Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Последний раз редактировалось Умница*; 22.07.2022 в 14:09.
А мне нравилась модераторская политика этой темы раньше! Очень! Все строго и по теме. В том числе хамство тут никто не позволял себе. Банили аж бегом. Открываешь тему- все сугубо о свекровях.
Сейчас- болталка.
Спасибо, Квиточка - я вашему по совету в репке наконец-то прекратила выбрасывать хлебушек! И всегда свежий и тёплый получается.
А голубей, которые вечно попрошайничают, наконец-то начала кормить их здоровой пищей - кукурузной и пшеничной крупой.
По теме про свекровь - моя приехала с дачи, угостила нас с сыном малинкой, вишней и смородиной. Вкусно!
Раньше мы на дачу ездили вместе и вместе работали там. А потом графики изменились и мы с сыном вызвались помочь без них.
Малый нарвал ящик зелёного винограда за домом - после этого нас одних на дачу не пускают )))
Последний раз редактировалось LADA_VFTS; 22.07.2022 в 14:17.
Все пройдет и это тоже...
Меня все решили по мозгоклюить либо закалить мой мозг и без того закалённый. Брат покойного мужа моего,вчера за 6 лет решил поехать на кладбище. Ок. Но вечером мне свекровь написала,что "табличка выгорела и фото тоже вот такие делааа" она тоже очень "часто" появляется на могиле сына! Ну меня и порвало,родни куча ,а уборка и приезд туда,только на мне. Меня несло во всех направлениях вчера,а сегодня я ее заблочила.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне предложили не нервничать,заехать на машине,взять всех и навести порядок,разделив расходы пополам)))))) Я указала где автобусная остановка)) находиться.
По поводу огня в юбке))) да огонь! Только смотрю ей самой припекать начало. С марта месяца мадам крутила хвостом и знать меня не знала,теперь у меня телефон кипит ,возьмите,позвоните. Сын просил чтобы она когда удобно ей,набрала меня,чтобы я с малым общалась. Мадам сказала,пусть мне набирают,Я не буду подстраиваться. Зато теперь вдруг целый день ждёт,когда у меня время будет. Все меняется и изменяется.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки