Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5041 из 6066 ПерваяПервая ... 4041 4541 4941 4991 5031 5039 5040 5041 5042 5043 5051 5091 5141 5541 6041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,801 по 100,820 из 121307
  1. Вверх #100801
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Напрашивается вывод, что нам зря поставляют оружие? Не надо?
    Вывод не в том надо или нет. Тут выбора нет. Просто не нужно думать, что нам что-то дарят потому, что народ за нас. Нам продают.

Вообще, я очень понимаю РРР. Если посчитать сколько денег стоило украсить Эйфелеву башню..на вооружение, может, не сильно повлияло бы, но купить еды пенсионерам или оплатить съем жилья переселенцам - вполне можно было бы.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #100802
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Вывод не в том надо или нет. Тут выбора нет. Просто не нужно думать, что нам что-то дарят потому, что народ за нас. Нам продают.

Вообще, я очень понимаю РРР. Если посчитать сколько денег стоило украсить Эйфелеву башню..на вооружение, может, не сильно повлияло бы, но купить еды пенсионерам или оплатить съем жилья переселенцам - вполне можно было бы.
    в смысле "украсить"? желто-голубое это просто цвета подсветки которая и так на ней установлена

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Не знаю. Могу предположить только. Там столько хитросплетений. Я только в Украину верю, и в то, что нам действительно нужно . А остальные помощнички сидят и о себе думают.
    Но на нашей стороне обязательно будет Победа!
    а как может быть победа без западного вооружения и боеприпасов?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #100803
    Не покидает форум
    А оно есть? Пришло в полном обьеме и именно то, которое нужно?
    Если все ок- то поможет.
    Кстати, а почему только западное? В мире еще страны есть.

4. Вверх #100804
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И шо ты нам статейку впариваешь?) ее заказали)) за шейхом стоит Америка))
    Как ты различаешь заказные от незаказных, а? Даром тебе истину открывать не будут) не вхож ты в "близкий круг"))

А истину и не открывают) в каждой статье свой процент дермеца, даже в папочка доклада Путина заказуха от местных генералов, только через сито своей логики и другие источники можно получить болие целостную картину.
    Так что впаривают все.) а уж в близкий круг не вхож так этож хорошо, наблюдатель должен быть сторонний, а не сидеть на белом верблюде, в окружении девственниц, устроив себе рай на земле))).
    Последний раз редактировалось Alexcat; 20.07.2022 в 04:59.

5. Вверх #100805
    Модератор

Там прожекторы цветные установлены много лет назад, просто выбрали нужный цвет. Боже, люди, вам не угодишь, ну правда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #100806
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    У меня знакомый сейчас на фронте между Николаевым и Херсоном
    И поверьте , ему эти пальцы до одного места
    Кто знает , что там сейчас - поймёт меня
    Ты просто не понимаешь посыл и не понимаешь, что кто-то воет против раши в окопах, кто-то в соцсетях, кто-то партизанит, кто-то выходит в городах Европы на улицы, чтоб снова и снова напомнить всем, что у нас война и т.д....каждый по-разному показывает, рассказывает всему миру, что мы не хотим видеть рашу на своей земле.
    Ты бы видела здесь кислые лица сирийцев, иранцев, которым обидно, что когда их бомбили, такой поддержки не было. У них даже есть ролики, пропаганда, что мол нас не замечали, а как весь мир устремился помогать Украине.
    Тут уже говорили, что несмотря на все договорняки наверху, общественность, обычные люди тоже могут очень удивить и многое поменять в планах.
    Если над твоим домом повесят российский флаг, уже понятно, что ты будешь молчать и из-за таких, как ты потом по ТВ скажут, что люди рады.
    Сейчас не время посылать лучики добра , рассказывать про толерантность, и не дай бог тебе с такой позицией попасться на глаза людям, потерявшим в этой войне самых дорогих людей.

Да, и про какашки)) в Европе во многих странах действительно всё засрано, основной электорат пенсы и против них не пойдут...поэтому живут, как на помойке)
    Ах, и местные бомжи здесь тоже шикарны)
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #100807
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А истину и не открывают) в каждой статье свой процент дермеца, даже в папочка доклада Путина заказуха от местных генералов, только через сито своей логики и другие источники можно получить болие целостную картину.
    Так что впаривают все.) а уж в близкий круг не вхож так этож хорошо, наблюдатель должен быть сторонний, а не сидеть на белом верблюде, в окружении девственниц, устроив себе рай на земле))).
    О! Какая уверенность)) "Шура, вы философ?"))
    Каждый думает, шо его логика спасет...а вокруг еще 7 млрд логик) вот и маемо, шо маемо))
    с другой стороны, кроме этого ничего не остается, надо думать самим)

