Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5049 из 6066 ПерваяПервая ... 4049 4549 4949 4999 5039 5047 5048 5049 5050 5051 5059 5099 5149 5549 6049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,961 по 100,980 из 121314
  1. Вверх #100961
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Я уже писала в теме о бюджете, еще тут напишу)
    Я всегда покупаю хлебушек размером побольше, сразу же нарезаю его и все лишнее убираю в морозилку. И потом если вдруг закончился хлеб, то специально за ним в магазин бежать не нужно. Достаем из морозилки нужное количество кусочков и размораживаем или в микроволновке, или на сухой сковороде.
    Вкуснее всего на сковороде: на очень медленный огонь ставим сковородку, кидаем туда хлебушек и ждем пока он чуть зарумянится, сначала с одной стороны, потом с другой. Получаются типо тосты, внутри мягкий, снаружи чуть с корочкой.
    А если есть тостер,то тоже вкусно.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #100962
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, реально смешно). Зашла сюда- здесь Бюджет болотом назвали, зашла в Бюджет посмотреть кто ж там так возмущен, ну в принципе ожидаемо))) там Свекрови болотом и дерьмом назвали). Девочки такие девочки).
    я лично люблю обе темы нежной любовью))))))))))))) смотри, как девочки рады, что мы добрые модераторы (не все, конечно, с этим согласны)))))))))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #100963
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    я лично люблю обе темы нежной любовью))))))))))))) смотри, как девочки рады, что мы добрые модераторы (не все, конечно, с этим согласны)))))))))))
    Не просто рады,а в восхищении))) ещё б матом разрешили писать и цены вам нет)))

4. Вверх #100964
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Я всегда покупаю хлебушек размером побольше, сразу же нарезаю его и все лишнее убираю в морозилку. И потом если вдруг закончился хлеб, то специально за ним в магазин бежать не нужно. Достаем из морозилки нужное количество кусочков и размораживаем или в микроволновке, или на сухой сковороде.
    Вкуснее всего на сковороде: на очень медленный огонь ставим сковородку, кидаем туда хлебушек и ждем пока он чуть зарумянится, сначала с одной стороны, потом с другой. Получаются типо тосты, внутри мягкий, снаружи чуть с корочкой.
    отличный рецепт! мы с мужем так делаем и дома, и особенно на даче. но детей наших уже этому не научишь.
    они без раздумий и сожаления выбрасывают фасованный хлеб и идут покупать следующий..

5. Вверх #100965
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Не просто рады,а в восхищении))) ещё б матом разрешили писать и цены вам нет)))
    ой, ну матом мне и самой часто хочется загнуть...но не будем перегибать) и без этого неплохо)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #100966
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    А если есть тостер,то тоже вкусно.
    В тостере наверное тоже можно размораживать. У меня просто тостера нету) и покупать мне его нельзя, так как я и так хлеб очень люблю, и ем больше необходимого. А если куплю тостер то буду весь день этот хлеб поджаривать и грызть без остановки)
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

7. Вверх #100967
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Блин..а я пишу о жратве и выпивке)) потому что люблю повеселиться, особенно пожрать))
    Если судить о моих постах-картинках в мордокниге, то я только и делаю, что жру и бухаю. И ни одной умной цитаты.

Тут представила. Вдруг разведусь- сразу профиль удалю, иначе вдруг какая потенциальная свекровь почитает и не отдаст за меня сыначку
    Последний раз редактировалось Умница*; 22.07.2022 в 14:09.

8. Вверх #100968
    Не покидает форум
    А мне нравилась модераторская политика этой темы раньше! Очень! Все строго и по теме. В том числе хамство тут никто не позволял себе. Банили аж бегом. Открываешь тему- все сугубо о свекровях.
    Сейчас- болталка.

9. Вверх #100969
    User banned
    Спасибо, Квиточка - я вашему по совету в репке наконец-то прекратила выбрасывать хлебушек! И всегда свежий и тёплый получается.
    А голубей, которые вечно попрошайничают, наконец-то начала кормить их здоровой пищей - кукурузной и пшеничной крупой.

По теме про свекровь - моя приехала с дачи, угостила нас с сыном малинкой, вишней и смородиной. Вкусно!
    Раньше мы на дачу ездили вместе и вместе работали там. А потом графики изменились и мы с сыном вызвались помочь без них.
    Малый нарвал ящик зелёного винограда за домом - после этого нас одних на дачу не пускают )))
    Последний раз редактировалось LADA_VFTS; 22.07.2022 в 14:17.

