ожидали такой реакции? Нет, говорит, там же думающие люди!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #100984
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя свекровь мноооого лет состояла в онлайн комьюнити поэтов (да, она у меня стихи сочиняет). Комьюнити российская, но авторы со всего постсовка ясное дело. И вот недавно звоним ей, а она рыдает. Ее там заблокировали. За что, спрашиваю? Я там стихи про войну опубликовала. Поэтическая интеллигенция покрыла ее буями и проклятиями и забанила. Я говорю, а вы не ожидали такой реакции? Нет, говорит, там же думающие люди!
    Ага, думающие люди...
    Вот всем лайфхак, как говорится) Если мне хочется выпустить пар и одновременно покрыть кого-то буями, я захожу на ФБ, нахожу самых упоротых рашистов (ну "фашисты", "бандеровцы", "биолаборатории" и вот это вот все...) и начинаю политику партии) Иногда сразу обкладываю, некоторым привожу аргументы, ну а потом -обкладываю.
    Зы. В тему про бюджет уже очень давно перестала заходить...Во-первых- кто как покушал, кто сколько потратил...сомнительное удовольствие...И там есть несколько форумчан, пускающие слюни на совок. Не, не мой формат)
    Это Одесса, детка!

5. Вверх #100985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Сейчас почти везде (где-то меньше, где-то больше ) изменилось отношение к людям именно с российскими паспортами.
    Знаю случаи, когда даже в отеле отказывали заселять рашистов.
    А в Лионе у меня была интересная история...я познакомилась с девушкой-волонтером.
    Узнав, что я из Одессы, барышня очень привязалась ко мне за 3 дня знакомства.
    Она очень активно во всём помогает украинцам, я ей сразу в первый день знакомства сказала, что она очень хорошо говорит на русском, французский не её родной язык.
    Она с улыбкой ответила: "да, русский язык мой родной...но я не буду говорить откуда я "
    Через пару дней я уезжала и она почему-то захотела провести меня на поезд.
    Ну, а уже на платформе за минут 10 до прибытия поезда она вдруг говорит: " я скажу откуда я...если Одесса-мама, то мой город папа"
    И начала плакать и говорить, что она не понимает, как братские народы дошли до войны.
    У нее бабушка сама была из Украины, из Киева.
    Девушка уже 5 лет живет в Лионе, с начала войны была в консульстве, решала вопрос отказа от гражданства россии и возможность выезда её родителей из раши во Францию.
    Первое её рандеву там прошло успешно, на тот момент она уже ждала второе рандеву, где вполне возможно получит положительное решение.
    Она одна из немногих, кто поняла, что братских народов уже нет и за рашенский паспорт отныне будут бить по морде.
    Кстати, интересная тема по отелям. А если хозяин отеля -русский, но об этом мало кто знает? Отель и отель. Они могут не селить украинцев? Украинец может вообще и не задумываться- кто там хозяин.
    Есть же много бизнеса российского на курортах.

6. Вверх #100986
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Спасибо, Квиточка - я вашему по совету в репке наконец-то прекратила выбрасывать хлебушек! И всегда свежий и тёплый получается.
    А голубей, которые вечно попрошайничают, наконец-то начала кормить их здоровой пищей - кукурузной и пшеничной крупой.

По теме про свекровь - моя приехала с дачи, угостила нас с сыном малинкой, вишней и смородиной. Вкусно!
    Раньше мы на дачу ездили вместе и вместе работали там. А потом графики изменились и мы с сыном вызвались помочь без них.
    Малый нарвал ящик зелёного винограда за домом - после этого нас одних на дачу не пускают )))
    Очень зря, лучше вообще не кушать такой хлеб, хороший хлеб превращается в сухарь без всякой плесени. А то что хлеба содержит споры грибов, которые не погибли даже при выпекании хлеба, и очень живучи должно о чем-то говорить)))
    То что вы из него пытаетесь сделать тосты не убивает эти грибы и бактерии и они отлично живут в вашем организме. Принося ему один только вред.
    Гуглим микробиом. Потом будите угадывать откуда у меня эта болячка? И свечки по церквям раставлять.
    https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ukrainian/features-russian-43942379.amp

Так что или сами ручками и в хлебопечке, или хороший хлеб покупать за дорого.

А выращивать в холодильнике грибы и бактерии, то такое....

7. Вверх #100987
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Это тебе в Бюджет надо, девок пужать))) убедительно, я б попалась, если б бабушка всю жизнь сама хлеб не пекла)))
    Заглянула в этот Бюджет...ба! все наши!)))) капец...даже не знала, как вы там уютно засели)
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #100988
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это тебе в Бюджет надо, девок пужать))) убедительно, я б попалась, если б бабушка всю жизнь сама хлеб не пекла)))
    Заглянула в этот Бюджет...ба! все наши!)))) капец...даже не знала, как вы там уютно засели)
    Ну так хорошая у тебя бабушка была правильная) просто "меня попрыщалО" какая забота о пищеварении голубей.))) Лучше о себе позаботится.

