Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5047 из 6066 ПерваяПервая ... 4047 4547 4947 4997 5037 5045 5046 5047 5048 5049 5057 5097 5147 5547 6047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,921 по 100,940 из 121307
  1. Вверх #100921
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а на носки-трусы-сигареты-еду тоже не должны? я просто не сильно верю в озвученные выплаты
    Где они на передовой купят себе носки? Вот им и отправляют волонтеры.
    Тем более, что не всегда безопасно даже белье сушить возле окопа - так как дроны могут заметить.

2. Вверх #100922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Где они на передовой купят себе носки? Вот им и отправляют волонтеры.
    Тем более, что не всегда безопасно даже белье сушить возле окопа - так как дроны могут заметить.
    ну если реально платят и сборы именно из за того что негде купить то это хорошо

3. Вверх #100923
    Модератор

а на носки-трусы-сигареты-еду тоже не должны? я просто не сильно верю в озвученные выплаты
    Подруга главбухом работает на державу, говорит платят от 30 до 120, железно. Вот с обмундированием бывают проблемы и накладки, могут задерживать, бюрократия(. Я у братьев не уточняла сколько они получают, не мое дело, и не считаю, что они должны эти деньги тратить на это все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #100924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Подруга главбухом работает на державу, говорит платят от 30 до 120, железно. Вот с обмундированием бывают проблемы и накладки, могут задерживать, бюрократия(. Я у братьев не уточняла сколько они получают, не мое дело, и не считаю, что они должны эти деньги тратить на это все.
    По ходу мой сосед что-то не договаривает)))

5. Вверх #100925
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ты считаешь они должны все, что получили, не семьям отправлять, а на теплики и дроны тратить?
    Большая часть уходит на то чтобы укомплектовать себя. На еду,которую покупают если есть возможность. Не везде так радужно и прекрасно.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

6. Вверх #100926
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Сестра поваром на передовой. Зарплаты да, такие. Раз в неделю-две все скидываются деньгами и возят ее за продуктами. На сухпайках долго не протянешь, хотя они (пайки) очень достойные.

7. Вверх #100927
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я зашла в тему и охренела от того,сколько людей в теме)) сколько у нас в ЗСУ людей,сколько платят и тд. Уверена есть даже те кто и позиции знает. Тогда скажите плиз когда закончится весь этот издец и мы сможем вернуться к истокам и в этой теме начнут обтекать,всеми нелюбимые свекрови?))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #100928
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я зашла в тему и охренела от того,сколько людей в теме)) сколько у нас в ЗСУ людей,сколько платят и тд. Уверена есть даже те кто и позиции знает. Тогда скажите плиз когда закончится весь этот издец и мы сможем вернуться к истокам и в этой теме начнут обтекать,всеми нелюбимые свекрови?))))
    Они уже все любимые.
    В свете последних событий бытовые дрязги отошли даже не на второй план. Это все такая мишура!
    Моя свекровь например, звонит мне с завидной регулярностью,чего раньше не наблюдалось
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #100929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Шо там? Как путешествующие?

10. Вверх #100930
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    завидую людям у которых хватает энергии строчить зрадофильские комментарии как из пулемета, меня чуть напором не снесло XD
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #100931
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Лена, я работаю в ВСУ бухгалтером и знаю о чем пишу. Эти выплаты есть.
    Все пройдет и это тоже...

12. Вверх #100932
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Они уже все любимые.
    В свете последних событий бытовые дрязги отошли даже не на второй план. Это все такая мишура!
    Моя свекровь например, звонит мне с завидной регулярностью,чего раньше не наблюдалось
    У моей ничего не изменилось. Мне не звонит. Сыну позвонила 6 мая на его день рождения напихала. И недавно позвонила опять ругалась, что ей не сообщили о рождении правнука. На что муж ей сказал, что те кто звонил хоть иногда и кто интересовался как дела, то те знали,что у нас внук родился и потом ситуация была сложная не до звонков было. На что получил очередное, что у тебя так же будет и тебе звонить не будут и ходить к тебе не будут и морду тебе бы набить и свахе заодно, что ей не сказали и т.д. в том же духе. Ничего не поменялось.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #100933
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    С- стабильность
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #100934
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    У моей ничего не изменилось. ..
    И у нашей) только сын теперь трубку не берет, названивает моей маме рассказать, какие плохие ЗСУ) и в Турции ей плохо, хотят в Румынию)
    От себя ей передала, что говну везде плохо и все не так, особенно когда люди адекватные и понимают, что у нас в стране война. Не удержалась)
    А вот свекру нужна помощь и денежки...поумнел, похитрел)) переобулся) у него уже стреляет плохая рашка) вот! Стимул чего делает!)