10. Вверх #100970
    Не покидает форум
    Новостей много,приятного мало) спеси много,ума нет.
    Собирается в Канаду. Только я не поняла после того как на Украину приедет или до .
    А шо в Канаде? Какие-то плюшки новые?
    У меня уехали туда несколько семей по каким-то программам. Я не уточняла.

11. Вверх #100971
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    На рождение правнука, я так понимаю, подарок не передавала?
    Какой подарок? О чем вы? Она еще дочке моей напихала, когда та позвонила и сказала, чтобы свекровь записала себе ее номер и если у нее претензии, то звонила не папе(мужу моему) а ей и чтобы уже прекратила папе нервы трепать. А вы о подарке. Даже словами не поздравила.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #100972
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    хорошо тогда)
    Как малыш?
    Все хорошо. Уже дома. Теперь я вспоминаю как это, когда дети маленькие))
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #100973
    А шо в Канаде? Какие-то плюшки новые?
    У меня уехали туда несколько семей по каким-то программам. Я не уточняла.
    Как всегда- выплаты))) они ж из за этого и чухнули. И когда мне говорят как бомбы рвуться над головой я предлагаю держаться этой темы и она прекрасно работает там,с волонтёрами.

14. Вверх #100974
    Меня все решили по мозгоклюить либо закалить мой мозг и без того закалённый. Брат покойного мужа моего,вчера за 6 лет решил поехать на кладбище. Ок. Но вечером мне свекровь написала,что "табличка выгорела и фото тоже вот такие делааа" она тоже очень "часто" появляется на могиле сына! Ну меня и порвало,родни куча ,а уборка и приезд туда,только на мне. Меня несло во всех направлениях вчера,а сегодня я ее заблочила.

15. Вверх #100975
    Не покидает форум
    Как всегда- выплаты))) они ж из за этого и чухнули. И когда мне говорят как бомбы рвуться над головой я предлагаю держаться этой темы и она прекрасно работает там,с волонтёрами.
    А человек умеет развлекаться! Откуда столько сил и энергии? Огонь в юбке!

16. Вверх #100976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Какой подарок? О чем вы? Она еще дочке моей напихала, когда та позвонила и сказала, чтобы свекровь записала себе ее номер и если у нее претензии, то звонила не папе(мужу моему) а ей и чтобы уже прекратила папе нервы трепать. А вы о подарке. Даже словами не поздравила.
    Зато потом будут рассказы на все село, какая она замечательная прабабушка и помогает с правнуком!

17. Вверх #100977
    Не покидает форум
    Меня все решили по мозгоклюить либо закалить мой мозг и без того закалённый. Брат покойного мужа моего,вчера за 6 лет решил поехать на кладбище. Ок. Но вечером мне свекровь написала,что "табличка выгорела и фото тоже вот такие делааа" она тоже очень "часто" появляется на могиле сына! Ну меня и порвало,родни куча ,а уборка и приезд туда,только на мне. Меня несло во всех направлениях вчера,а сегодня я ее заблочила.
    Ты не ответила ей, что готова поставить даже мраморную плиту, с портретом во весь рост, за ее счет?

18. Вверх #100978
    Модератор

Ой, не, я из Бюджета ушла с концами). Есть там пару дам, от которых настроение портится, оно мне надо?) При том, что сама тема уютная болталка, но конкретно мне там перестало климатить, так что ушла подобрав тапочки)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #100979
    Ты не ответила ей, что готова поставить даже мраморную плиту, с портретом во весь рост, за ее счет?
    Мне предложили не нервничать,заехать на машине,взять всех и навести порядок,разделив расходы пополам)))))) Я указала где автобусная остановка)) находиться.
    По поводу огня в юбке))) да огонь! Только смотрю ей самой припекать начало. С марта месяца мадам крутила хвостом и знать меня не знала,теперь у меня телефон кипит ,возьмите,позвоните. Сын просил чтобы она когда удобно ей,набрала меня,чтобы я с малым общалась. Мадам сказала,пусть мне набирают,Я не буду подстраиваться. Зато теперь вдруг целый день ждёт,когда у меня время будет. Все меняется и изменяется.

20. Вверх #100980
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, не, я из Бюджета ушла с концами). Есть там пару дам, от которых настроение портится, оно мне надо?) При том, что сама тема уютная болталка, но конкретно мне там перестало климатить, так что ушла подобрав тапочки)).
    Вот вы все нежные какие), что в этой теме, что в той)).

Ответить в теме
Страница 5049 из 6066 ПерваяПервая ... 4049 4549 4949 4999 5039 5047 5048 5049 5050 5051 5059 5099 5149 5549 6049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права