9. Вверх #100989
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ну так хорошая у тебя бабушка была правильная) просто "меня попрыщалО" какая забота о пищеварении голубей.))) Лучше о себе позаботится.
    Ага) ближайший магазин фиг знает где) тут жизнь заставляет быть правильным) всегда просила с города привезти "франзолю", батон за 22))
    А я ее хлеб любила серый с добавками полезной клетчатки))
    О голубях мы не переживали))))

10. Вверх #100990
    Цветоман форума
    ну надо же хоть в какой-то теме отвлекаться душевно от войны.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #100991
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    ты главное там не признавайся, что ты из этой темы, а то там у нас репутация не очень))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #100992
    Не покидает форум Аватар для Кама
    В теме свекровий, надо с сытой быть,иначе не выстоять)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #100993
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    ты главное там не признавайся, что ты из этой темы, а то там у нас репутация не очень))
    )))))))))) так тама все наши...и шо ни один не признается?!...и друг друга не выдаете)
    Законспирировались лучше любого инагента)))
    Ну и я ж не выдам, зайду со слов "Здрасти, давайте знакомица!"))

14. Вверх #100994
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    )))))))))) так тама все наши...и шо ни один не признается?!...и друг друга не выдаете)
    Законспирировались лучше любого инагента)))
    Ну и я ж не выдам, зайду со слов "Здрасти, давайте знакомица!"))
    тама бывшие наши. тут наговорили с три короба на девушку сына. псевдоним ей придумали.
    другим тоже насоветовали всерьёз не воспринимать всяких там подружек пока они не в статусе жены.
    а та девица бац, и оказалась таки официальной невесткой. ну всё. о чём тут общаться теперь?
    обидеться на всех, уйти в другую болталку, где на манеже все те же, но никто типа не помнит ничего.
    но регулярно заходить в ненавистную тему и брезгливо отплёвываться!

стрелочки не переводим. я в любом случае тут останусь. с принцессой или без. никуда не слиняю. ))))
    Последний раз редактировалось Maslink@; 23.07.2022 в 19:55.

15. Вверх #100995
    Не покидает форум
    тама бывшие наши. тут наговорили с три короба на девушку сына. псевдоним ей придумали.
    другим тоже насоветовали всерьёз не воспринимать всяких там подружек пока они не в статусе жены.
    а та девица бац, и оказалась таки официальной невесткой. ну всё. о чём тут общаться теперь?
    обидеться на всех, уйти в другую болталку, где на манеже все те же, но никто типа не помнит ничего. ))))

стрелочки не переводим. я в любом случае тут останусь. с принцессой или без. никуда не слиняю. ))))
    Еще теплится вера в светлое будущее пары!)))

16. Вверх #100996
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Еще теплится вера в светлое будущее пары!)))
    да всё у них нормально. уже снова хотят общаться "как раньше", но не знают как.
    мы инициативу проявлять не собираемся в этот раз. пусть сами придумывают.
    был у меня ДР недавно. пригласила свекровь со всеми, кто решит приехать из Черноморска.
    дача отменилась, туда невозможно этим летом приехать без машины.
    ну ОК. значит домой. а это в свою очередь значит, что они захотят посмотреть квартиру сына.
    никто из родичей ещё там не был.
    сын с принцессой там уже вместе обитают. но на мой ДР приглашён только он.
    о возможном желании наших гостей посетить его апартаменты я его предупредила.
    больше ничего не говорила. самой было очень интересно, какой будет сценарий....

17. Вверх #100997
    утром звонили подружки поздравляли. все были в шоке, как это я не знаю, будет она там или нет????
    ну вот не знаю. люблю интриги!))
    конечно же если она будет там, то наши родичи начнут: "А чего ты здесь сидишь??? спускайся вниз с нами.." и т.д. и т.п.
    ну а вдруг это как раз то, что ей и надо? конечно выводы бы я сделала из такого сценария определённые, но не пришлось.
    она уехала к маме на этот вечер.

18. Вверх #100998
    Не покидает форум
    А как, кстати, сестры мужа? Были на празднике?
    Про Принцессу- ну главное, чтоб им было хорошо!

19. Вверх #100999
    Цветоман форума
    утром звонили подружки поздравляли. все были в шоке, как это я не знаю, будет она там или нет????
    ну вот не знаю. люблю интриги!))
    конечно же если она будет там, то наши родичи начнут: "А чего ты здесь сидишь??? спускайся вниз с нами.." и т.д. и т.п.
    ну а вдруг это как раз то, что ей и надо? конечно выводы бы я сделала из такого сценария определённые, но не пришлось.
    она уехала к маме на этот вечер.
    Какая умница. Очень мудрое решение не пересекаться лишний раз с серпентарием.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #101000
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Блин! Одна Я не понимаю о чем речь?))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 5050 из 6066 ПерваяПервая ... 4050 4550 4950 5000 5040 5048 5049 5050 5051 5052 5060 5100 5150 5550 6050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права