Сестра моя дальняя из сочувствующих на две стороны. Аргумент - я ж на половину русская, как могу говорить плохое? Всю жизнь жила в Одессе, на вторую половину украинка. Вот блин, аж заорать захотелось, почему ты выбираешь ту дебильную половину?! почему не нас?! фиг с теми кровями) какой-то треш средневековый) есть же еще и сам человек, его жизнь, выводы, позиция... короче, многое узнала о людях)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

15. Вверх #100935
    Не покидает форум
    У моей ничего не изменилось. Мне не звонит. Сыну позвонила 6 мая на его день рождения напихала. И недавно позвонила опять ругалась, что ей не сообщили о рождении правнука. На что муж ей сказал, что те кто звонил хоть иногда и кто интересовался как дела, то те знали,что у нас внук родился и потом ситуация была сложная не до звонков было. На что получил очередное, что у тебя так же будет и тебе звонить не будут и ходить к тебе не будут и морду тебе бы набить и свахе заодно, что ей не сказали и т.д. в том же духе. Ничего не поменялось.
    На рождение правнука, я так понимаю, подарок не передавала?

16. Вверх #100936
    Не покидает форум
    Лена, я работаю в ВСУ бухгалтером и знаю о чем пишу. Эти выплаты есть.
    хорошо тогда)
    Как малыш?

17. Вверх #100937
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    завидую людям у которых хватает энергии строчить зрадофильские комментарии как из пулемета, меня чуть напором не снесло XD
    сейчас в каждой теме об этом строчат: "Армия", "Недвижимость", "Пересечение границы", "рост доллара"..
    вопросы-то актуальные как никогда. эта тема - не исключение. люди живые, эмоциональные.
    и только в "бюджете" всё в болотной тине: регулярные отчёты про руки-ноги, трени со жратвой и пивом.
    ну и тему свекровей прополоскать, как развлечение! тут прочли - туда пошли жаловаться, какое тут фу-фу-фу..
    а мы удивляемся, откуда аншлаги и зятья вдруг в "свекровях" появляются.

18. Вверх #100938
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И у нашей) только сын теперь трубку не берет, названивает моей маме рассказать, какие плохие ЗСУ) и в Турции ей плохо, хотят в Румынию)
    От себя ей передала, что говну везде плохо и все не так, особенно когда люди адекватные и понимают, что у нас в стране война. Не удержалась)
    А вот свекру нужна помощь и денежки...поумнел, похитрел)) переобулся) у него уже стреляет плохая рашка) вот! Стимул чего делает!)

Сестра моя дальняя из сочувствующих на две стороны. Аргумент - я ж на половину русская, как могу говорить плохое? Всю жизнь жила в Одессе, на вторую половину украинка. Вот блин, аж заорать захотелось, почему ты выбираешь ту дебильную половину?! почему не нас?! фиг с теми кровями) какой-то треш средневековый) есть же еще и сам человек, его жизнь, выводы, позиция... короче, многое узнала о людях)))))))
    моя сестра в марте начала жаловаться, что в Австралии резко изменилось отношение к русским. не могла понять, за что? очень возмущалась.
    за несколько дней переписки так ничего и не поняла. на мои обвинения русских ответила: "Ну как ты можешь? ты же тоже русская!"
    тут же пафосно провозгласила, что она никогда не откажется от своей национальности.
    но неделю назад пошла на митинг "Австралия против войны!" давала там интервью, что не понимает, как такое могло произойти с братскими народами..
    ну вот.. спокойно жить захочешь и не такое запоёшь..

19. Вверх #100939
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    сейчас в каждой теме об этом строчат: "Армия", "Недвижимость", "Пересечение границы", "рост доллара"..
    вопросы-то актуальные как никогда. эта тема - не исключение. люди живые, эмоциональные.
    и только в "бюджете" всё в болотной тине: регулярные отчёты про руки-ноги, трени со жратвой и пивом.
    ну и тему свекровей прополоскать, как развлечение! тут прочли - туда пошли жаловаться, какое тут фу-фу-фу..
    а мы удивляемся, откуда аншлаги и зятья вдруг в "свекровях" появляются.
    Зачем вам болото? Читайте политику
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #100940
    Патриот форума
    Рядовые зарплата не в горячей точке 15 тыс плюс 30 тыс. На передовой 15 тыс плюс 100 тыс.
    У офицеров на передовой 200-270 тыс
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Ответить в теме
Страница 5047 из 6066 ПерваяПервая ... 4047 4547 4947 4997 5037 5045 5046 5047 5048 5049 5057 5097 5147 5547 6047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права