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ты бы видела здесь кислые лица сирийцев, иранцев, которым обидно, что когда их бомбили, такой поддержки не было. У них даже есть ролики, пропаганда, что мол нас не замечали, а как весь мир устремился помогать Украине...
    Так кто нам помогает - неверные?)) У них же все неверные, фиг бы когда помогли сами) по их логике неверных нужно уничтожать)
    Править миром должные они, так сказать, наследовать) а их давняя ветвь евреи тоже с амбициями, и другие народы без исключения должны быть рабами и прислуживать им))
    Вот такой привет)) поэтому нам особо нечего ждать с их стороны, ну и потомки богов Олимпа тоже при самомнении)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #100808
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Диони, а ты вернёшься в свой город, если будет висеть российский флаг и не молчать?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

9. Вверх #100809
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Там прожекторы цветные установлены много лет назад, просто выбрали нужный цвет. Боже, люди, вам не угодишь, ну правда.
    Если кто-то хочет мне угодить, то закончить войну это как раз то, что нужно)) жаль, никто не хочет
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #100810
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    О! Какая уверенность)) "Шура, вы философ?"))
    Каждый думает, шо его логика спасет...а вокруг еще 7 млрд логик) вот и маемо, шо маемо))
    с другой стороны, кроме этого ничего не остается, надо думать самим)

Так кто нам помогает - неверные?)) У них же все неверные, фиг бы когда помогли сами) по их логике неверных нужно уничтожать)
    Править миром должные они, так сказать, наследовать) а их давняя ветвь евреи тоже с амбициями, и другие народы без исключения должны быть рабами и прислуживать им))
    Вот такой привет)) поэтому нам особо нечего ждать с их стороны, ну и потомки богов Олимпа тоже при самомнении)))
    Господи!!!) он не с нашего подъезда, забейте его камнями, а она вообще не с нашей улице сжечь её на православном костре, с эту жидовскую морду за рояль, пусть играет пока не сдохнет.))))
    Суровая шо пипец, все нации и религии стороной не обошла. Плюнь в баночку и сделай генетический анализ своих предков, узнаешь много интересного.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #100811
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Ну, про поставки вооружения из-за общественного мнения я бы не сказала. Нам оружие не бесплатно шлют, а в долг. Т.е. по факту это продажа и вернуть деньги можно будет не только деньгами, но и чем-то более выгодным. Землёй, например, или зерном. Зерно уже вывозят и я не помню, чтобы меня спрашивали что я об этом думаю. И рынок земли открыт - разбираем.
    Зерно мы выращивали на продажу. Мы потребляем только одну пятую часть от того что выращиваем
    И если мы не вывезем зерно то те кто его вырастили не получат за него деньги Уже следующий урожай на подходе, его нужно куда то складывать, а мы еще прошлый не вывезли.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

12. Вверх #100812
    Если кто-то хочет мне угодить, то закончить войну это как раз то, что нужно)) жаль, никто не хочет
    У этих никто есть фамилии и название: путлер и раша.

13. Вверх #100813
    Модератор

ЗСУ, при поставках вооружения и поддержке союзников закончит. Но не Франция пойдет это делать вместо нас. В конце концов я не помню, чтобы Украина ринулась Грузии помогать или Чечне. Сидели охали в лучшем случае, а в худшем переключали телек на более позитивные вещи. А теперь весь мир нам должен закончить войну.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #100814
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Диони, а ты вернёшься в свой город, если будет висеть российский флаг и не молчать?
    Если бы я была на твоем месте (одна, без детей) то Одессу не покидала б и в недайбоже оккупации конечно не смирилась и не молчала.
    Но я на своем месте и не вернусь в случае плохого сценария, которого, надеюсь, не будет.
    Мне есть много кого и чего терять, но жить под рашей, которая уничтожает наши города, не желаю.
    Ну и оккупации бывают разные...Крым и Херсон, например, это разные истории и соответственно разные модели сопротивления.
    И это не значит, что в Европе из уехавших никто ничего не будет делать и не делает, многие украинки и украинцы сейчас принимают активное участие в любой помощи насколько это возможно в нынешних условиях.
    Так как большая часть победы зависит от нас лично и наших действий.
    У нас здесь, например, часто запросы на сетки, есть магазины, где можно купить всякое разное для армии , украинцы там покупают необходимое за свои деньги и отправляют в Украину и это малая часть того, чем помогают (на фотках этот магазин)
    Поверь, вам многое не покажут по ТВ, тут для некоторых российский паспорт - это приговор и если кто-то вякнет, отсветится, то в сортах российского гавна разбираться не будут.
    Лупашат рашистов безбожно, особенно если те нарвутся на украинца, который сильно пострадал от войны, местные даже не вмешиваются, показательно сжигают рашенские флаги.
    Мы не знаем исход войны, но на три поколения хватит, чтоб стирать с лица земли тех, кто будет с рашенским паспортом.
    Жестоко, но таковы реалии и перспективы.
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #100815
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Жанна Дарк?)))

