|
Ющенко уж точно не достоин быть президентом Украины, его яркая антироссийская политика особенно в начале его прибывания у власти, а также дружба (и родственные связи) с настоящим убийцей - Саакашвили ни к чему хорошему страну не привели и не приведут. Янукович более достойный кандидат, который понимает, что без поддержки России Украина не сможет нормально существовать.
Буджак,скажите что бы я не мучился,вы хотите себе такого президента как янукович? ..он уже был у власти ,и в опозиции ,а это тоже власть ,вор он и гад,как и все ,к тому же тупой как сибирский валенок ,его конкуренты такие же моральные уроды ,но хоть поумнее ,яник до сих пор верит что земля имеет форму чемодана и стоит на трёх китах...на автобазу прорабом ,там его место ,а в президенты со свиным рылом,не надо!![]()
...соответственно, смогут более удачно одурачить народ, как Вы считаете, многомудрый?его конкуренты такие же моральные уроды ,но хоть поумнее
с какого такого Украина должна пропадать? Украина очень даже самодостаточная и богатая и с большущим потенциалом природным ,промышленным ,научным...просто перевешать подонков (быдлоэлиту,которую мы и привели к корыту),сами они не уйдут ,и при хорошем управлении ,к нам они сами приползут на сотрудничество ,но увы ,у власти черти- вампиры ,а главный у них "вий"![]()
Что Вы мен сказки рассказываете! 5 лет страной руководил не профессор, но бухгалтер. Были высокие цены на металл, на химию, развивался банковский бизнес. За какие деньги покупали наши банки иностранцы? Какой был рынок автомобилей? Как наши крупнейшие компании размещались на Западе? Но все очень быстро кончилось... Сразу, одномоментно. Крупные банки типа Надра лежат и деньги вкладчиков в них зависли. Прочие банки не отдают деньги в случае желания клиента расторгнуть депозитный договор. А ведь согласно ГКУ они ОБЯЗАНЫ это сделать... Так до чего довели экономику, если банки сдохнут, если выполнят требования действующего законодательства??? О чем это говорит? Только об одном: при оранжевой власти в стране не было и нет никакой экономической политики! Так что может быть хуже этого? Думаю, что ее не будет и при Януковиче, и он тоже не сможет, как не смог до него Ющенко ее создать. Но кризис - непременный атрибут любой экономики, это совершенно нормальное явление. И он не вечен... Через некоторое время, через год или полтора, мировая экономика начнет выздоравливать, вместе с ней и наша начнет подавать признаки жизни. И это случится при любом президенте, и это не будет его заслугой. Нет у нас никого, кто понимал бы, как функционирует наша экономика и какой должна быть экономическая политика государства, во всяком случае, среди тех, кто баллотируется в президенты. При Януковиче не станет хуже хотя бы потому, что хуже уже некуда, а надежды на улучшение связаны не с кандидатом на этот пост, но с окончанием кризиса,однако есть и другие дивиденды, которые я могу получить в случае его прихода к власти. Это ослабление языкового и идеологического прессинга, отход образования от идеологии. Думаете, это менее важно, чем экономика? Перефразируя затертую фразу из Экклезиаста, спрошу: - Что для вас лучше - сытый пес или голодный лев? Что выберете? Мне ближе второе, и я голосую за Януковича!А, ну тода нет вопросов, Янукович ваш кандидат. Будет у вас большая инфляция, высокие налоги, а так же тарифы за газ, свет и воду, при ужасных дорогах и дорогом бензине
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Надеюсь, будет, и Вы посмотрите.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Когда-то, во время учебы в экономическом универе, к нам приезжал Тигипко.
Я его хорошо запомнила с того момента, хотя его имя не особо на слуху и многие о нем и не слышали и не помнят.
Знаете, студенты народ такой - многие перед нами выступали, и немногие выступления можно было вообще до конца высидеть.
Обычно такую муть несут - или заумные теории или наоборот, переливание из пустого в порожнее.
А этот просто рассказывал этапы своей жизни - где и как он работал, какие выводы делал, переходя на новое место.
Выводы были как раз экономические и очень дельные.
Так что не могу согласиться, что этот человек не имеет представления об экономике - он то как раз имеет.
И если его послушать - можно это понять. По крайней мере мало кто еще обосновывает свои предложения. Меня вообще это всегда возмущала в этих предвыборных программах - все говорят что они сделают, только вот не говорят как.
Я вообще не люблю политику и когда слушаю наших деятелей - долго не выдерживаю.
Простите, ну такое несут. Как можно обещать без обоснований?
А люди верят и считают что да, так и будет.
Ну надо же понимать, что ничего просто так не бывает - экономические процессы подчиняются определенным законам и только потому что хочется - не получится.
Лозунги Юли вообще поражают. При ней собрали самый большой урожай. Как будто она сама его собирала.
Или депозиты отдают - ну конечно, достаточно зайти в ветку о банках, чтобы в этом убедиться.
Все ждала биг борда - В стране поднялась рождаемость! Она працюэ!
Сплошной PR - выступления, песни пляски, задушевные речи.
Елки, ну как это касается положения страны, она песнями и плясками собирается экономику поднимать.
Что толку, что она сейчас у власти.
Противно![]()
Абсурдность ситуации насчет Ющенко как кандидата в президенты, он действующий президент и не имеет право оставлять свою работу предлагая себя кандидатом в президенты, не так-ли? Конституцию подправил и порядок!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Искусство политика как раз и заключается в том, чтобы все заметили, что он
бросился на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета в ней нет![]()
Безопасность под угрозой
Социальные закладки