|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девчонки! А в фитнес-клубе "Класс" на Троицкой вроде есть беговая дорожка, какая она там, соответствует залу или аля из магазина "Как Барби"
Так правильно - лучше на разведку сходить собственноручно, так сказать. Искала в центре - жила там - и многие спортклубы отпали сами собой ввиду крошечных помещений с очень низкими потолками. Да и тренера лучше глянуть во время тренеровки - посещаемость, администрация, чисто ли - все имеет значение.
Хотя по телефону тоже достаточно много инфы можно усвоить.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Продам 2 абонемента в ФЦ "Вертикаль" на Вильямса. остаток 9 месяцев(до конца июля 2010)+ заморозка. Полный день Цена : 1 шт-1600 грн; 2 шт 3000-грн; пишите в ЛС
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Девочки, подскажите с чего лучше мне лучше начать. Сейчас перешла на другую работу, времени побольше освободилось и думаю собой наконец заняться, скинуть пару кг и здоровье подправить. Только вот интенсивные тренировки вряд ли потяну т.к. давненько спортом не занималась и работа сидячая на позвоночнике уже сказывается. Подскажите чем для начала лучше заняться, чтоб постепенно привести себя в тонус и подготовить для более серьезного фитнесса.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
В эту субботу в Вертикали на Тополева в 18-00 мастер класс GymStick+Pilates вход 30 rрн. 785-06-36 Запись на рецепции.
Бассейн там небольшой, но условия приятные и для начала, чтобы тело привыкло к нагрузкам, наверное подойдёт. И опять советую пилатес, погуглите, это довльно приятная и полезная нагрузка на все группы мышц, причём он задействует и мелкие, глубокие мышцы, развивается гибкость и повышается настроение.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нужно. У меня за 2 месяца знатий начал выравниваться поясничный отдел. Инструктор рассказывает, что выправляется всё постепенно снизу вверх. И осанка стала нормальная, раньше я сутулилась, а теперь человек прямоходячий!Больше всего помогют упражнения с лентой, но не все инструкторы ею пользуются. Хотя и без ленты улучшения появились быстро, с начала занятий стала меньше уставать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пилатесом занимаюсь недавно с Бесей.В полном восторгеПоначалу,конечно,тяжело было.да и сейчас не легко.Беся грузит меня по полной
Но я уже не сопротивляюсь.Тренировок жду с нетерпением.Результат-подтянулась.
Про похудение пока молчу
Беся-ты лучшая!!!
Я тоже к Бесе на тренировки хожу в Вертикаль. Она молодец.
И персонально с ней занималась. Ничего в минус сказать не могу, а я клиент сложный, вечно чем то недовольный.![]()
смотря какие тренировки интересуют, если активные тренировки по аэробике, то Таня Добровольская и Наташа Фищенко!! они ооочень классные!! ходила к ним постоянно, только сейчас нет возможности((((( переехали в другой район((( еще Митюшкина Наташа тоже хорошо ведёт, но она строгая дамочка, может и наорать))) а вообще многие тренировки мне у них нравились, и цены приятные
Подскажите, пожалуйста, есть ли на посКоте клубы, где можно оставлять под присмотром детей от года?
Социальные закладки