16. Вверх #100816
    Не покидает форум
    ЗСУ, при поставках вооружения и поддержке союзников закончит. Но не Франция пойдет это делать вместо нас. В конце концов я не помню, чтобы Украина ринулась Грузии помогать или Чечне. Сидели охали в лучшем случае, а в худшем переключали телек на более позитивные вещи. А теперь весь мир нам должен закончить войну.
    Ты веришь в то, что мы сможем сами? Своей живой силой ? (Как бы это жестко не звучало). Без помощи живой силы со стороны.
    В Грузии были наши наемники.
    ЗСУ- это не абстрактная организация. Там можем быть мы все, и добровольцами в том числе. Почему ЗСУ нам должны заканчивать войну, а мы- сидеть за границей?
    Я тоже за границей и не считаю, что мы сами сможем. Очень неравны силы. С помощью- сможем. Но и в живой силе в том числе.
    Последний раз редактировалось РРР; 20.07.2022 в 15:25.

17. Вверх #100817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Зерно мы выращивали на продажу. Мы потребляем только одну пятую часть от того что выращиваем
    И если мы не вывезем зерно то те кто его вырастили не получат за него деньги Уже следующий урожай на подходе, его нужно куда то складывать, а мы еще прошлый не вывезли.
    С зерном вообще очень спорная ситуация. И почему не сделать так, чтобы было, куда складывать новый урожай? И сохранить старый.
    Зерно скоро на вес золота будет. И если ЕС оно очень важно- пусть в вопросах вооружения будут такими же прыткими.

18. Вверх #100818
    С зерном вообще очень спорная ситуация. И почему не сделать так, чтобы было, куда складывать новый урожай? И сохранить старый.
    Зерно скоро на вес золота будет. И если ЕС оно очень важно- пусть в вопросах вооружения будут такими же прыткими.
    А как сделать что бы было куда складывать новый урожай? Как за несколько месяцев построить новые зернохранилища?
    Это во первых деньги и и прочие ресурсы, а во вторых туда в любой момент может прилететь ракета. И в один миг не станет ни зерна ни зернохранилища

19. Вверх #100819
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Диони, столько много букв. Осилила лишь начало. Я не спрашивала кто на каком месте.
    Тем более ты ничего не знаешь о моем месте)
    Ты написала девочке о жизни в оккупации, что она будет делать
    Вот я и спросила тебя
    Достаточно было коротко ответить "да" или "нет"
    А уж кому что и кого терять для меня вообще за гранью.
    Вам нечего терять, вы и сидите) отличный сценарий)
    Последний раз редактировалось Таня З; 20.07.2022 в 15:48.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #100820
    Модератор

Ты веришь в то, что мы сможем сами? Своей живой силой ? (Как бы это жестко не звучало). Без помощи живой силы со стороны.
    В Грузии были наши наемники.
    ЗСУ- это не абстрактная организация. Там можем быть мы все, и добровольцами в том числе. Почему ЗСУ нам должны заканчивать войну, а мы- сидеть за границей?
    Я тоже за границей и не считаю, что мы сами сможем. Очень неравны силы. С помощью- сможем. Но и в живой силе в том числе.
    Наемники и регулярная армия- это разные вещи. У нас тоже есть иностранные наемники, но это не те объемы. А регулярную армию никто нам не должен. Хотелось бы, но нет.
    Вопрос, почему Зсу нам должны заканчивать войну я хотела сначала пропустить за абсурдностью, но я все же скажу, что если кто-то и должен, именно должен, а не просто хочет, защищать конкретную страну от захватчика, то это вооруженные силы этой страны. Остальные помогают по мере сил и желания и порой сил и ресурсов затрачивается очень много.

Зы. Да, я верю в ЗСУ.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.07.2022 в 16:26.

Ответить в теме
Страница 5041 из 6066 ПерваяПервая ... 4041 4541 4941 4991 5031 5039 5040 5041 5042 5043 5051 5091 5141 5541 6041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права