| ||
Обращались за установкой сами или одессагаз ставил счётчики на весь дом по программе бесплатной? Я им недавно написал про установку счётчиков в нескольких квартирах, перезвонили и начали чесать про "идите на Одария за счетами", по несколько тысяч грн за квартиру в общей сложностиПослал нафиг, всё равно зимой, возможно, духовки для обогрева будут использоваться, я ещё за такие деньги счётчики не ставил)
Glory to Arstotzka!
Когда то,в 2005 делали проект в купленном частном доме(мой дом).В последствии,когда закончилась отделка,жене захотелось газовую панель в другом месте.Мои действия.Перекрываю газ,отрезаю в нужном месте трубу, нарезаю клуппом резьбу, и делаю как мне, жене подходить.Самое интересное,спустя 10 лет продаю дом,и покупатель работник одессгаза.Посмотрел и сказал все нормально.
Нафтогаз рассказал, как получить справку об отсутствии долга, акт сверки и счет на оплату
https://hvylya.net/news/256136-nafto...chet-na-oplatuТак, партнерами Нафтогаза на сегодня являются банки Ощадбанк и ПУМБ, где клиенты могут получить ряд услуг.
В Ощадбанке доступны:
Получение справки об отсутствии задолженности
Получение счета для оплаты
В ПУМБ можно:
Получить акт сверки
Получить справку об отсутствии задолженности
Подписать договор о реструктуризации долга
Сменить владельца домохозяйства.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
В стороны летят не брызги металла, а искры. От них может вполне защитить тот же картон или мокрая тряпка, а вот в том редком случае, когда падает раскаленная капля металла - нужно что-то посущественнее(под место сварки) - металлическая пластина, асбест, картон, etc. Поверхности еще нужно защищать от нагрева пламенем горелки - вот тут асбест - супер!
ТОВ «ОДЕСАГАЗ-ПОСТАЧАННЯ» Сума переплати (грн) станом на 20.07.22
40.60 как на армию отправить,Нафтогазу уже тоже заплатил![]()
О! Страна знает своих героев
Мне кажется, что не получится.
Но можно попробовать: собрать всё что нужно для возврата переплаты.
А вместо реквизитов вашего карточного, дать реквизиты того счёта, на который переправляют на нужды армии.
И в заявлении указать, что "прошу мою переплату перечислить на нужды армии по реквизитам..."
Устанавливали газовый счетчик 1 год назад, я снял все тумбочки. Пришел сварщик у него была газосварка (Карбитовая Сварка с Резаком), я сразу предупредил что дам сверху на 200Гр , он достал свой азбест он был как пластилин намочил его сделал квардат 10x10 приклеил между трубой и кафелем, попросил мокрое полотенце и все сделал , сказал что от этой сварки меньше брызг.
Всем здравствуйте. Такой вопрос: надо отключить газовую плиту полностью на пару месяцев, а потом поставлю комбинированную (газ+электро). На Одария обращаться с заявлением или какова процедура? Если там, то в какой кабинет?
Там же вопрос не только о замене плиты, но и об отключении на пару месяцев. Как я понимаю - чтобы не платить.
Я, ещё до разделения газовых контор на доставку и поставку, обращался в районный абонотдел.
Сейчас, мне кажется, надо обращаться в ту контору, которая ведает трубой.
Мы 8 месяцев делали ремонт, отключили старую плиту, перекрыли газ, ремонт закончили, поставили газ/электро и подключили. Каждый месяц передавали показания 1 куб. Нуль передавать нельзя, система не принимает. Потом когда пользовались, передавали показания меньше, пока не сравняли, буквально пару месяцев и вышли на свои показания.
-//-
Социальные закладки